ЛюбуйтесьБедняшку с настоящим вложением, которого порезали, заставили и заблокировали "в студию" пожалуйста!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ЛюбуйтесьБедняшку с настоящим вложением, которого порезали, заставили и заблокировали "в студию" пожалуйста!
А ты правда думаешь, что на этом форуме все такие дураки и считают Кешбери реальной серьезной компанией? А ты пришел весь такой в белом и открываешь нам глаза, что это хайп, пирамида, и она когда нить обязательно накроется, кинув своих свежих "инвесторов"?))
Я вот уверен, что здесь подавляющее большинство понимает все это и играет с Кешбери, пытаясь заработать денег. Поэтому актуальным является только платит и скам, а вся лирика про хайпы, пирамиды, какую нить мораль никому особо не интересны)
Уважаемые правдорубы! Посмотрите внимательно на описание форумчан слева. Там почти у всех написано "Инвестирую в: HYIP". Вы правда считаете, что только вы знаете что такое HYIP, а все остальные выбрали эту опцию по приколу? Не думаю. По моему вы занимаетесь обычным троллингом, за деньги или от души, не знаю, видимо кто как. Я и многие другие нормальные люди здесь лишь защищаем свои инвестиции, и в отличии от вас троллей, не гадим в колодец из которого пьем. И нас возмущает, что кто-то со стороны приходит и прикрываясь "моралью" гадит в наш колодец.
Кстати гадите вы в наш колодец вполне успешно, так что кто тролль за деньги - поздравляю с успехом ваших "работадателей". Исправно платящий проект находится в проблемных.
Вот опять типичный троллинг. Я в Кэшбери с мая 2017. Страховка тогда была и она совершенно не выросла. Я вышел в профит, 20 дней не выводил деньги и на них купил страховку. Сейчас более 60% (более 40% с учетом страховки) чистой прибыли. Многие проекты вам дали 40% чистой прибыли?
Будем очень признательны, если мы крякнемся без вас лично! Уходите, пожалуйста!

Спасибо Вам за ваше мнение!Решать Вам, но не забывайте про правило что инвестировать нужно ту сумму которую не боитесь потерять, так как в жизни всякое бывает. Я думаю что уже чуть поздно, но это мое личное мнение, но проект платит!!!
непотопляемый скамчик платит)))
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
6f1d40ed-6e50-4a37-96f9-45d8d2b000b0
От: [email protected]
Сумма: 193.80 USD
Примечание:
cashbery.com
Миниатюры