Я не специалист, но я отвечу, пАтАмуШТА гладиолус ))) или тему читайте )Так все-таки ответит кто из знатоков, почему проект в теме проблемных?
Так все-таки ответит кто из знатоков, почему проект в теме проблемных?
П.С. решил расписать весь расклад, потому что только на ммгп один негатив про Кэшбери и пишут, а бабушки с "вашего двора" уже с 5000$ по 20.000$ на пассиве чистом сделали и дальше сидят капусту рубят)
Вы всё правильно поняли... Это перевод другому участнику кэшбери. А он в свою очередь переводит средства вам на счет.))все скрины "внутренние транзакции" это же внутри кэшбери? а не вывод на карту, так?
Вы всё правильно поняли... Это перевод другому участнику кэшбери. А он в свою очередь переводит средства вам на счет.))
Потому что на самом старте, полтора года назад, по заявленному маркетингу, страховка была 10% и она была не обязательна по условию. Сейчас покупка страховки в 10% является обязательным условием, а после того, как вышел в безубыток, надо покупать еще одну страховку в 20%, чтобы в один прекрасный день не заморозили начисления уже самого профита. В принципе кто приходит чисто на пассив, то выгодно найти какого лидера и зайти своими деньгами к нему в пул (в основном весь форумный хитран так и делает), что это дает: ну как минимум неважной от какой суммы ваш депозит, вы будете получать 1% в сутки от своего пая, также возможным условием будет то, что вывод денег вам будет без каких-либо комиссий, ну и самое крутое, многие лидеры, страховку например в 10% или 20% покупают сами за счет бонусов, которые они получат при запуске пула (бонусы+рефка). По итогу пассивщик в Кэшбери имеет 1% в сутки и обязательство уплаты страховки своего депозита (пая) 10 или 20%, которые покупают с начислений, а не со своего кармана. П.С. решил расписать весь расклад, потому что только на ммгп один негатив про Кэшбери и пишут, а бабушки с "вашего двора" уже с 5000$ по 20.000$ на пассиве чистом сделали и дальше сидят капусту рубят)
Еще один:Не унимаются лоховоды! Шла вчера к своей бабушке, а там на доске объявлений её подъезда вот это висит! Неужели лохи перестали деньги вкладывать, раз они уже, можно сказать, во все тяжкие пускаться начали?
самое страшное – что в этом подъезде живёт очень много пенсионеров (Я просто не раз сталкивалась с соседями моей бабушки), а пенсионеры – народ наивный, их подкупить такой рекламой можно, а это страшно.
Вот так идет последний добор именно с бабушек. И с их же денежек внутрянку обналичивают.Сергей Дьяченко
Реклама этого лохотрона в лифте.
Они закрыли пополнение почти на все вклады.Оставили 1 с самым низким процентом.Ну и криптовалюта.Как думаете для чего они это всё делают?
а так выход через нарисованную крипту отличный вариант для лоховозок
Ну надо же как то соскочить, вот и придумали койны-фейки.а значит это вовсе не криптовалюта. Бесполезный внутрений фантик как у ванкоина.