Павел Кетов
Интересующийся
Потому, что форума вполне хватаетпочему перестали писать отзывы на самом сайте?
Потому, что форума вполне хватаетпочему перестали писать отзывы на самом сайте?
На сайте баланс обнулили, а выплату на кошелёк не произвели. Вот жду.
И сейчас деньги будут сначала списываться с кабинета а потом поступать на перфект еще планируется ввести страховку вкладов и резервный фонд. (*)На сайте баланс обнулили, а выплату на кошелёк не произвели. Вот жду.
мой реф говорит что пару дней назад написал положительный отзыв на сайте, но он не появляется, видимо некогда админу почитать и выложить, отзывы же проверяют сначалапочему перестали писать отзывы на самом сайте?
netwebinvest Ответьте мне пожалуйста, а то тут ответа не дождалась и админ молчит по причине своей занятости.
первый вклад у меня на 7 дней, а я его пополнила через несколько дней, мне проценты будут начисляться до момент исчисления 7 дней по первому вкладу или он автоматически продлевается с момента второго пополнения еще на 7 дней?
отсчет 7 дней пойдет с момента последнего взноса, проверенопервый вклад у меня на 7 дней, а я его пополнила через несколько дней, мне проценты будут начисляться до момент исчисления 7 дней по первому вкладу или он автоматически продлевается с момента второго пополнения еще на 7 дней?
Ровно через сутки, в то время, когда были зачислены деньги на счет в проекте (смотреть в личном кабинете)А начисления когда происходят,ребят?
А начисления когда происходят,ребят?
пишите мне , я перенаправлю письмо админу