HellAdversiting
Интересующийся
Скрины выложи этого кабинета с президентом в 300к и чтобы было видно что куплены страховки и когда именно купленный страховки? И тогда поговорим по поводу выкупа аккаунта.
добавлено через 4 минуты
Учитесь излагать мысли понятно и кратко, так лучше усваивается информация. А то я ваши сообщения даже до конца не могу дочитать - устаю. Ведь большая часть это просто пустые слова а полезной информации крайне мало. И по поводу кто то говорил про спор на миллион. Я готов тоже рассмотреть. Пишу расписку вы даёте миллион я за 3 месяца возвращаю вам миллион дальше вся прибыль моя.
Ну во-первых надо всё же как бы самообладание сохранять не переходить на "ты", а-то всё вроде хорошо у вас прямо тут всё что можно на британский флаг за такой хороший проект рвёте, и вдруг "тыкать" начали) И даже то что вы там в теории можете быть старше меня ничего не значит. Копролитикам то оставшимся от мамонтов ещё больше лет чем вам может быть, и что нам теперь перед ними преклоняться чтоли))
Теперь про кабинет: вы вот пытаетесь тут нас чему-то научить, а у самого аналитическое мышление на уровне кошки видимо)) Допустим я сейчас здесь выкладываю скрины ЛК этого. Ну ЧИСТО ЛОГИЧЕСКИ что может произойти?)) Ладно уж сжалюсь - его забанят как и банили кучу аккаунтов которые вели НЕПРАВИЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОЛИТИКУ в отношении "холдинга" кэшбери)
Про ваши расписки: мне потом с этими расписками где вас искать?) Мне потом искать из вас деньги вытряхивать через приставов нервы тратить, а отправлять вас в лагеря непростые на пару лет обвинив вас в мошенничестве мне особо не хочется, не кровожадная) Так что если так вот прямо хочется только залоговая система через гаранта, и-то прибыль пилим 95 мне 5 вам - вам же главное доказать что вы были правы, а мне деньги не помешают)
P.S. И главное вы не нервничайте) Ничего плохого в ХОЛДИНГЕ КЭШБЕРИ НЕ ПРОИСХОДИТ, ну подумаешь рефоводы изо всех сил стараются продать внутрянку и началось всё что я лично наблюдаю с 15-го года ещё в Хеликсе вроде - проекту хана и он начинает по городам кататься остатки собирать) Всё нормально)