• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой может быть или должна быть цель инвестора? - Страница 2

Сколько времени вы определили для достижения финансовой цели?

• Не думал про это

Голосов: 7 17.9%
  • Меньше года

Голосов: 3 7.7%
  • 1 год

Голосов: 4 10.3%
  • 2 года

Голосов: 5 12.8%
  • 5 лет

Голосов: 18 46.2%
  • 10 лет

Голосов: 1 2.6%
  • больше десяти лет

Голосов: 1 2.6%

• Всего проголосовало
    39

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000
А в какие инструменты вы инвестируете если цель на такой срок?
На данный момент это паммы (у разных брокеров), криптовалюты, и несколько мутных проектов :). Через год добавлю акции. Ну и всегда ищу интересные варианты.
Сразу хочу уточнить: у меня есть работа и поэтому даже полная потеря всех средств не скажется на семье, а то многие забывают о том что инвестиции в интернете это не только высокий % но и неиллюзорный шанс все потерять, особенно если нет опыта.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Kamikaze

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
sum iskorka
Желание получения пассивного дохода никак не связано с сексуальной неудовлетворенностью. Это связано исключительно с природой человека, его тяготению к защищенности (работа с гарантиями) или свободе (бизнес и инвестиции).

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Это связано исключительно с природой человека, его тяготению к защищенности (работа с гарантиями) или свободе (бизнес и инвестиции).
«Наш ученый профессор Сеченов говорит, что Души нет, а есть одни рефлексы и инстинкты»
Нет в природе таких инстинктов, как тяготение к защищенности и тяготение к свободе. Живым существом движет две силы: голод и секс. Всё остальное, это просто красивые обертки для этих двух потребностей, не более.

RichShelest

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
конечно sun iskorka права! я хочу помогать родным и близким, для этого я хочу выйти на пассивный доход. Зачем я это делаю? Та тут все ясно! Я же хочу больше секса и длиннее член! БРЕД.
Нет, Ваше подсознание хочет, чтоб Вы, наконец, в собственных глазах соответствовали тому, кому "все бабы дадут", кстати, такое чувство о недостаточной заботы о близких по причине отсутствия средств, как раз идет от неудовлетворения своими мужскими качествами: вспомните, какими стереотипными качествами должен обладать идеальный мужчина, Приннц На Белом Мерседесе?
Это не я придумала, а Зигмунд Фрейд.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Основная цель инвестирования - пассивный доход или создание капитала для обеспечения желаемого пассивного дохода в будущем.
Пассивный доход дает человеку свободу. Свободу перемещения, свободу выбора.
Это одно из составляющих счастья и полноценного раскрытия человека как личности
Вот в этом и есть моя цель в инвестировании.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Я в целесообразность пассивного дохода для современного молодого активного человека не верю - труд всё-таки для молодежи даже намного полезнее чем спорт: развивает и мозги, и мускулы, а вот сохранить свои накопления от инфляции, обдуманно вложив в надежные низкорисковые (только в низкорисковые!) активы - вот это и есть моя цель в инвестировании.
И ещё - это прекрасное развлечение: покупать недвижимость оказалось интересно и весело. Вот весной ещё прикуплю.

Последнее редактирование:

manusmaster

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Сначала даже подумал что топик про цель инвестирования:)

Цель проводить с родными больше времени, конечно 8и часовой рабочий день этому не способствует что уж... А так - миллион долларов через 10 лет, купить небольшую квартирку на половину, в моем городе, а вторую половину в консервативный реинвест

Ув, sum iskorka, а что на счет инвесторов у которых нет физиологической возможности "удлиннять", у стареньких :) ? И еще вам вопрос, где же вы взяли денег на первую недвижимость, неужели с зарплаты?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Сначала даже подумал что топик про цель инвестирования:)

Цель проводить с родными больше времени, конечно 8и часовой рабочий день этому не способствует что уж... А так - миллион долларов через 10 лет, купить небольшую квартирку на половину, в моем городе, а вторую половину в консервативный реинвест

Ув, sum iskorka, а что на счет инвесторов у которых нет физиологической возможности "удлиннять", у стареньких :) ? И еще вам вопрос, где же вы взяли денег на первую недвижимость, неужели с зарплаты?
Да, и квартира, и аппартаменты, это всё с зарплаты, премий и бонусов. Сейчас ещё подкоплю и снова вложусь.

Maximoff

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
у насчет любого, не совсем верно

Тоже, правда! Любой, да не любой сможет с хорошим капиталом размутиться – здесь самое главное мозги иметь. Можно хоть миллион дать бестолковому и он его за пару дней в трубу спустит.

Реакции
41
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
моя цель заработать 100.000 гривен до сентября этого года. почему именно эта цифра? да все просто. я все подсчитал что мне необходимо. из этих денег заработал только 20.000 думаю если дела так и пойдут то еще успею.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу