Здравствуйте форумчане! Судя по отзывам в данной теме многие нервничают и переживают за свои вложенные в проект деньги. Таких людей понять можно - это конечно нормальное явление.
В свою очередь, я как участник данного проекта хочу кое о чем напомнить и высказать несколько пожеланий, о которых уже неоднократно здесь говорилось:
1. Наберитесь терпения;
2. Читайте внимательнее ЧАВО на сайте Кассир;
3. Ознакомьтесь еще раз с правилами (вы сами ставили галочку во время регистрации в проекте)
4. На простые вопросы, связанные с проектом Кассир, вам всегда ответят в этой теме
5. Проявляйте уважение к администрации проекта
6. Желаете хорошо заработать и при этом не испытывать никакого дискомфорта (время, переживания и т.п.) - такого не будет ни в одной теме заработка!
7. Не наводите суету и панику. Дайте возможность продуктивно развиваться проекту и еще, чтобы помимо вас зарабатывали другие люди (даже те кто первый раз столкнулся с данным видом заработка в сети)
Я думаю, у администрации проекта помимо ввода и вывода ваших (и моих) денег хватает еще множество серьезной работы, связанной с развитием и поддержкой работоспособности Кассира.
И если
вдруг, у вас возникнут трудности в работе с проектом, не забывайте про всякие там пунктики правил, например:
3.2.4 Пользователю запрещено оскорблять администрацию проекта а так же запрещено писать угрозы в адрес администрации проекта. Нарушение данного правила удаление аккаунта и всех материалов находящихся в личном кабинете рефералы, денежные средства находящиеся на балансе.
Успехов!
добавлено через 9 минут
P.S. Я не против инвестиционных пирамид, просто время их работоспособности зависит не только от админов, но и от самих участников.
А всем любителям Хайпов, которые привыкли участвовать в проектах со сроком жизни 3-5 дней и каждый час выводить свои заработанные аж 1-2 доллара, наверное не сюда!
Продолжаем инвестировать, и кстати не забываем говорить спасибо Кассиру!