Lord_Pasha
Интересующийся
Ответ: Какой у вас аттестат webmoney?
Аттестат псевдонима.
Аттестат псевдонима.
Нет. Только при личной встрече или пересылке заверенных натариусом копий.А можно ли получить перс. аттестат, отправив скан документов по мылу? И сколько длится процедура получения и какова цена за такое удовольствие?
Хм... как не могут? Не понял этой формулировки.Уже аттестат продавца.Персональный аттестат лучше , дешевле , быстрее получить при непосредственной встрече с аттестатором. Нотариусы цены не могут сложить такой услуге!
Я живу на Украине в небольшом городке. Обошел многих нотариусов.Одни не слышали о таком и боятся продешевить , для других нужно делать переводы на украинский язык и заверять уже два документа.(перевод делает переводчик нотариуса - и это тоже стоит денег).Можете представить во что это может обойтись.Хм... как не могут? Не понял этой формулировки.
Понятно.Я живу на Украине в небольшом городке. Обошел многих нотариусов.Одни не слышали о таком и боятся продешевить , для других нужно делать переводы на украинский язык и заверять уже два документа.(перевод делает переводчик нотариуса - и это тоже стоит денег).Можете представить во что это может обойтись.
Вот решил наконец получать персональный аттестат в Центре аттестации в Москве. А сколько времени занимает процедура получения аттестата?
Я живу на Украине в небольшом городке. Обошел многих нотариусов.Одни не слышали о таком и боятся продешевить , для других нужно делать переводы на украинский язык и заверять уже два документа.(перевод делает переводчик нотариуса - и это тоже стоит денег).Можете представить во что это может обойтись.
Если бы на сайте WMT чётко написали именно эт, то у многих было бы меньше проблем и сделали бы они всё гораздо быстрее, а то из-за того, что намалёвано на сайте народ идёт к нотариусу и хочет заверить заявление и обламывается в итоге.единственное что нужно - заверить подпись.