• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

kassa-invest.com - kassa-invest - Страница 50

sergey196

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да я повелся, да я хочу жить, так как все нормальные люди, все хотят этого, особенно те которые ущемлены, физически
... я тоже .. дело не в этом просто раз уж решили зарабатывать так давайте информацией делится подсказывать да и думать перед вкладыванием .. а то если проект работает и платит 3-5 % в ДЕНЬ то это МАЛО .. ДОЛГО.. а если 60 % то внесу туда... а вдруг???.. А ВДРУГ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ и если проект ОБЕЩАЕТ ПЛАТИТЬ больше 10 % то это фантастика.. работает с только с КИВИ .. значит хватонут 100 тысяч рублей и свалят... только таким макаром и подсказывая друг другу что то заработаем .. МОГУ ВСЕМ предложить проект но незнаю как правильно ссылку выставить что бы бан не получить.. он полгода платит 5 % в сутки

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
0
Поинты
0.000
Игорь Попов 518107904, ты сколько выплаты ждал?

добавлено через 6 минут
netwebinvest, написал тебе письмо. ник fly_bass. буду ждать решения
Я ждал выплат три дня, вроде была проблема с начислением процентов, но вывели мне с процентами. Все нормально. Ждите, выплаты скорее всего будут немного запаздывать, нас много, но будут. Вкладывать еще буду. Здесь реальнее, хоть и адреналин и дни без сна. В других проектах так не заработаешь.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Olga K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сейчас поставила сумму на вывод. Начисления % как обычно.:k-unsure:

добавлено через 9 минут
:k-unsure:
друзья, нервы на пределе, извините
А другие ,кто не на форуме ,они то как ждут?Давайте проявим терпение и не мешать Админу работать. Мне тоже трудно у меня с ребенком со здоровьем очень большие проблемы. И у меня появилась надежда на этот проект,что я хоть как то смогла бы облегчить страдания сына. Партнёры! Извините ,что так высказалась.

Последнее редактирование:

sergey196

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я общался с человеком который очень хорошо разбирается в таких делах.. коротко но расказываю.. имея такой хайп заходиш в админ панель там стоит списочек заявок на ввод средств .. проверяеш кошелек по логинам и в течении нескольких минут можно зачислить на баланс 20 - 30 поступлений.... с выплатами на перфект скажу так 1 выплата с кодовой картой занимет 2 минуты тоесть 20 выплат в час это так плюя.. почему так говорю?.. вчера нужно было проплатить рекламу , отдать долг вобщем специально засек 12 выплат зделал за 21 минуту...

добавлено через 1 минуту
А выводы делайте сами......

CergeyN

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
С чего это выплаты на Пёрфект со скрипта занимает 2 минуты!? Админ по списку может за пару секунд сделать выводы участникам! Тут же видно что он этого не спешит делать!

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Это итак понятно. Когда я делал выплаты на киви-яйца, у меня ушло 10 минут на всё) не миллион же людей:biggrin2:
Для тех кто в титановом танке или не читает предыдущие страницы:
задержки делаются для того, чтобы пополняемых денег хватило на выплаты предыдущим, либо просто для сбора денег и закрытия проекта.

добавлено через 1 минуту
Если подключен api, то на одну выплату уходит в среднем 1-2 секунды

CergeyN

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну судя о той красоте с которой был нарисован сайт, + то усердие в рисовании статы, ну и так же - рисование её раз в сутки (что бы видно не запутаться) - Наводит на одну мысль - что обыкновенный баблосборник! Дал людям немножко получить и начал собирать деньги!

duh771

Интересующийся
Реакции
96
Поинты
0.000
ПРОЕКТ РЕАЛЬНО ПЛАТИТ! Я ПОНИМАЮ ЧТО МНОГИМ НЕЧЕСТНЫМ АДМИНАМ ЭТО ПРОЕКТ КАК ГВОЗДЬ В ОДНОМ МЕСТЕ ))) РЕАЛЬНО НАРОДНЫЙ ПРОЕКТ-КОТОРЫЙ ДАЛ И ДАСТ МНОГИМ ЗАРАБОТАТЬ, ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДИН ПРОЕКТ С ТАКИМ МАРКЕЙТИНГОМ КОТОРЫЙ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРОРАБОТАЛ БЫ СТОЛЬКО?! ТЕМ НЕ МЕНЕЕ КАССИР НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО РАБОТАЕТ, ЕСТЬ НА ПРОЕКТЕ И СВОИ ТРУДНОСТИ НИГДЕ БЕЗ ЭТОГО НЕ БЫВАЕТ. ТЕМ НИ МЕНЕЕ ПРОЕКТ ЖИВЁТ И ЖИТЬ БУДЕТ.

