apriori777
Интересующийся
А большие просадки бывают на памм счетах??
Если вы желаете получить высокий доход, то и риски будут высокими .Здравствуйте Уважаемые Форумчане !
Кто с какими компаниями работает ? (Желательно те что связаны с форекс)
Пифы и прочие Hyip не интересуют...
Хочу распределить свои средства на всякий случай
Всякое бывает, поэтому нужно грамотно диверсифицировать портфель, а если вы новичок, не лезьте к агрессорам.А большие просадки бывают на памм счетах??
А большие просадки бывают на памм счетах??
Инвестирую в Форекс-тренд Альпари не понравился...
Вот кстати насчет рекламы, ФТ нигде не вижу, кроме этого форума, Альпари же везде достало уже, на всех сайтах вылазят баннеры только Альпари.Инвестирую в Альпари, у Форекс-тренда даже сайт не понравился, убогий какой-то, сложилось неоднозначное впечатление в разрез массовой рекламе.
Для диверсификации можно рассмотреть вложение в ПАММ счет на Форекс Тренде. Выберите управляющего и вперед.
Посмотрите эти ПАММ-портфели. Увидите большое сходство многих из них. Выбирайте 5-7 управляющих, наиболее часто там упоминающихся.Знать бы еще, как выбрать...
Да, сайт детский, на мой взгляд. Только поэтому туда и не иду.Инвестирую в Альпари, у Форекс-тренда даже сайт не понравился, убогий какой-то, сложилось неоднозначное впечатление в разрез массовой рекламе.
Возможно, но тем не менее удобный. И все-таки, мы дождемся нового дизайна.Да, сайт детский, на мой взгляд. Только поэтому туда и не иду.
У них нет, зато у Скопалино есть, а они партнеры.Хватит всем советовать фх тренд как надежную. у них лицензия не на тот деятельности которую они оказывают.
Никто не сомневается в надежности и именитости этих компаний. Но идут туда, где доступно, просто и прибыльно.Смотрите как минимум в сторону альпари, дукаскопи, фхопен.
Нормальный сайт, мне например удобно. Единственное что это глюки статистики часто. Вот это плохо.Да, сайт детский, на мой взгляд. Только поэтому туда и не иду.
Ну извините, у трейдеров как оказалось нет кнопки "БАБЛО"..Кроме того вместо 5% в месяц наткнулся на просадки вероники, жука, инвестоболина и аваса... в результате доходность оказалась совсем не та, что ожидал..
Есть и другие предложения. Но готовы ли вы к инвестированию? Зачастую нужно время, что бы увидеть рост ваших вложений. Если есть желание работать с памм-счетами (как разновидностью ДУ) и получить прибыль, будьте готовы к долгосрочным вложениям. Получать убытки и уходить со счета - эта тактика не поможет вам заработать, по крайней мере на перечисленных вами счетах.Куда можете посоветовать инвестировать помимо памм счетов ФТ?
вложил туда некоторую, для меня крупную сумму, но как говорится "не держи все яйца в одной корзине"
потому хотел бы найти еще что-то куда инвестировать дальше с зарплаты.Кроме того вместо 5% в месяц наткнулся на просадки вероники, жука, инвестоболина и аваса... в результате доходность оказалась совсем не та, что ожидал..
в дальнейшем планирую инвестировать в создание своих и покупку чужих сайтов, но в данный момент я считаю, что у меня не достаточно опыта и продолжаю изучать все это.
К тому эксперементировать с этим планирую на доход с инвестиций в форекс/еще куда-то...
Вот интересует куда еще можно вложить помимо ФТ сумму в 2-5k$
Скопалино это призрак-фантом. Никто и ничего о ней не знаетУ них нет, зато у Скопалино есть, а они партнеры.