Я немного программирую и вот накропал калькулятор для просчета вилки http://turbobit.net/fpibfa0rlvy0.html прошу совета у тех кто играет на вилках как его можно улучшить результат совместной работы будет и вашим.
Скорее всего для того чтобы был калькулятор такой как хочется самому. Вот например вы говорите что они есть онлайн прекрасно допустим ставим ставки лав надо открыть страницу с калькулятором записать данные получить результат открыть страницу БК а там кофф уже другой что опять открывать страницу с калькулятором? А мой калькулятор весит по верх всех страниц где-нибудь сверху или снизу и при переключении между страниц не пропадает. Это как одна из потребностей из личного опыта. Также он подсчитывает сумму второй ставки при введенных первой сумме и коэффициенте и показывает получаемый выигрыш при втором коэффициенте который должен быть больше подсчитанного исходя из первого. Но это из моего опыта ставок на вилки а он не очень велик так баловство хочется попробовать поиграть но на хорошем инструменте.Зачем изобретать велосипед. Уже этих калькуляторов масса. И онлайн есть полно
Хороший калькулятор..
Кнопку на 5%ю комиссию добавьте (БФ). Расчет "За" ,"Против".., только двусторонний, т.е. расчет ставки "Против" при ставке "За" и наоборот, расчет ставки "За" при ставке "Против"... И функцию "по верх окон" надо сделать не по умолчанию, т.е. по желанию, поставил галочку ,по верх окон, убрал как обычно..
И будет у вас самый крутой калькулятор для БК... (серьезно)
Я имел ввиду калькулятор вилок 3-х исходных. А на бетфаер можно и без калькулятора посчитать, там при вводе ставки автоматически просчитывается прибыль.Объясните пожалуйста популярнее я не очень опытен в вопросах live ставок как происходит изменение трех коэффициентов в течении матча то есть в моем варианте на два исхода вроде бы понятно ставим на один и ждем благоприятного второго не получилось пытаемся отыграться на тотале. Как быть с тремя исходами сразу ставим на один или на два этот вопрос для того как выстраивать логику калькулятора просто посчитать выгодные коофициенты исходя из одного не будет правильным они получаться одинаковыми.