Что уже проблемы начались?я думал только зарегаться
все полученные заявки были переданы на рассмотрение.
На почту пишите это админу, gmail.com там отвечают, не сразу но пишут.Начислений по вкладу сегодня не было мой логин в проекте Ivan и вывода нет, а и если проект еще работает по твоему мнению сделай мне начисления и выведи мне рефские 78 р.
Я уже писал 4 раза там молчание как в моргеНа почту пишите это админу, gmail.com там отвечают, не сразу но пишут.
а какая полная почта ?На почту пишите это админу, gmail.com там отвечают, не сразу но пишут.
народ, а правила наверное лень почитать, у меня если по уму все делать, то выходит без проблем всё
народ, а правила наверное лень почитать, у меня если по уму все делать, то выходит без проблем всё
все полученные заявки были переданы на рассмотрение.
Здравствуйте что будет если я пополнил счет в кассе но забыл написать свой логин деньги зачислят или нет спасибо
Я знал куда шел и на что, везде есть риск и это нужно учитывать. Ну да неприятно будет, что потерять могу время и деньги, поэтому буду просто наблюдать раз каждый тут цепляется за сообщения.А когда проблемы начнуться, у кого будете совет спрашивать? У тех кто по вашему даже правил не может осилить?
Денег так и не перевели, видать 2 помошника мало будет