Кэшбери - cashbery.com - Страница 103

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,841
Поинты
0.000
да какие уловки, проект платит 8 месяцев, люди уже в очень хорошем профите. вот например скрин с кабинета:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

10:52 16.09.17 Receive 188366768 U13546752
cashbery.com +47.42 Received Payment 47.42 USD from account U13546752. Memo: API Payment. cashbery. Payment ID: 3342

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alexeefff

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
да какие уловки, проект платит 8 месяцев, люди уже в очень хорошем профите. вот например скрин с кабинета:)

Ну это те в профите кто уже давно тут, а те что вошли недавно еще не известно дождутся ли профита

Sear

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000
может быть уже пора проект из проблемных выносить? по сути проблем нет ни каких, главное покупать страховку, о рисках в случае не покупки четко указано в проекте. Такой тут маркетинг. Были бы какие то реальные проблемы, проект столько времени просто бы не смог стабильно платить.

vovis79

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
alex070, где ты видишь, что я плачу? Глазки разуй. Я написал о факте того, что выплат без страховки нет. А за 50 % прибыли рисковать не каждый станет личным капиталом. .

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
люди уже в очень хорошем профите. вот например скрин с кабинета...
...из кабинета рефовода. А как обстоят дела у реальных вкладчиков, которые не могут вывести свои деньги?

topagentsdavid

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть много вопросов по мимо заморозки депозитов
Первый почему, представители в Мексике одеты в футболки с русскими надписями, почему плакаты и надписать на входе в офис как я понимаю на русском языке, почему в видео показан какой то магазин телефонных аксессуаров
Второй вопрос, почему раз вкэшбери такая крупная компания и успешно развиваетесь, почему они не откроют свой обменный пункт? С операторами и автоматизированным сайтом, в чем сложности? Артур громко заявили что открыли обменный пункт, на самом деле это всего на всего чат в телеграмме.
Третий Артур путаеться в своих показаниях о себе в разных видео пересмотрите, и еще много есть ньюансов как с этим быть? скриншот не могу прилепить с чата на сайте, консультант там вообще ересть пронес вот пост в моей группе vk.com/tsuperzarabotki?w=wall-147069193_81

• Like
Реакции: WOH

pumbum10

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
CASHBERY ПЛАТИТ + 51 480 рублей = 887$ за неделю выплата на #AdvCash

Transaction ID:
97fb388b-61d7-895e-a6aa-87a281fbdca9
От:
cashberry2016@mail ru

Сумма:
51 480 RUR
Примечание:
cashbery com

луиза

Специалист
Реакции
222
Поинты
0.000
Есть много вопросов по мимо заморозки депозитов
Первый почему, представители в Мексике одеты в футболки с русскими надписями, почему плакаты и надписать на входе в офис как я понимаю на русском языке, почему в видео показан какой то магазин телефонных аксессуаров
Второй вопрос, почему раз вкэшбери такая крупная компания и успешно развиваетесь, почему они не откроют свой обменный пункт? С операторами и автоматизированным сайтом, в чем сложности? Артур громко заявили что открыли обменный пункт, на самом деле это всего на всего чат в телеграмме.
Третий Артур путаеться в своих показаниях о себе в разных видео пересмотрите, и еще много есть ньюансов как с этим быть? скриншот не могу прилепить с чата на сайте, консультант там вообще ересть пронес вот пост в моей группе vk.com/tsuperzarabotki?w=wall-147069193_81
Ну вы прям, Шерлок Холмс... такое расследование провели.:_106: Это вам льстит, надеюсь это всё не напрасно и мне лично было интересно, что люди ещё способны думать не тривиально:appl:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,841
Поинты
0.000

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Вы вначале регнитесь
Страшно регистрироваться в таком проекте. Ведь потом все личные данные станут достоянием общественности. Нет, не потому что хакеры взломают аккаунт. Сами админы выложат... Как в таком вообще можно участвовать? :eek:

alex070

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,044
Поинты
0.010
Страшно регистрироваться в таком проекте. Ведь потом все личные данные станут достоянием общественности. Нет, не потому что хакеры взломают аккаунт. Сами админы выложат... Как в таком вообще можно участвовать
Про какие данные ты так беспокоишься?? В проекте нет верификации. При реге укажи любое имя и сделай новый емэйл. Больше у тебя ничего не просят. https://prnt.sc/go0juf

alex070

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,044
Поинты
0.010
alex070, где ты видишь, что я плачу? Глазки разуй. Я написал о факте того, что выплат без страховки нет. А за 50 % прибыли рисковать не каждый станет личным капиталом. .
Факты - это когда что то доказано, хотя бы скрином. А ты просто плачешь как ребенок у которого забрали конфетку.

Вложения

• Плакса.1.jpg
    Плакса.1.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 328

GhostDom

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Факты - это когда что то доказано, хотя бы скрином. А ты просто плачешь как ребенок у которого забрали конфетку.

просто когда WOH пожаловался mmgp чтобы ветку снесли в проблемные компания Кэшбери раскрыла его нулевую структуру и нулевой депозит в кэшбери. Так как шлакоблог WOH не имеют право без депозита и структуры жаловаться что им не платят. Вот и вся суть конфликта между шлакоблога WOH и Кэшбери.

WOH пожаловались на якобы что пошли выборочные выплаты, но по факту ни кого в минусе нет. Поэтому нужно автору темы опять написать модератору mmgp чтобы тему перенесли в нормальны раздел.

Последнее редактирование:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,841
Поинты
0.000
Поэтому нужно автору темы опять написать модератору mmgp чтобы тему перенесли в нормальны раздел.
писал я уже не раз.
напишу сейчас ещё раз, так как действительно нет ни одного клиента компании в минусе.

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
просто когда WOH пожаловался mmgp чтобы ветку снесли в проблемные компания Кэшбери раскрыла его нулевую структуру и нулевой депозит в кэшбери. Так как шлакоблог WOH не имеют право без депозита и структуры жаловаться что им не платят. Вот и вся суть конфликта между шлакоблога WOH и Кэшбери.

WOH пожаловались на якобы что пошли выборочные выплаты, но по факту ни кого в минусе нет. Поэтому нужно автору темы опять написать модератору mmgp чтобы тему перенесли в нормальны раздел.
+100500 так что платит пока исправно то и надо перенести в нормальный раздел... Но суть дела это не меняет, никакой реальной деятельности нет. Изначально кто предлагает стабильно высокий % тот мошенник, тк во всем мире чем больше % тем больше риски это даже доказывать не надо. И бизнес микрокредитования тоже не дает такой волотильности...

"так как действительно нет ни одного клиента компании в минусе" - называйте пожалуйста вещи своими именами не клиента компании а клиента хайпа !!!

GhostDom

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Кто ещё не понял намерения компании, что уходить с рынка они не собираются. Вот вам факты:
1) На этой недели они купили банер на 6 месяцев у Ларисы (суперзароботки), т.е. Перечислили немалую сумму в страховой фонд
2) Тоже самое на этой недели пересилили 3000$ в страховой фонд блога Антона (блогвестор)
3) Также на этой недели перечислили 1000$ в страховой фонд блога Профвест
4) И чуть ранее перечислили 1500$ в страховой фонд блогу профитхантер.

Поэтому «ПРИМИ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ»

Выбирай блог со страховкой и инвестируй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу