HellAdversiting
Интересующийся
Это всего лишь один из способов перераспределения денег. Наподобие лотереи. Когда все скидываются по мере возможности, а забирают по мере везения. К чему это морализаторство?
Вы, кстати, не имеете ли привычки читать лекции о вреде пьянства в близлежащей разливной? А патетически заламывать руки после с'еденного эскалопа, проклиная убийц, приготовивших вам эту хрюшку, в голову не приходило? А в букмекерскую контору заходите, наверное, чтобы разогнать там всех игроков, да?
Я с вами лично не знаком, но вы являетесь моим современником, следовательно, мы похожи, и потому я могу предположить, что вы, как и многие из нас, незаслуженно прожираете ресурсы, которые некий неизвестный распорядитель где-то взял и вам в рот положил. А что там, где он их взял, осталось, вам плевать, верно? Может, горе и потери, а?.. не мешает?
Мораль пуста, если ей не соответствуешь, потому очень важен лик произносящего проповедь. Ваш лик, поймите правильно, как минимум, неразличим.
Вот эти вот бредни знаете это уже даже не смешно, а грустно. "перераспределение денег" это лишь механизм при помощи которых данный хайп работает, а ещё в его механизмы входит введение в заблуждение росказнями про какие-то там холдинги и прочий бред сивой кобылы)) Так же стоит учесть что это не "тумбочка" куда все ложат и забирают по необходимости, так как в случае чего до 0 платить она не будет так как нацелена на засасывание средств и перевод их на счета организаторов, а длительная работа обусловлена тем что чем дольше работают тем больше засосут средств))