• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

kassa-invest.com - kassa-invest - Страница 33

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Админу писал почти 20 часов назад, по вопросу ошибки при выводе, пока ни ответа ни привета.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

many boy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
06.02.13 06:06 Account Receive +484.00 Received Payment 484.00 USD from account U3295155 to account U4391252. Batch: 23530310. Memo: выплата ki очередная выплата

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SONIK68

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Написала админу, что на свой АКК зайти не могу, восстановление пароля не работает.
Пишет: Невозможно отправить e-mail. Свяжитесь с администратором сайта, если проблема повторяется. Интересно и когда сея проблема решится, Админ молчит???

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
Написала админу, что на свой АКК зайти не могу, восстановление пароля не работает.
Пишет: Невозможно отправить e-mail. Свяжитесь с администратором сайта, если проблема повторяется. Интересно и когда сея проблема решится, Админ молчит???

А вы проверьте , может пароль вводите русскими вместо английских и еще при этом идет верхний регистр букв , т.е. нажат каплок , при моей памяти у 5 человек так было.

добавлено через 28 минут
И вообще , сегодня воскресенье , Админ ведь имеет право на отдых , всем приятного вечера , выплаты скоро будут , ждите.

добавлено через 34 минуты
и прежде чем писать на почту , мол , я зайти не могу , неверные данные , убедитесь в правильности их ввода. задавайте только те вопросы , которых нету в разделе ЧАВО , излагайте суть с чувством , толком и расстановкой и тогда вам ответят.

Последнее редактирование:

SONIK68

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы проверьте , может пароль вводите русскими вместо английских и еще при этом идет верхний регистр букв , т.е. нажат каплок , при моей памяти у 5 человек так было.

добавлено через 28 минут
И вообще , сегодня воскресенье , Админ ведь имеет право на отдых , всем приятного вечера , выплаты скоро будут , ждите.

добавлено через 34 минуты
и прежде чем писать на почту , мол , я зайти не могу , неверные данные , убедитесь в правильности их ввода. задавайте только те вопросы , которых нету в разделе ЧАВО , излагайте суть с чувством , толком и расстановкой и тогда вам ответят.

Я все прекрасно понимаю, но ведь можно было на сайте сделать восстановление пароля на мыло!!!!!!!!!!! Подожду ответа до завтра, а то у нас уже ночь и на работу рано вставать.

provira

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошли вторые сутки, как я перевела деньги на вложение в проект...На аккаунте все так же 0. Писала на почту админу уже несколько раз - молчание. Что делать в такой ситуации уже не знаю....Проект по началу нравился, это было уже третье мое вложение. До этого все работало нормально, но увы, хорошего видимо мало бывает...Всем удачи в проекте!

Sanek Smolevskii

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
46314 Основной вс, 06/02/2013 - 13:35 Ежедневное начисление 74 RUB 694 RUB
45632 Реферальные вс, 06/02/2013 - 01:05 Начисление за реферала 53 RUB 363 RUB
45518 Реферальные сб, 06/01/2013 - 23:12 Начисление за реферала 310 RUB 310 RUB
44852 Основной сб, 06/01/2013 - 13:35 Зачисление на счет 620 RUB 620 RUB

У меня на балансе 694 рубля, это я положил 620 руб, и капнуло с них 74 рубля. А вот начислений за рефералов выходит нет:eek: так как с реферальными у меня должно быть 1057 руб. Заходил в перфект, думал может админ сразу вывел, нет, там тоже пусто:eek:
Что подскажете делать?

dengman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ всем привет! не забывайте про выходные дни! Возможно людям тоже надо отдыхать, а так проект вполне меня радует и дает приподняться. Зная таких несколько штук, вполне можно жить не работая на заводах:)

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Natalya Lushpaenko, посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

835vlad

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не пойму в чем дело, почему мне сегодня не начислились проценты? хоть прошло только 4 дня с того момента как вложил

добавлено через 6 минут
но я заказал сегодня на вывод часть средств, значит если я заказываю на вывод часть средств, то мне в этот день не зачисляютя проценты?

provira

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а у меня наконец-то зачислились средства))) 2,5 суток где-то бродили и пришли))) ура!!!! работаем дальше))))

Olga K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

iravlady

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я очень благодарна КАССИРУ!Сегодня вывела 44201 р.А вложила неделю назад 19995р. Received Payment 1412.00 USD from account U3295155 to account U397****. Batch: 23591565. Memo: выплата ki У меня появилась надежда вырваться из финансового рабства банков.Огромное спасибо администрации не только за регулярные и оперативные выплаты,но и за идею объединения простых людей,которые вместе могут решить свои финансовые проблемы,помогая друг другу!Низкий вам поклон,ребята!

Alexander White

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привествую, у меня сейчас идет просрочка по кредит, нужно до 5 июня точно отдать, с делами не особо, помочь кого нибудь то же некак не найду, если не отдам до этого срока будет ******, что посоветуете?

Альберт Рафиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера заказал выплату, прошло уже больше 12 часов, деньги так и не ушли(((, думаю все будет хорошо...

Olga K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прошло уже больше 12 часов, деньги так и не ушли
У меня после заявки на вывод уходило чуть больше суток. Ждите.:wink2:

добавлено через 2 минуты
если не отдам до этого срока будет ******, что посоветуете?
Если хотите совета могу дать эл.почту.У меня вообще *******:biggrin2:

slavmosrf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказал выплату 28.05.2013 на счёт в РМ U2176850,Сегодня уже 03.06.2013 ДЕНЬГИ НА СЧЁТ НЕ ПОСТУПИЛИ! Писал в помощь каждый день,молчит.Как это понимать?Можно конечно ещё раз вложится,но шансов получить выплату становится всё меньше,людей прибавляется Админ, помоему уже несправляется.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
ждите , они еще берут 2 человек ,не справляются , скоро все стабилизируется ,сам жду выплату со вчерашнего дня.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
ну вот , вроде , и выплаты пошли.

добавлено через 1 минуту
Ему и так цены нет , все вопросы с задержками урегулируют в ближайшее время , не хватает им людей , чтобы обработать все запросы в срок.

Сверху Снизу