• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой должен быть имидж у современной деловой женщины - Страница 4

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Внешний вид деловой женщины в первую очередь зависит от сферы ее деятельности. Например, у меня не вызовет доверия неухоженная и не накрашенная хозяйка салона красоты. Руки (пусть с короткими ногтями), но всегда должны быть в порядке. А вообще, дресс код зависит от требований организации.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я согласна со всеми вышеперечисленными пунктами. Но считаю, что строгий костюм, можно иногда менять на платье. В последнее время заметила, что мягким женственным женщинам больше помощи со стороны и противоположного пола и того же.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Думаю, имидж деловой женщины, дело сугубо индивидуальное...и крупные серьги и яркий маникюр - это только в вашем представлении. Другое дело, женщина, если преобладает женский гормон, всегда будет женщиной. И ей плевать на вкусы других. У каждой свой вкус, плюс стадное модное чувство.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Для меня так : если вижу/иду в парикмахерскую , то обращаю прежде всего внимание на прическу (и владельцы и работниц/ков ); если в салон красоты - то всё таки больше на общую ухоженность и внешний вид ; если в косметологический центр - то на состояние кожи... Как-то так , и это больше на подсознательном уровне , то есть я не делаю акцент именно на это заведомо... Тоже была когда-то "бизнесс-леди"))) было своё туристическое агенство здесь , в Турции, ээхх , жизнь. Но при 45 градусной жаре ,конечно же, никаких костюмов , но и супер коротких шортиков. Просто натурализм - в одежде и макияже : натуральные ткани и минимум косметики. А ещё у меня по наследственности немного грубый, полу-мужской/представительский голос,хотя не курю/пью и т д. И часто клиенты увидя меня, шли в офис искать хозяйку =))) потом ,видя меня , при данных 160/47, удивлялись , говоря , что представляли себе такую дамусамстердама )))

Последнее редактирование:

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Имидж сейчас слишком много значит. Но главное это не деловой костюм, а умение подобрать все гармонично и, как говорится, "в тему".

имидж сейчас значит слишком много. Его значение переоценено. нам навязывают, что модно носить дорогие вещи. На самом деле вещь должна быть аккуратной, чистой, хорошо сидеть на человеке, быть удобной и соответствовать ситуации.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Имидж сейчас слишком много значит. Но главное это не деловой костюм, а умение подобрать все гармонично и, как говорится, "в тему".
Вот именно и имидж у современной деловой женщины, должен быть именно такой, как деловой костюм и умение правильно говорить, тогда все будет правильно.

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
При сочетании слов "имидж деловой женщины" у меня сразу всплывает картинка, с которой я ассоциирую деловую женщину, Светлана Ходченкова в каком то фильме играла бизнес вуман. Она была одета в брючный костюм цвета крем брюле, очки с черной оправу, волосы собраны в низкий хвост и туфли на каблуках. Вот это и есть для меня образ бизнес вуман или деловой женщины.:d-thumbup:

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
При сочетании слов "имидж деловой женщины" у меня сразу всплывает картинка, с которой я ассоциирую деловую женщину, Светлана Ходченкова в каком то фильме играла бизнес вуман. Она была одета в брючный костюм цвета крем брюле, очки с черной оправу, волосы собраны в низкий хвост и туфли на каблуках. Вот это и есть для меня образ бизнес вуман или деловой женщины.:d-thumbup:

То есть такой себе - обезличенный, неприметный, невыразительный и вместе с тем вся одежда от дорогих модельеров? :_1: Это все стереотипы, навязанные нам рекламой, модельерами да и еще непонятно кем. Женщины должны быть разными, но аккуратными.

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
То есть такой себе - обезличенный, неприметный, невыразительный и вместе с тем вся одежда от дорогих модельеров? :_1: Это все стереотипы, навязанные нам рекламой, модельерами да и еще непонятно кем. Женщины должны быть разными, но аккуратными.
Ну не знаю, она не кажется мне обезличенной, не броская, вот это слово больше подходит. А я сама не люблю сильно выделяться , быть может поэтому мне и нравиться такой образ? Никогда не задумывалась над этим...

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Ну не знаю, она не кажется мне обезличенной, не броская, вот это слово больше подходит. А я сама не люблю сильно выделяться , быть может поэтому мне и нравиться такой образ? Никогда не задумывалась над этим...

Наверное сильно выделяться, прям как новогодняя елка и точно не нужно. На деловую женщину, да и просто на любую женщину должно быть приятно посмотреть. Внешний вид в принципе не должен раздражать окружающих, хотя это уже слишком субъективно.

Jafalore

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Наверное сильно выделяться, прям как новогодняя елка и точно не нужно. На деловую женщину, да и просто на любую женщину должно быть приятно посмотреть. Внешний вид в принципе не должен раздражать окружающих, хотя это уже слишком субъективно.
Это точно, что слишком яркий и броский внешний вид может раздражать окружающих. Да и было бы неприятно вести деловые переговоры с "новогодней елкой" или дамой одетой в стиле "аля Жанна Агузарова":i-yes:

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Это точно, что слишком яркий и броский внешний вид может раздражать окружающих. Да и было бы неприятно вести деловые переговоры с "новогодней елкой" или дамой одетой в стиле "аля Жанна Агузарова":i-yes:

Да, кричащий стиль даже на новогодних корпоративах должен быть в меру, кроме костюмированных вечеринок :_1: Хотя, тут нужно понимать каким видом бизнеса дама занимается и что, а главное кому она должна показать. Может быть партнер по переговорам хочет видеть именно кричащий экстрим. Хотя, таких меньшинство.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
При сочетании слов "имидж деловой женщины" у меня сразу всплывает картинка, с которой я ассоциирую деловую женщину, Светлана Ходченкова в каком то фильме играла бизнес вуман. Она была одета в брючный костюм цвета крем брюле, очки с черной оправу, волосы собраны в низкий хвост и туфли на каблуках. Вот это и есть для меня образ бизнес вуман или деловой женщины.
Да конечно, ведь современная деловая женщина именно такая и должна быть, если она будет одета в офисе в спортивном костюме, то какое к ней тогда будет отношение?

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Но ни в один банк не пустят даму не в костюме.

Да что за бред,женщина в стилизованных джинсах может быть не менее деловой и просчитывающей каждый свой шаг, в том числе и эти джинсы! Женщина в костюме, фууу (

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Но ни в один банк не пустят даму не в костюме. То же в любом офисе, считающем себя хоть сколь-нибудь серьезным.
У вас какие-то устаревшие данные. Даму не в костюме пустят в любое заведение. Наверное есть где-то конторы в которых обязателен дресс-код - читала такие супер-требования. Но таких компаний совсем не много. И деловая женщина может быть и в джинсах и в платье и в костюме. Главное, чтоб она была аккуратна, ухожена и приятно пахла.

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Даму не в костюме пустят в любое заведение. Наверное есть где-то конторы в которых обязателен дресс-код - читала такие супер-требования. Но таких компаний совсем не много.
А мне не нравится когда служащие больших компаний ходят в разнобой. Все таки должна быть своя униформа, так сказать, это тоже вносит свою дисциплину в работу коллектива. У нас тоже есть предприятия где рабочие ходят в спец одежде- одинаковые, а ИТРовцы ходят в чем попало, девушки ходят в лосинах и коротких футболках и тому подобное. Очень неприятно на них смотреть. И ведь начальство замечания им не делают...

Сверху Снизу