sergey196

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с только что просмотел страницы форума начиная с 7 проблемы с выводом у простых смертных начались с 21.05 потом вроде наладилось но с рефескими проблемы с 17.05 и теперь твердо могу сказать что милионов там нет .. люди шли вносили но не так как отображалась статистика.. на киви админ собрал МАКСИМУМ 200 тысяч рублей и перешол на перфект и если бы у админа было 23 милиона рублей как он нарисовал и выплат 7 милионов .. то этих страниц на форуме не было... а свои реферские с первого дня я выводил только через запросы по почте на акаунте они так и неотобразились... КОРОЧЕ ВСЕ .. ПРОЕХАЛИ.. хайп он и в африке хайп

duh771

Интересующийся
Реакции
96
Поинты
0.000
Ну судя о той красоте с которой был нарисован сайт, + то усердие в рисовании статы, ну и так же - рисование её раз в сутки (что бы видно не запутаться) - Наводит на одну мысль - что обыкновенный баблосборник! Дал людям немножко получить и начал собирать деньги!

НЕ СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ. БАБЛОСБОРНИК К ЭТОМУ ПРОЕКТУ КАК-ТО НЕ КЛЕЕТСЯ, А ВОТ МЕШАЕТ ОН МНОГИМ РЕАЛЬНЫМ БАБЛОСБОРНИКАМ.

CergeyN

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Где он живёт!? Как не было выплат так и нет!
Да - видно что тут много именитых админов зуб держат на проект! Денег не дал заработать!
Если бы реально платил - народ бы тут не жаловался и не писал что админ их игнорит - а весело бы выкладывали скрины вкладов и скрины выплат!

Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, доверие к Кассиру есть. Поэтому здесь и крутятся серьезные деньги. Единственное, мой реферал предлагала снизить максимальную сумму с 20 до 10 тысяч. Хорошо взять 40 тыс. но это выгребалы бюджета. Я все так же предлагаю своим друзьям участвовать здесь. Это люди, которые живут в провинции на 5-6 тыс. и у них нет другой возможности решать проблемы. И сам я буду тоже здесь. Так что админ держись! Мы с тобой! Больше общайся с людьми на своем сайте. Мы все поймем. Мой лог.- franzisk

sergey196

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А можете хотя бы названия написать? Или каким образом у Вас можно узнать об этих проектах?
Попробую так что бы бан не получить тут моя почта sahavanov... дальше собака рамблер точка ру пишите мне там отвечу детальней

добавлено через 2 минуты
Нет, доверие к Кассиру есть. Поэтому здесь и крутятся серьезные деньги. Единственное, мой реферал предлагала снизить максимальную сумму с 20 до 10 тысяч. Хорошо взять 40 тыс. но это выгребалы бюджета. Я все так же предлагаю своим друзьям участвовать здесь. Это люди, которые живут в провинции на 5-6 тыс. и у них нет другой возможности решать проблемы. И сам я буду тоже здесь. Так что админ держись! Мы с тобой! Больше общайся с людьми на своем сайте. Мы все поймем. Мой лог.- franzisk

franzisk
Выплата: 8346 RUB ЭТО в статистике мы видим но это висит последней записью .. и почти 12 часов БОЛЬШЕ НИЧЕГО..

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
The amount of 51.69 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3295155->U1449xxx.
Memo: реф. выплата + премия 500 за привлечение в систему 10000 рублей.. Date: 21:28 05.06.13. Batch: 23831691.

Игорь Алиев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вводил 1457 рублей пробные, первый раз в жизни решил попробовать в пирамиде заработать, в понедельник заказал выплату, деньги так и не пришли, на письма не отвечают.
Уже был готов 20 000 инвестировать, но ожидания не оправдались, так надеялся.... Друзьям рассказывал о проекте, все интересуются, говорю что скоро заплатят, но чувствую что лоханулся, хорошо что никто не вложился из друзей, чувствовал бы себя виноватым. Хороший урок на будущее. И хорошо что сумма небольшая, беднее не стану.
Мой лог: igor_aliev

sergey196

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробую так что бы бан не получить тут моя почта sahavanov... дальше собака рамблер точка ру пишите мне там отвечу детальней
Пишите оправлю ссылку может заинтересует

добавлено через 1 минуту
Игорь Алиев,

Пишите оправлю ссылку может заинтересует

Реакции
0
Поинты
0.000
...ребята,деньги не вкладывайте!!! они платят по ходу только своим... СКАМ!!!!!!!!
Мы все свои. Потому что у нас здесь деньги. У многих кредитные, остатки зарплат.

Сверху Снизу