Только функция вывода денег не работает вообще и арендованные рефералы тоже.Снова заработал
Пробукс тоже без начислений реффералов и без выплат работал ещё около трёх месяцев...Только функция вывода денег не работает вообще и арендованные рефералы тоже.
Даже если кликают арендованные. Выводить деньги как собираетесь, если они не платят?Добрый день,вчера прикупил 10RR изних сработало на утро 7шт,так что рефы работают нормально
Даже если кликают арендованные. Выводить деньги как собираетесь, если они не платят?
А мне куда подать? В Перфект? Но там ничего серьезного не дождешьсяЯ подал диспут в пейзу. Жду.
В какой платежке? Если я из Перфекта деньги заводил? Как диспут создать?Я через диспут все отбил, даже в плюсе остался на 30 баксов
Они отпишутся, что в следующий раз будете умнее... Это оффшорная платёжка. У неё офис в Панаме.В какой платежке? Если я из Перфекта деньги заводил? Как диспут создать?
Диспут можно создать только в Пейзе и ПейПал!В какой платежке? Если я из Перфекта деньги заводил? Как диспут создать?
Теперь понятно почему любят ими пользоваться несмотря на то, что не очень удобные к пополнению и снятию в сравнении с Перфектом...Диспут можно создать только в Пейзе и ПейПал!
мдагоспода товарищи не суйтесь больше на этот keyads.там админ мошейник.достаточно посмотреть что этот же админ держал всеми печально известный probux.если есть желание работать на нормальных проектах,пишите в кличку могу посоветовать два офигенных проекта которые исправно платят.первый букс америкосовский,но кликанье и центовые ссылки мне тут не интересны.самое главное что он даёт много опросов и все на русском языке.в месяц можно легко поднять 100$ баксов без рефов.опросы приходят от 60 центов до 15$.второй букс даёт в день по 20 и более ссылок по 1-2 цента,но самое главное кладешь туда 50$ через 50 дней получаешь 105$.кто больше положит тот больше выхлоп поймает.все сайта официально зарегестрированны в США и работают в зелёной зоне интернета уже по нескольку лет.платят исправно.кому интересно пишите в личку