• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой должен быть имидж у современной деловой женщины - Страница 5

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Уже сам по себе бизнес, который ведет женщина, делает ее с каждой ступенью увереннее и опытнее. Соответственно и самооценка намного становится выше , что и делает ее деловой и с каждым разом все сильнее. :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
А мне не нравится когда служащие больших компаний ходят в разнобой. Все таки должна быть своя униформа, так сказать, это тоже вносит свою дисциплину в работу коллектива. У нас тоже есть предприятия где рабочие ходят в спец одежде- одинаковые, а ИТРовцы ходят в чем попало, девушки ходят в лосинах и коротких футболках и тому подобное. Очень неприятно на них смотреть. И ведь начальство замечания им не делают...

Лосины и короткие футболки или топы на работе, конечное, не допустимы - с этим я согласна. Согласна, что в принципе должен быть стиль - одежда не в стиле "попугай", юбки - миди или макси, все должно быть в рамках приличия, чтобы не отвлекать людей. Рабочие, конечное должны быть в спецодежде, но современная деловая женщина в рабочей одежде ходить вряд ли будет - только если ей приходится производственные проблемы решать. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
но современная деловая женщина в рабочей одежде ходить вряд ли будет - только если ей приходится производственные проблемы решать.
Но я не говорю, что их в спецовку облачить нужно. Но ведь можно же одеть черную (темную) юбку,не мини и блузочку светлую. Сразу опрятно выглядеть начнут, а не как сороки или ПТУшницы на дискотеке...

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Но я не говорю, что их в спецовку облачить нужно. Но ведь можно же одеть черную (темную) юбку,не мини и блузочку светлую. Сразу опрятно выглядеть начнут, а не как сороки или ПТУшницы на дискотеке...

Вы все правильно говорите, но все в первую очередь зависит от руководства предприятия. Именно руководитель должен задавать тон и стиль в одежде, подавать пример и делать замечания "сорокам".

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,955
Поинты
233.278
Лосины и короткие футболки или топы на работе, конечное, не допустимы
Опять же, смотря какая работа. Если секретарь в частном финтес-клубе, то почему бы и нет;)
А в целом все зависит от места работы, в спортивных магазинах, можно вообще в кроссовках приходить...

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Опять же, смотря какая работа. Если секретарь в частном финтес-клубе, то почему бы и нет;)
А в целом все зависит от места работы, в спортивных магазинах, можно вообще в кроссовках приходить...

Ну да это понятно, что внешний вид в первую очередь зависит от отрасли в которой работает женщина и от требований, которые к ней выдвигает руководство предприятия или она сама, если она сама руководитель. Здесь нельзя сказать однозначно кто как должен выглядеть.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020

Тут как посмотреть, многие как раз таки более изящней выглядят в "дискотечном прикиде", (кстати это не всегда мини), чем одеться в строгое. Как по мне, каждому свое - тут нет определенной нормы.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
В статье согласна со многими пунктами и ественно если девушка у которой серьезный бизнес будет ходить как не понятно кто, к примеру в подранных джинсах в офис, это будет смешно.
Это верно! Ну я думаю вряд ли девушка, которая добилась серьезного бизнеса, будет ходить в таких джинсах, я скажу больше, она даже и близко не посмотрит на них. :_1:

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Вот женщины начитаются таких вот статей в стиле "должна" и ходят потом задрав нос. Лучше девушки пейте "Спрайт" и будьте сами собой и никто вам не указ кроме родных и близких.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вот женщины начитаются таких вот статей в стиле "должна" и ходят потом задрав нос. Лучше девушки пейте "Спрайт" и будьте сами собой и никто вам не указ кроме родных и близких.
Не ну это понятно конечно. однако нужно и выглядеть не плохо, если даже не сказать эффектно. Это же самой приятно должно быть. Хотя да, мужчинам наверное нас не понять. :dirol:

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Опрятная одежда, обувь, прическа, руки - это важно. Но все-таки, я считаю, должен быть макияж. Он ведь может быть неярким, малозаметным. А еще важно иметь красивую улыбку и здоровые зубы). А то бывает такое. Ухоженная и хорошо одетая девушка улыбается, а там зубы гнилые.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,955
Поинты
233.278
Ну да это понятно, что внешний вид в первую очередь зависит от отрасли в которой работает женщина и от требований, которые к ней выдвигает руководство предприятия или она сама, если она сама руководитель. Здесь нельзя сказать однозначно кто как должен выглядеть.
Я если честно не сильно люблю руководящих женщин в костюме. Как по мне, так лучше просто деловое изящное платье. Такие платья более сдержаны и изящны. Костюмы то уже для корпоративов и деловых встреч разве что можно...

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Я если честно не сильно люблю руководящих женщин в костюме. Как по мне, так лучше просто деловое изящное платье. Такие платья более сдержаны и изящны. Костюмы то уже для корпоративов и деловых встреч разве что можно...

Костюм для корпоративов? Вы корпоративные вечеринки имеете в виду? Да ну как то слишком строго получается костюм для отдыха. Вообще все это очень индивидуально. Кому-то нравятся платья, кому-то костюмы. Как по мне - так это не важно. Главное, чтоб одежда была аккуратной, чистой, опрятной - для меня это основное.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,955
Поинты
233.278
Костюм для корпоративов? Вы корпоративные вечеринки имеете в виду? Да ну как то слишком строго получается костюм для отдыха. Вообще все это очень индивидуально. Кому-то нравятся платья, кому-то костюмы. Как по мне - так это не важно. Главное, чтоб одежда была аккуратной, чистой, опрятной - для меня это основное
Есть как корпоративные вечеринки, так и корпоративные встречи. Думаю платье будет куда как минимум комфортней делового костюма

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Тут как посмотреть, многие как раз таки более изящней выглядят в "дискотечном прикиде", (кстати это не всегда мини), чем одеться в строгое. Как по мне, каждому свое - тут нет определенной нормы.

Неее, не в этом случае. Ни капельки изящнее они не выглядят в своих лосинах. Такое ощущение,что юбку дома забыла... Можно же брючки, классику, одеть. Крой то у них разный, можно подобрать,чтоб подчеркивали фигуру, раз им так хочется себя обтянуть...

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Неее, не в этом случае. Ни капельки изящнее они не выглядят в своих лосинах. Такое ощущение,что юбку дома забыла... Можно же брючки, классику, одеть. Крой то у них разный, можно подобрать,чтоб подчеркивали фигуру, раз им так хочется себя обтянуть...

Я к тому и говорю, что клубная одежда, это не всегда те же лосины и мини юбки, которые еле прикрывают. В клубах так же по разному одеваются девушки, благо сейчас не то время, где все ходили в одном..

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Есть как корпоративные вечеринки, так и корпоративные встречи. Думаю платье будет куда как минимум комфортней делового костюма

Да, про корпоративные встречи я как-то не подумала - редко мне встречалось это определение. А насчет того комфортнее платье или костюм - все же решает сама обладательница одежды - уж слишком индивидуально это.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Какой должен быть имидж у современной деловой женщины
Обязательно нужно следовать тому дресс-коду, который существует в вашей компании. И не забывайте,что колготки нужно носить даже в самую жаркую погоду)))

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Я к тому и говорю, что клубная одежда, это не всегда те же лосины и мини юбки, которые еле прикрывают. В клубах так же по разному одеваются девушки, благо сейчас не то время, где все ходили в одном..
Честно. Давно в клубах не была. Может и по другому сейчас все...Раньше все в джинсах или мини были на дискотеках. Недавно была мода на платья до пола, но я сомневаюсь,что в клуб в таких ходят сейчас...

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Честно. Давно в клубах не была. Может и по другому сейчас все...Раньше все в джинсах или мини были на дискотеках. Недавно была мода на платья до пола, но я сомневаюсь,что в клуб в таких ходят сейчас...

Да нет определенного дресс кода, если только это не вечеринка посвященная конкретной дате. У каждого свой вкус и одеваются так, как им идет, а не так, что просто надо с кого то скопировать.

Сверху Снизу