Значит скоро придет. Обычно мне приходили какраз через 48 часов с заказа.Сообщи ему , что я твой реферал в его новом буксе жду выплату двое суток !!!
И лучше не входи. Там нет выплат вообще! ТС вот не хочет тему нового скамо букса переносить в проблемные. Интересно почему? Не он ли админ?В новом? Меня там нет.

Может донор типа был какраз? Странно, обычно если админ официально открывает новый букс то старается не ударить в грязь лицом перед участниками, по крайней мере такие в буксах есть.И лучше не входи. Там нет выплат вообще!
Скорей всего, результаты по алексе не впечатляющие...Может донор типа был какраз?
переношу в проблемныеПолучил выплату, но опять с нарушением регламента, задержка была почти сутки, поэтому тему попросил перенести в проблемные.
ОГУ! Привет всем. В связи с потребностями модернизации, мы будем реализовать Changement на выплаты. Отныне, все выплаты будут осуществляться через Paypal и Payza. Между тем, залог посредством Egopay и Perfect Money не будут затронуты. Все запросу выплата через Egopay и Perfect Money будет возвращена и вы могли вывести деньги через Paypal или Payza в следующий раз. Приносим извинения за неудобства. Если вам нужна дополнительная помощь в этом вопросе, пожалуйста, сообщите нам об этом. уважением, Karateclix игрока
Каюсь. Есть такое. Извините.sanatorij, буксы перепутал