А ничего, что "самая надежная компания" уже 3 года как в разделе интернет-мошенников?У меня в подписи самые надежные компании на сегодняшний день
А ничего, что "самая надежная компания" уже 3 года как в разделе интернет-мошенников?У меня в подписи самые надежные компании на сегодняшний день
А ничего, что "самая надежная компания" уже 3 года как в разделе интернет-мошенников?
Я бы сказал наиболее актуальные.У меня в подписи самые надежные компании на сегодняшний день
А ничего что эта компания за 8 лет работы никого не обманула?А ничего, что "самая надежная компания" уже 3 года как в разделе интернет-мошенников?
Не понятна почему такая агрессия. Если бы хоть одному инвестору не заплатили, то на следующий же день раздули бы новость по всей сети.А ничего, что "самая надежная компания" уже 3 года как в разделе интернет-мошенников?
Хах, а не кажется вам что это все конкуренция, взять тот же милл трейд- нормальный дц и платит все вовремя, а на него пускают "антирекламу", вопшем доверять нужно самому себе.
ага , поначитаются всякой шняги и начинают хрень вскую постить и что характерно негатив разводят, а большинство сами даже не пробовали влаживаться! только ищут, прикидывают да раздумывают!P.S. на заборе тоже написано.
Подскажите, пожалуйста, какие компании вы считаете надежными из тех что предлагают разместить у них деньги под договор процентного займа?
Не устал одно и тоже как мантру повторять?Я лично инвестирую в 7 милл трейда, по сей день компания все выплачивает.
Для доверительного управления себе выбрал милл трейд- пока они меня не подводили.
Для меня надежной является милл трейд- никогда за ней не замечал каких либо подвохов, и с инвест программ выплаты стабильно приходят.
Доверительное управления я использую в милл трейд -там хорошая инвест програма "7", также интересуюсь и 20 мсиса, но пока они меня чтото не привлекают.
ну вот, слова очередного претендента в ряды кричащих о том, что в сети все лохотрон!Может быть человек который успешно нашел в кого вложить свои средства спокойно этим наслаждается,
Около НУЛЯ если повезёт.Шутка.10% в месяц при грамотном выборе управов.сколько на памме можно заработать,всегда интересовало...
вот на этом нужно акцент сделать и подойти к этому вопросу с особой тщательностью, а то сольешся с первого вклада, и понеслась - в интернете все лохотрон!!!))) и 10% - это очень хороший показатель!!при грамотном выборе
вот на этом нужно акцент сделать и подойти к этому вопросу с особой тщательностью, а то сольешся с первого вклада, и понеслась - в интернете все лохотрон!!!))) и 10% - это очень хороший показатель!!
да про это в каждой теме пишут, что 100% гарантий в интернете не бывает! и не нужно забывать про разделение рисков: не стоит вбухивать все в один проект, несколько проектов в портфеле - меньше риск потери всего капитала!Если честно то ни одна компания или ду на 100% не будут надёжными.
Чаще всего, когда в сети кричат "все вкладывайте сюда! здесь много вкусного!", то надо убегать из темы и никогда не возвращаться. Нормальных тем никто не палит, чтобы не сломать тонкий инструмент перегрузкой от наплыва вкладчиков, жаждущих халявы.54 страницы форуму пролопатил и в результате так и не понял куда или в кого можно инвестировать. Все мнения чисто имхо...споры...противоречия.
Может быть человек который успешно нашел в кого вложить свои средства спокойно этим наслаждается, а не делится тут со всеми мол сюда положи-получишь "это", а сюда-"то".
Все очень расплывчато...
а мне почему-то всегда казалось, что инвестиции - это область, где приветствуется большой приток вкладчиков!?Нормальных тем никто не палит, чтобы не сломать тонкий инструмент перегрузкой от наплыва вкладчиков, жаждущих халявы.
Ну не совсем. Скорее, большой поток денег. Кроме того, в законодательстве запрещена реклама инвестиционных фондов, насколько я знаю.а мне почему-то всегда казалось, что инвестиции - это область, где приветствуется большой приток вкладчиков!?