На каптчавбивании вы, скорее время потеряете. За это время можно было, напимер, написать кучу статей и продать их на бирже. В сумме получилось бы намного больше, нежели 12$.
Вот был бы качественный робот который сам вводил бы капчю зарегался в нескольких капчеводах купил дешевый ноутбук и пусть 24 часа в сутки колотит бабло но не человек а робот
На каптчавбивании вы, скорее время потеряете. За это время можно было, напимер, написать кучу статей и продать их на бирже. В сумме получилось бы намного больше, нежели 12$.
За час работы максимум 15 руб
Если руки растут с правильного места, ими можно по разному закалачивать бабло, например, колоть дрова - уже не отсохнутЗаработал 3 доллара максимум с колотибабло и бросил, так как руки уже отсохли каптчу вбивать
Заработал 3 доллара максимум с колотибабло и бросил, так как руки уже отсохли каптчу вбивать
У меня доход с рефералов 100-150$ в месяц + сам работаю ~100$. Для капч - это вполне достойные суммыУ меня Нервы бы сдали, сидеть 6 часов кряду капчи вбивать.
У меня доход с рефералов 100-150$ в месяц + сам работаю ~100$. Для капч - это вполне достойные суммы
Спору нет достойные, если усидчивость есть, и нервы в порядке. А они нужны для выполнения монотонной и не увлекательной работы.