fx-trend надежен
Форекс Тренд однозначно. Лучшая команда трейдеров собрана именно там.
возможно, поскольку просматривал. то получается. что публично привлекать инвесторов у упров нет возможности, их рекомендует как то сама компания в личном кабе инвестора.
с одной стороны, вроди нормально, что компания заботится о том, чтоб инвесторы доверяли проверенным упрам, и все же думаю, корректнее схема, когда компания может рекомендовать упра путем его сертификации, но выбор должен быть из рейтинга чисто инвестором сделан
Здравствуйте Уважаемые Форумчане !
Кто с какими компаниями работает ? (Желательно те что связаны с форекс)
Пифы и прочие Hyip не интересуют...
Хочу распределить свои средства на всякий случай !
Ну, по легенде у многих проектов прописано доверительное управление инвестициями на Форекс, насколько это правда - не знаю, хотя, к примеру, traders-company регулярно вывешивает на сайте список трейдеров.Здравствуйте Уважаемые Форумчане !
Система всего лишь рекомендует управляющего, а выбор должен сделать сам инвестор.
Инвестирую в компании Форекс Тренд и Пантеон Финанс, результатами доволен.Здравствуйте Уважаемые Форумчане !
Пифы и прочие Hyip не интересуют...
Хочу распределить свои средства на всякий случай !
Здраствуйте форумчане, я новичок, полный ноль в этом деле, хочу попробовать заняться инвестициями, с чего начать, посоветуйте!!! Спасибо!
Внимательно почитать форум. Если инвестировать "по-серьезному", то советую не лезть в Хайпы.Здраствуйте форумчане, я новичок, полный ноль в этом деле, хочу попробовать заняться инвестициями, с чего начать, посоветуйте!!! Спасибо!
В любом случае, начните с небольших сумм. На практике всегда учишься лучше и понимание приходит быстрее.Здраствуйте форумчане, я новичок, полный ноль в этом деле, хочу попробовать заняться инвестициями, с чего начать, посоветуйте!!! Спасибо!
Разумеется, знаю одну в штатах, на рынке с 1997 года, регулируется SEC. Доходность: 11%-71% годовыхВот думаю,а куда вкладывают Американцы,Немцы,Испанцы есть же у них тоже компании с доверительным управлением???
Это в одной компании такой разбег процентов?Разумеется, знаю одну в штатах, на рынке с 1997 года, регулируется SEC. Доходность: 11%-71% годовых
Да, что-то слишком большой разрыв.Доходность: 11%-71% годовых