Forex-Trend закончит так же.
Давайте обоснования, я против Forex-Trend ничего не имею, но хотелось бы услышать чем вам так Миллка с ММСИСом не угодили?Как по мне - Forex-Trend, причем на голову выше всех конкурентов. Милл-трейд похож на ммсис, обе рано или поздно закончат как владимир фх с гаммой...
MMCIS and MILLTRAID. доход с них в месяц около 3.5 к зелени.
MMCIS and MILLTRAID. доход с них в месяц около 3.5 к зелени.
Больше 5% портфеля я им не дам.
Существует компания, которая зарабатывает на Forex.
Я думаю надо конкретизировать общение в форуме. Кто имеет конкретную негативную информацию о таких популярных среди инвесторов продуктах как Index TOP 20 от MMCIS и Золотая 7 и Mill-invest от Mill Trade?
Недоверять и сомневаться может каждый, прошу выкладывать конкретные факты достойные внимания, чтобы не было впечатления, что горлопанят оставшиеся не удел управляющие трейдеры.
Я так понимаю Вы очередной пейпостер, который начинает как евангелист рассказывать, что компания самая лучшая среди другого потока и негатив который выражают пользователи и трейдеры это детский лепет бех основания.
Реноме этих компаний мне до фени, я учусь куда вложить. Как мне кажется немаловажно то, что они полтора года стабильно платят, хотя некоторые говорят, что это отголоски пирамидного вала бабла.
Не ленитесь высказывать вкратце уже где-то написанное, от этого будет толк от форума.
Если я не прав, можете в меня плюнуть. (виртуально)
Доверительное управления я использую в милл трейд -там хорошая инвест програма "7", также интересуюсь и 20 мсиса, но пока они меня чтото не привлекают.