• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

kassa-invest.com - kassa-invest - Страница 37

Автоматический обмен без AML

duh771

Интересующийся
Реакции
96
Поинты
0.000
На проект взяли двух операторов, проходят обучение, скоро работа нормализуется, выплаты идут не волнуйтесь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
1) При подаче запроса на техподдержку обязательно пишите логин, иначе такие письма рассматриваться не буду.
2) И сейчас деньги будут сначала списываться с кабинета а потом поступать на перфект еще планируется ввести страховку вкладов и резервный фонд.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

RaisaB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
08:31 04.06.13 перевела 5$, но на мой счет они не поступили!!! Почему?:mad:

severok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Received Payment 147.00 USD from account U3295155

to account U5578481. Batch: 23687303. Memo:

выплата реферальные+премия))) проект платит!!!

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Вопрос: Сколько можно вложить в проект?
Ответ: от 500 до 20000 рублей.

Вопрос: Как быстро зачисляются деньги на баланс?
Ответ: Зачисление проходит поле подтверждения денежного перевода в течении 4 часов, но обычно в течении 10 минут.

mila15

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
08:31 04.06.13 перевела 5$, но на мой счет они не поступили!!! Почему?
Минимальный вклад 500 руб. Вы правила хотя бы прочитайте. 5долларов-это сколько в рублях?

добавлено через 3 минуты
В час по одной выплате....
Я думаю надо сказать спасибо что хотя бы так. По крайней мере платят честно, хоть и с задержками. На моих глазах за один день прикрылись 2 подобных проекта, один из который проработал 3 дня другой чуть побольше. Собрали деньги и свалили. Абсолютно наглым образом. Кинули людей на очень большие суммы. И еще назначили рестарт, типа несите денежки снова. Сейчас им люди проклятья шлют, не дай Бог никому столько проклятий на свою голову

Последнее редактирование:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
Минимальный вклад 500 руб. Вы правила хотя бы прочитайте. 5долларов-это сколько в рублях?

155 RUB :i-yes:

добавлено через 2 минуты
В час по одной выплате....
они наверное еще и почту обрабатывают , проявите терпение.

RaisaB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Правила я читала! 5$ это + к 464 руб, которые у меня уже на балансе. :)

dengman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если какие есть проблемы по выводу, пишите в тех.поддержку. указывая свой ник на проекте. не сразу, но отвечают и решить должны ситуацию. В их же интересах тоже зарабатывать деньги.

Добрый парень

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте форумчане! Судя по отзывам в данной теме многие нервничают и переживают за свои вложенные в проект деньги. Таких людей понять можно - это конечно нормальное явление. :wink2::money:

В свою очередь, я как участник данного проекта хочу кое о чем напомнить и высказать несколько пожеланий, о которых уже неоднократно здесь говорилось:
1. Наберитесь терпения;
2. Читайте внимательнее ЧАВО на сайте Кассир;
3. Ознакомьтесь еще раз с правилами (вы сами ставили галочку во время регистрации в проекте)
4. На простые вопросы, связанные с проектом Кассир, вам всегда ответят в этой теме
5. Проявляйте уважение к администрации проекта
6. Желаете хорошо заработать и при этом не испытывать никакого дискомфорта (время, переживания и т.п.) - такого не будет ни в одной теме заработка!
7. Не наводите суету и панику. Дайте возможность продуктивно развиваться проекту и еще, чтобы помимо вас зарабатывали другие люди (даже те кто первый раз столкнулся с данным видом заработка в сети)

Я думаю, у администрации проекта помимо ввода и вывода ваших (и моих) денег хватает еще множество серьезной работы, связанной с развитием и поддержкой работоспособности Кассира.

И если вдруг, у вас возникнут трудности в работе с проектом, не забывайте про всякие там пунктики правил, например:

3.2.4 Пользователю запрещено оскорблять администрацию проекта а так же запрещено писать угрозы в адрес администрации проекта. Нарушение данного правила удаление аккаунта и всех материалов находящихся в личном кабинете рефералы, денежные средства находящиеся на балансе.

Успехов! :thumbsup:

добавлено через 9 минут
P.S. Я не против инвестиционных пирамид, просто время их работоспособности зависит не только от админов, но и от самих участников.
А всем любителям Хайпов, которые привыкли участвовать в проектах со сроком жизни 3-5 дней и каждый час выводить свои заработанные аж 1-2 доллара, наверное не сюда!:dirol:
:wink2:Продолжаем инвестировать, и кстати не забываем говорить спасибо Кассиру!

Danzell49

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. вчера закал выплату и в чём прикол, деньги сняли баланс на нуле, а на счёт РМ деньги не пришли.
49430 Основной вт, 06/04/2013 - 03:07 Ежедневное начисление 0 RUB 0 RUB
49198 Основной вт, 06/04/2013 - 09:09 Вывод средств -5760 RUB 0 RUB

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
всем у кого не были выведены средства (за последние дни до вчерашнего) из проекта отпишитесь мне на почту с указанием вашего логина и реквизитов вывода! мой емаил , это мой логин на mmgp и добавьте @gmail.com почту целиком не пишшу , ввиду того ,что опять штраф влепят.

Добрый парень

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всем у кого не были выведены средства (за последние дни до вчерашнего) из проекта отпишитесь мне на почту с указанием вашего логина и реквизитов вывода! мой емаил , это мой логин на mmgp и добавьте @gmail.com почту целиком не пишшу , ввиду того ,что опять штраф влепят.

А вы что, представитель проекта?
Уважаемые пользователи, я бы поаккуратнее с письмам был...:q-nono:

CergeyN

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Чудесный проект! Куча народу зарегенных недавно - хвалят!
И куча народу зарегенных давно - не могут получить свои выплаты!
Может уже в архив?

Никита Тиранский

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
МНЕ ДАННЫЙ ПРОЕКТ РЕАЛЬНО ПОМОГ РАЗМАХАТЬСЯ С КРЕДИТОМ И СЕЙЧАС ЕСТЬ НОВАЯ ЦЕЛЬ - ХОЧУ НАКОПИТЬ ДЕНЬГИ НА ДОМ. Для этого я стараюсь постоянно, по мере возможности привлекать новых рефералов и перевкладываю деньги с небольшой надбавкой! Очень уж хочеться помочь вам в скорейшем развитии и процветании!
Ещё раз спасибо вам за вашу работу! Я и мои люди с ВАМИ!!!!

CergeyN

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот после таких сообщений - реально страшно вкладывать-)
Как будто это админ проекта написал-) Собрал бабки и расплатился с кредитом-)))

Игорь Алиев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если несложно, объясните с рефералами. Если я приглашаю друга, он регистрируется, делает вклад. Что нужно дальше сделать чтобы мне начислили 10% рефских? куда что писать или вводить нужно? не могу разобраться... И инструкции вроде нет никакой...

Danzell49

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А почему тока до вчерашнего, а вчерашним что делать?:m-sad:

Сверху Снизу