Что уже проблемы начались?я думал только зарегаться
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
все полученные заявки были переданы на рассмотрение.
На почту пишите это админу, gmail.com там отвечают, не сразу но пишут.Начислений по вкладу сегодня не было мой логин в проекте Ivan и вывода нет, а и если проект еще работает по твоему мнению сделай мне начисления и выведи мне рефские 78 р.
Я уже писал 4 раза там молчание как в моргеНа почту пишите это админу, gmail.com там отвечают, не сразу но пишут.
а какая полная почта ?На почту пишите это админу, gmail.com там отвечают, не сразу но пишут.
народ, а правила наверное лень почитать, у меня если по уму все делать, то выходит без проблем всё
народ, а правила наверное лень почитать, у меня если по уму все делать, то выходит без проблем всё

все полученные заявки были переданы на рассмотрение.

Здравствуйте что будет если я пополнил счет в кассе но забыл написать свой логин деньги зачислят или нет спасибо
Я знал куда шел и на что, везде есть риск и это нужно учитывать. Ну да неприятно будет, что потерять могу время и деньги, поэтому буду просто наблюдать раз каждый тут цепляется за сообщения.А когда проблемы начнуться, у кого будете совет спрашивать? У тех кто по вашему даже правил не может осилить?
Денег так и не перевели, видать 2 помошника мало будет![]()