• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой у вас аттестат webmoney? - Страница 9

Какой у вас аттестат?

• Аттестат псевдонима

Голосов: 48 6.0%
  • Формальный аттестат

Голосов: 332 41.7%
  • Начальный аттестат

Голосов: 92 11.5%
  • Персональный аттестат

Голосов: 254 31.9%
  • Аттестат продавца

Голосов: 56 7.0%
  • Аттестат Capitaller

Голосов: 3 0.4%
  • Аттестат регистратора

Голосов: 8 1.0%
  • Незнаю

Голосов: 4 0.5%

• Всего проголосовало
    797

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ответ: Какой у вас аттестат webmoney?

А можно ли получить перс. аттестат, отправив скан документов по мылу? И сколько длится процедура получения и какова цена за такое удовольствие?
Нет. Только при личной встрече или пересылке заверенных натариусом копий.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Уже аттестат продавца.Персональный аттестат лучше , дешевле , быстрее получить при непосредственной встрече с аттестатором. Нотариусы цены не могут сложить такой услуге!

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Уже аттестат продавца.Персональный аттестат лучше , дешевле , быстрее получить при непосредственной встрече с аттестатором. Нотариусы цены не могут сложить такой услуге!
Хм... как не могут? Не понял этой формулировки.
100 рублей мне обошлась заверение моей подписи и все.

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Хм... как не могут? Не понял этой формулировки.
Я живу на Украине в небольшом городке. Обошел многих нотариусов.Одни не слышали о таком и боятся продешевить , для других нужно делать переводы на украинский язык и заверять уже два документа.(перевод делает переводчик нотариуса - и это тоже стоит денег).Можете представить во что это может обойтись.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Я живу на Украине в небольшом городке. Обошел многих нотариусов.Одни не слышали о таком и боятся продешевить , для других нужно делать переводы на украинский язык и заверять уже два документа.(перевод делает переводчик нотариуса - и это тоже стоит денег).Можете представить во что это может обойтись.
Понятно.
Ну я не знал как у вас в Украине я имел ввиду про Россию.
Я тоже живу на периферии, а точнее сказать в селе.
Зашел к нотариусу она, женщина, сначала не поняла что я от нее хочу, а потом сказав что мне нужно заверить только мою подпись под сканом паспорта все заверила без проблем.
Правда спросила, - что это такое ВебМани. Ну объяснил как мог, как будто поняла или сделала вид что поняла.

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот решил наконец получать персональный аттестат в Центре аттестации в Москве. А сколько времени занимает процедура получения аттестата?

Читай условия получения у аттестаторов, там всё обычно расписано или есть данные для контакта.

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

И я живу в Украине. Не какого перевода Вам делать не нужно. Читайте внимательнее про аттестацию на сайте вебмани. Они Вам дают уже переведенный документ, единственное что нужно - заверить подпись. Другое дело, что нотариус на обыкновенной бумаге не заверяет. Только на специальном бланке. А это стоит 10 у.е и больше.:wink2:

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

единственное что нужно - заверить подпись.
Если бы на сайте WMT чётко написали именно эт, то у многих было бы меньше проблем и сделали бы они всё гораздо быстрее, а то из-за того, что намалёвано на сайте народ идёт к нотариусу и хочет заверить заявление и обламывается в итоге.

Intrpt

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу