На Ваш кошелек AdvancedCashUSD перечислено 51.1 USD (batch: 9f155116-69b6-454f-921b-ab4a8a0abc2e)
Это вы получаете выплаты по замороженным средствам, или по новым вкладам?
добавлено через 5 минут
Пообщался с поддержкой. Всё это смахивает на рестарт, когда предыдущие вклады нагло отбираются и объявляется об приеме новых вкладов. В последствии не удивлюсь, если старые будут конвертированы в баллы, а те выводится будут что-то вроде 100 к 1 (за 100 баллов 1 доллар). Такое уже бывало не раз в других проектах. Эта политика помогает админу начать кассу "с нуля" без затрат на новый проект. Другими словами - это баблосборник!
я не пойму тебя. может хватит уже гореть за 11 долларов своих или сколько там у тебя? проект начался с нуля, админ обещал выплатить потихоньку замороженные средства к 9 шагу (50 лямов). Пока только половина есть, был сильный вывод вкладов, систему лихорадило. Хватит уже слюной своей брызгать, проект сейчас работает, выплаты есть. Люди потеряли гораздо больше чем ты и не плачат на форумах.Это вы получаете выплаты по замороженным средствам, или по новым вкладам?
добавлено через 5 минут
Пообщался с поддержкой. Всё это смахивает на рестарт, когда предыдущие вклады нагло отбираются и объявляется об приеме новых вкладов. В последствии не удивлюсь, если старые будут конвертированы в баллы, а те выводится будут что-то вроде 100 к 1 (за 100 баллов 1 доллар). Такое уже бывало не раз в других проектах. Эта политика помогает админу начать кассу "с нуля" без затрат на новый проект. Другими словами - это баблосборник!
Ой да вы гоните, посмотрите на дату регистрации аккаунтов, которые пишут хвалебные коменты. Я вас умоляю
Слюной брызгать?я не пойму тебя. может хватит уже гореть за 11 долларов своих или сколько там у тебя? проект начался с нуля, админ обещал выплатить потихоньку замороженные средства к 9 шагу (50 лямов). Пока только половина есть, был сильный вывод вкладов, систему лихорадило. Хватит уже слюной своей брызгать, проект сейчас работает, выплаты есть. Люди потеряли гораздо больше чем ты и не плачат на форумах.
добавлено через 1 минуту
я не пойму тебя. может хватит уже гореть за 11 долларов своих или сколько там у тебя? проект начался с нуля, админ обещал выплатить потихоньку замороженные средства к 9 шагу (50 лямов). Пока только половина есть, был сильный вывод вкладов, систему лихорадило. Хватит уже слюной своей брызгать, проект сейчас работает, выплаты есть. Люди потеряли гораздо больше чем ты и не плачат на форумах.
добавлено через 3 минуты
Дата операции: 10 Фев 2017 09:06
ID операции: 304376249
Тип операции: перевод
Магазин: karma.place
Статус: выполнен
Сумма списания: 10.00 $
Сумма получения: 10.00 $
Номер счета в магазине: 893
Вклад
АХАХАХ ПРООРАЛ С "Будь их басня правдой, то они бы выпатили кучу мелких вкладов, вроде моих "11 долларов"!! ГОСПОДИ)) БРАВОСлюной брызгать?
Люди потеряли?
Да мне плевать кто там и сколько потерял! Мое мне отдайте!
И, да, раз проект не платит, значит это SCAM! А насчет новых вкладов, то после того, что они учудили, только доверчивые простачки понесут им бабло. Будь их басня правдой, то они бы выпатили кучу мелких вкладов, вроде моих "11 долларов", дабы получить массу отписок о выплатах от РЕАЛЬНЫХ вложенцев, а крупные бы вклады выплатили в тичении месяца объяснив всё теми же словами, что они нам сказали.
Но нет! Они наплевали на свою репутацию даже не пытаясь выплачивать ничего ! Вместо этого нам предлагают внести новые депозиты под очень сомнительное обещание возврата замороженных. Ладно бы еще хоть по 10% замороженного вернули для разогрева участников, но, опять же НЕТ. Они ничего не собираются платить! И хватит тут постить своими свежерегами фальшивые выплаты! Хоть бы аватарки пейды ставить научились .
Мне эта история напомнила печально известный проект FinanceFreedom.biz, где после скама админ тоже мотивировал всё большим оттоком кассы из-за мультиаккаунтов и просил внести еще депозиты на минимальные планы, якобы "для верификации" . Через 3 дня его сайт исчез вместе с "верификацией".
Я ничего не имею против админов Кармы, но нужно же иметь совесть. Вы уже собрали вклады. Зачем обирать повторно тех же наивных пользователей? А так проект был супер и подавал большие надежды, но что-то пошло не так.
"Брызгать слюной" я вовсе не собираюсь. Для меня этот проект уже в прошлом. Остальным бы я тоже посоветовал двигаться вперед. Удачи всем и профита!
А почему Вы меня процитировали с текстом который я не писал?
Ошибка вышла, извиняюсь.
Так,а куда человек пропал у которого вклады почти 600к рублей и 4к баксов (если они реальными конечно были)?
Я не знаю сколько людей вошло после заморозки старых депов,но я бы не стал продолжать,пока бы админ старые депозиты не отдал.
Мало ли что массовый вывод начался,вернуть-то старое всем нужно,а то получается новым плачу,а старые потерпят.
Так дела не делаются админ!
Я по честному думал что данная тема уже в другом разделе...
Ну вот, и получил ты свою оплату.На Ваш кошелек .......... AdvancedCashUSD перечислено 3.61 USD (batch: 8e2071f4-e7bc-4fcb-b689-cc4c9527c2e7)