Уже сам по себе бизнес, который ведет женщина, делает ее с каждой ступенью увереннее и опытнее. Соответственно и самооценка намного становится выше , что и делает ее деловой и с каждым разом все сильнее.
А мне не нравится когда служащие больших компаний ходят в разнобой. Все таки должна быть своя униформа, так сказать, это тоже вносит свою дисциплину в работу коллектива. У нас тоже есть предприятия где рабочие ходят в спец одежде- одинаковые, а ИТРовцы ходят в чем попало, девушки ходят в лосинах и коротких футболках и тому подобное. Очень неприятно на них смотреть. И ведь начальство замечания им не делают...
Но я не говорю, что их в спецовку облачить нужно. Но ведь можно же одеть черную (темную) юбку,не мини и блузочку светлую. Сразу опрятно выглядеть начнут, а не как сороки или ПТУшницы на дискотеке...но современная деловая женщина в рабочей одежде ходить вряд ли будет - только если ей приходится производственные проблемы решать.
Но я не говорю, что их в спецовку облачить нужно. Но ведь можно же одеть черную (темную) юбку,не мини и блузочку светлую. Сразу опрятно выглядеть начнут, а не как сороки или ПТУшницы на дискотеке...
Опять же, смотря какая работа. Если секретарь в частном финтес-клубе, то почему бы и нетЛосины и короткие футболки или топы на работе, конечное, не допустимы
Опять же, смотря какая работа. Если секретарь в частном финтес-клубе, то почему бы и нет
А в целом все зависит от места работы, в спортивных магазинах, можно вообще в кроссовках приходить...
Но я не говорю, что их в спецовку облачить нужно. Но ведь можно же одеть черную (темную) юбку,не мини и блузочку светлую. Сразу опрятно выглядеть начнут, а не как сороки или ПТУшницы на дискотеке...
Это верно! Ну я думаю вряд ли девушка, которая добилась серьезного бизнеса, будет ходить в таких джинсах, я скажу больше, она даже и близко не посмотрит на них.В статье согласна со многими пунктами и ественно если девушка у которой серьезный бизнес будет ходить как не понятно кто, к примеру в подранных джинсах в офис, это будет смешно.
Не ну это понятно конечно. однако нужно и выглядеть не плохо, если даже не сказать эффектно. Это же самой приятно должно быть. Хотя да, мужчинам наверное нас не понять.Вот женщины начитаются таких вот статей в стиле "должна" и ходят потом задрав нос. Лучше девушки пейте "Спрайт" и будьте сами собой и никто вам не указ кроме родных и близких.
Я если честно не сильно люблю руководящих женщин в костюме. Как по мне, так лучше просто деловое изящное платье. Такие платья более сдержаны и изящны. Костюмы то уже для корпоративов и деловых встреч разве что можно...Ну да это понятно, что внешний вид в первую очередь зависит от отрасли в которой работает женщина и от требований, которые к ней выдвигает руководство предприятия или она сама, если она сама руководитель. Здесь нельзя сказать однозначно кто как должен выглядеть.
Я если честно не сильно люблю руководящих женщин в костюме. Как по мне, так лучше просто деловое изящное платье. Такие платья более сдержаны и изящны. Костюмы то уже для корпоративов и деловых встреч разве что можно...
Есть как корпоративные вечеринки, так и корпоративные встречи. Думаю платье будет куда как минимум комфортней делового костюмаКостюм для корпоративов? Вы корпоративные вечеринки имеете в виду? Да ну как то слишком строго получается костюм для отдыха. Вообще все это очень индивидуально. Кому-то нравятся платья, кому-то костюмы. Как по мне - так это не важно. Главное, чтоб одежда была аккуратной, чистой, опрятной - для меня это основное
Тут как посмотреть, многие как раз таки более изящней выглядят в "дискотечном прикиде", (кстати это не всегда мини), чем одеться в строгое. Как по мне, каждому свое - тут нет определенной нормы.
Неее, не в этом случае. Ни капельки изящнее они не выглядят в своих лосинах. Такое ощущение,что юбку дома забыла... Можно же брючки, классику, одеть. Крой то у них разный, можно подобрать,чтоб подчеркивали фигуру, раз им так хочется себя обтянуть...
Есть как корпоративные вечеринки, так и корпоративные встречи. Думаю платье будет куда как минимум комфортней делового костюма
Обязательно нужно следовать тому дресс-коду, который существует в вашей компании. И не забывайте,что колготки нужно носить даже в самую жаркую погоду)))Какой должен быть имидж у современной деловой женщины
Честно. Давно в клубах не была. Может и по другому сейчас все...Раньше все в джинсах или мини были на дискотеках. Недавно была мода на платья до пола, но я сомневаюсь,что в клуб в таких ходят сейчас...Я к тому и говорю, что клубная одежда, это не всегда те же лосины и мини юбки, которые еле прикрывают. В клубах так же по разному одеваются девушки, благо сейчас не то время, где все ходили в одном..
Честно. Давно в клубах не была. Может и по другому сейчас все...Раньше все в джинсах или мини были на дискотеках. Недавно была мода на платья до пола, но я сомневаюсь,что в клуб в таких ходят сейчас...