AndreyDVTG
Новичок
А я вообще не могу на сайт зайти.Антивирус блокирует.
там уже нечего делать(((А я вообще не могу на сайт зайти.Антивирус блокирует.
там уже нечего делать(((
Что за скептические взгляды на проект. Я думаю все будет ОК!
ждите выплат, всё будет.
Согласен полностью.... к сожалениюкакие вы все наивные... админ уже свалил давно
добавлено через 1 минуту
Да не будет никаких выплат, что тут не понятно. Целый день на сайте никакого движения. Они мол новичков учат..Ха-ха... Может и учат тратить наши деньги...
Любой из этих проектов создается с одной целю.. заработать и есть админы которые делают 10 проценв на вывод .. это их зароботок и гонят до конца.. либо делают рестарты и прочее а есть те кто поставил цель срубить 50 штук ..и свалить... эти чаще всего так и делают реклама.. ажиотаж и на пике ...УСЕ...а сайт не вырубают потому ну минимум но хоть 10 человек ещо вложат..да я думаю они знают что такое прогоеть и должны все уладить.давайте ждать и надеяться.
а смысл тратить деньги на сайт,я думаю он не дешевый,крутить их месяц и все бросать.можно и подольше было подержать
300 баксов скрипт такого сайта доступен в любом интернет магазине и плюс ещо 700 баксов на рекламу....а приход ? Вот Вам ответ на вопроса смысл тратить деньги на сайт,я думаю он не дешевый,крутить их месяц и все бросать.можно и подольше было подержать
Ты посмотри сколько вложено а сколько выплачено.. помоему админу хватило...