Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
да какие уловки, проект платит 8 месяцев, люди уже в очень хорошем профите. вот например скрин с кабинета
да какие уловки, проект платит 8 месяцев, люди уже в очень хорошем профите. вот например скрин с кабинета
...из кабинета рефовода. А как обстоят дела у реальных вкладчиков, которые не могут вывести свои деньги?люди уже в очень хорошем профите. вот например скрин с кабинета...
Ну вы прям, Шерлок Холмс... такое расследование провели. Это вам льстит, надеюсь это всё не напрасно и мне лично было интересно, что люди ещё способны думать не тривиальноЕсть много вопросов по мимо заморозки депозитов
Первый почему, представители в Мексике одеты в футболки с русскими надписями, почему плакаты и надписать на входе в офис как я понимаю на русском языке, почему в видео показан какой то магазин телефонных аксессуаров
Второй вопрос, почему раз вкэшбери такая крупная компания и успешно развиваетесь, почему они не откроют свой обменный пункт? С операторами и автоматизированным сайтом, в чем сложности? Артур громко заявили что открыли обменный пункт, на самом деле это всего на всего чат в телеграмме.
Третий Артур путаеться в своих показаниях о себе в разных видео пересмотрите, и еще много есть ньюансов как с этим быть? скриншот не могу прилепить с чата на сайте, консультант там вообще ересть пронес вот пост в моей группе vk.com/tsuperzarabotki?w=wall-147069193_81
считается только чистая прибыль по депозиту. Вы вначале регнитесь и посмотрите как там, что устроено...из кабинета рефовода.
Страшно регистрироваться в таком проекте. Ведь потом все личные данные станут достоянием общественности. Нет, не потому что хакеры взломают аккаунт. Сами админы выложат... Как в таком вообще можно участвовать?Вы вначале регнитесь
Про какие данные ты так беспокоишься?? В проекте нет верификации. При реге укажи любое имя и сделай новый емэйл. Больше у тебя ничего не просят. https://prnt.sc/go0jufСтрашно регистрироваться в таком проекте. Ведь потом все личные данные станут достоянием общественности. Нет, не потому что хакеры взломают аккаунт. Сами админы выложат... Как в таком вообще можно участвовать
Факты - это когда что то доказано, хотя бы скрином. А ты просто плачешь как ребенок у которого забрали конфетку.alex070, где ты видишь, что я плачу? Глазки разуй. Я написал о факте того, что выплат без страховки нет. А за 50 % прибыли рисковать не каждый станет личным капиталом. .
Факты - это когда что то доказано, хотя бы скрином. А ты просто плачешь как ребенок у которого забрали конфетку.
писал я уже не раз.Поэтому нужно автору темы опять написать модератору mmgp чтобы тему перенесли в нормальны раздел.
+100500 так что платит пока исправно то и надо перенести в нормальный раздел... Но суть дела это не меняет, никакой реальной деятельности нет. Изначально кто предлагает стабильно высокий % тот мошенник, тк во всем мире чем больше % тем больше риски это даже доказывать не надо. И бизнес микрокредитования тоже не дает такой волотильности...просто когда WOH пожаловался mmgp чтобы ветку снесли в проблемные компания Кэшбери раскрыла его нулевую структуру и нулевой депозит в кэшбери. Так как шлакоблог WOH не имеют право без депозита и структуры жаловаться что им не платят. Вот и вся суть конфликта между шлакоблога WOH и Кэшбери.
WOH пожаловались на якобы что пошли выборочные выплаты, но по факту ни кого в минусе нет. Поэтому нужно автору темы опять написать модератору mmgp чтобы тему перенесли в нормальны раздел.