Ребят,я не помню название проекта,но там тоже было что-то подобное.Выплат не дождался ни кто...
И директора нового поставили...было, пройденный этап
Ребят,я не помню название проекта,но там тоже было что-то подобное.Выплат не дождался ни кто...
И директора нового поставили...было, пройденный этап
Директор хайпа звучит сильно)
Это разговор про другой давнишний, чем то похожий проблемами на этот проект, который в итоге закрылся. Может это хайп и выкарабкается, кто его знает.
Уже не "выкарабкается". После таких постов, как тут, ни один, даже самый отъявленный новичок, не понесет туда ни копейки. И админ это знает. Но ему то нужно создать видимость работы, вот и вешает нам лапшу про "холд" и "новый этап в развитии кармы".Это разговор про другой давнишний, чем то похожий проблемами на этот проект, который в итоге закрылся. Может это хайп и выкарабкается, кто его знает.
А почему Вы меня процитировали с текстом который я не писал?
Директора в других местах сидят и им хайпы в йух не вщикотали
Ребят,да хоть админа тут ангелом назвать и писать только позитив,платить он не будет по старым депозитам,так как он ясно дал понять,что вы мне накидайте новых депов,я по ним буду платить хатя и тут ещё как повезёт.
Я просто старый проект забыл (что-то про стартапы вконтакте),там тоже такая замануха была.
Старое всё стирается и может быть они вернут всё через 3 вроде бы месяца,а кто новые депы делает,тот будет получать по ним как и раньше.
А в итоге оказалось что и новых кинул,и естественно и про старые вклады забыли.
Так что тут всё.
А мне, мне тоже моих 11$ верни, админ .выплат нет, баланс заморожен, прошу перенести в проблемный раздел
Админ давай запускай следующий проект, я даже название придумал, BRAHMA.COIN, мне, пожалуйста $11 зависших моих балансовых вечно зеленых прошу перекинуть туда. Вытянуть этот с таким негативом нереально.
В продолжении темы поддержания проекта.
.......Друзья, из за одного зловредного тролля-монитора проект начало сильно лихорадить. Но проект очень интересный и перспективный. И не часто видим, что бы админы так сражались за свой проект. Но мы тоже можем помочь, можем сообща изменить ход истории. Предлагаю для поддержания проекта не выводить ни копейки две недели, делать реинвест.
Мой логин Satsan888, сейчас на аккаунте 519000 руб и 3200 долл. обязуюсь не выводить ровно 2 недели до 20 февраля. Админ может подтвердить этот факт (все две недели). Предлагаю поддержать эту инициативу, думаю даже наше меньшинство даст небольшую передышку.......
Третий день реинвеста. На данный момент 589990 руб и 3536 долл. 20 дневный марафон реинвеста запущен. Если проект все же по вине долбоблогера закроется, в любом случае деньги потеряны. Но админы не сдаются и борятся за жизнь проекта, а значит и наших денег. А значит есть реальная Надежда на хороший результат и профит. И я уверен, что наша поддержка и вера внесут значительную пользу в этот успех!!!
Админы не сдаются ещё потому, что работают не просто для того что бы сделать долгоиграющую копилку. Видимо все же их амбициозный план по поводу создания новой криптовалюты, не просто слова, не просто легенда , как у всех прочих проектов, а действительно РЕАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ.!!! То ради чего создан проект. И это вызывает у меня, как у предпринимателя большое, глубокое уважение. Буду стараться помогать проекту в меру своих сил и возможностей. Хорошие идеи всегда дают много энергии...)
Скрин кабинета пока не могу приложить, ввиду того что система пока не даёт это сделать ( это возможность на форуме с 101 сообщения)
А чё такое? Может он продал дом, машину, маму, папу и бабушку с дедушкой и ВСЁ инвестировал в хорошую карму500 000р в карме , сериос?
А чё такое? Может он продал дом, машину, маму, папу и бабушку с дедушкой и ВСЁ инвестировал в хорошую карму
Ну что , друзья, Карма заработала. Ждём разморозки вкладов.
На Ваш кошелек ........ AdvancedCashUSD перечислено 2.5 USD (batch: e845d0c9-3f85-4f52-9329-0c08faf677c7)
Для просмотра деталей операции пройдите по ссылке
С уважением, команда Karma Place
А мне? А другим? Это, что, выборочное кидание "косточки"?Пришла выплата:
10 Feb, 03:47 Внутренняя транзакция API
Transaction ID: 86399c17-0b94-4f23-a648-dd375130bfd0
От: [email protected]
Сумма: 3.33 USD
Примечание: Invoice #722, Rem