Алекс сейчас по "умному поступает" - через какую-то тётку деньги рефов проводитТак и запасайтесь заранее их данными. Они первыми и попадут под раздачу.
Алекс сейчас по "умному поступает" - через какую-то тётку деньги рефов проводитТак и запасайтесь заранее их данными. Они первыми и попадут под раздачу.
Проект уже СКАМ. Как это проверить? Да очень просто: Яндекс.Деньги относится к хайпам пофигистично. Нет жалоб по платежам на кошелёк - ему пофиг. Есть жалобы в "хорошем" соотношении со всеми остальными платежами - принимает меры, и меры намного жёще чем Киви(ну, если баны брать). Данная платёжка пропала уже месяца как два с сайта, примерно в тоже время как у Alexeef на канале появилось видео где он зачитывал портянку в которой какой-то лоховод признавался что начинается "мороз" семейных структур + примерно с месяц тут уже появился человек которому не выплатили и забанили, и не надо только визжать адепты что он в плюсе так как это уже второй случай когда ваш любимый(да вам на него насра... вам главное свои бабки сохранить) проект резко меняет условия которые он оглашал ранее в сторону уже полного скама. Вот и вывод - Проект где-то с марта если не раньше уже СКАМ, а то что не началось бурление **** объяснить можно много чем, но оно и обычно не происходит вот сразу же, чаще всего копится до того момента когда блокировки становятся массовыми. Так что проект уже СКАМ, рассуждать тут не о чем)
Спасибо что смотрите канал!!!
Stanislav Tamash бред не несите причем тут отток денег, ограничено пополнение, а не вывод, слышали звон да не знаете где он
А меня зачем процитировали?) Пытались изначально ко мне прицепиться что ли да не получилось нифига?) Вы бы читать-то в целом другие посты научились да и в целом анализировать смысл того что пишут. Вы так прямо о других отзываетесь и бред несут и сами слышут что-то да не знаю где это, видимо на другое умственных сил не хватило, поэтому я вам разжую: блокировать вывод нельзя, это сразу же скам. Поэтому заблокировано именно пополнение. Это просто сигнал всем влохам переходить на внутрянку, не более, что и начало происходить даже в этой ветке один из жополизов проекта отметился что продал внутряночки хотя раньше просто выводил. Теперь касательно связи этого со скамом. Дело такого рода что Кэшбери это к сожалению пирамида, а пирамида не может просто взять и остановиться - долг пирамиды всегда больше того что есть у неё на данный момент, и это не говоря уже о прекрасной партнерке + её бонусы которые выжирают кассу как могут. Если сегодня денег не набрано - завтра будет попросту нечем платить. Таким образом пополнения не могут быть закрыты по экономическим соображениям, и вот тут мы переходим к словам Станислава которые основаны на опыте скама других крупных пирамид!Stanislav Tamash бред не несите причем тут отток денег, ограничено пополнение, а не вывод, слышали звон да не знаете где он
А меня зачем процитировали?) Пытались изначально ко мне прицепиться что ли да не получилось нифига?) Вы бы читать-то в целом другие посты научились да и в целом анализировать смысл того что пишут. Вы так прямо о других отзываетесь и бред несут и сами слышут что-то да не знаю где это, видимо на другое умственных сил не хватило, поэтому я вам разжую: блокировать вывод нельзя, это сразу же скам. Поэтому заблокировано именно пополнение. Это просто сигнал всем влохам переходить на внутрянку, не более, что и начало происходить даже в этой ветке один из жополизов проекта отметился что продал внутряночки хотя раньше просто выводил. Теперь касательно связи этого со скамом. Дело такого рода что Кэшбери это к сожалению пирамида, а пирамида не может просто взять и остановиться - долг пирамиды всегда больше её поступлений не говоря уже о прекрасной партнерке + её бонусы которые выжирают кассу как могут. Если сегодня денег не набрано - завтра будет попросту нечем платить. Таким образом пополнения не могут быть закрыты по экономическим соображениям, и вот тут мы переходим к словам Станислава которые основаны на опыте скама других крупных пирамид!
From/To Account : U13546752
Amount : 6.84
Currency : USD
Batch : 217017398
Memo : API Payment. cashbery.
Payment ID : 131
Hash : f517ddd4a823ba88815839ee006adf61