• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой у вас аттестат webmoney? - Страница 31

Какой у вас аттестат?

• Аттестат псевдонима

Голосов: 48 6.0%
  • Формальный аттестат

Голосов: 332 41.7%
  • Начальный аттестат

Голосов: 92 11.5%
  • Персональный аттестат

Голосов: 254 31.9%
  • Аттестат продавца

Голосов: 56 7.0%
  • Аттестат Capitaller

Голосов: 3 0.4%
  • Аттестат регистратора

Голосов: 8 1.0%
  • Незнаю

Голосов: 4 0.5%

• Всего проголосовало
    797

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
У меня формальный. Все руки не дойдут сделать персональный :( Один клиент даже не хотел работать с формальным аттестатом, только отличные отзывы его убедили. Надо делать мин. персональный, конечно, если серьезно заниматься работой в сети.

Аттестат здесь не причем ведь люди работают с человеком, а не с фантиком виртуальным.
А если ты не используешь веб мани, а скажем только киви или яндекс то как быть тогда. Не заниматься заработком в интернете что ли.
Это школьники придумали все это (BL, аттестат) и меряются ими как дети пипись...й в детском садике, а веб мани еще и примудрился на этом деньги зарабатывать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

seokiril

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Формальный, webmoney пользуюсь крайне редко, предпочитаю paypal, т.к. больше операций провожу не в рунете.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Формальный, webmoney пользуюсь крайне редко, предпочитаю paypal, т.к. больше операций провожу не в рунете.

Как раз PayPal для России и не очень то практичен. PayPal удобен только для оплаты услуг, что бы не светить данные своей банковской карты и не более. Для взаиморасчетов он не выгодный и не практичен.

unperfect

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Два года назад сделал персональный аттестат, чтобы пользоваться системой WebMoney без ограничений - очень доволен !

LaciFaer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

bax12

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
У меня аттестат продавца, но это Персональный аттестат+ ваш сайт в megastock

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
У меня пока еще формальный аттестат с прикрепленными паспортными данными.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Естественно, формальный. Не хватало мне ещё светить паспортные данные где попало. Начнут разоряться - кредитов на всех понавешают и сбегут с этими деньгами за бугор. Или за океан. Опасно.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Естественно, формальный. Не хватало мне ещё светить паспортные данные где попало. Начнут разоряться - кредитов на всех понавешают и сбегут с этими деньгами за бугор. Или за океан. Опасно.

ой, я под столом, даже мои тапочки начали смеяться... Понавешуют кредитов? И кто же выдает кредиты только по данным? Человечище ты попробуй возьми кредит официально придя в банк - не так то просто, а ты тут так народ веселишь.....

prozeva

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Формальный аттестат наверное у большинства...Но знаю много людей кому просто перекрыли кислород после перевода больших сумм ( предложи оформить бумаги за $$). Кто реально хочет работать с WM, тот купит и будет счастлив. Все остальные в любой момент могут попасть в немилость.

PaCHeR

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Персональный аттестат. Один раз помучился и больше нет проблем с сервисами.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Формальный аттестат наверное у большинства...Но знаю много людей кому просто перекрыли кислород после перевода больших сумм ( предложи оформить бумаги за $$). Кто реально хочет работать с WM, тот купит и будет счастлив. Все остальные в любой момент могут попасть в немилость.

Все работают с формальными изначально. Персональный оформляют только те кто занимается интернет-магазинами или же когда блокируют его. Но даже это не проблема, подъехал к любому регистратору в своем регионе и за пару минут у тебя перс уже и работаете дальше нормально.

Maratttx

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А у меня начальный..)) Я им ИНН отправлял паспортные данные, это я делал чтоб на банковский счет можно было переводить, так комиссии меньше... но дольше...

Сергей Поляков

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Самый простой, который автоматически дается при регистрации :) На мой взгляд, если не заниматься бизнесом, то аттестат не имеет никакого значения.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000
Самый простой, который автоматически дается при регистрации :) На мой взгляд, если не заниматься бизнесом, то аттестат не имеет никакого значения.

Да, не имеет значения аттестат. Если не заниматься бизнесом.
А если заниматься бизнесом, тогда нужен не ниже персональный аттестат.

Сверху Снизу