Stanislav Tamashunas
Любитель
а вывести не продавая слабо? кому внутрянка нужна, это прошлый век работы проектовпродам внутрянку на адвакэш
а вывести не продавая слабо? кому внутрянка нужна, это прошлый век работы проектовпродам внутрянку на адвакэш
ДО конца ИЮНЯ они поднасобирают еще,
а в ИЮЛЕ scam!
Потом будут писать, как же так.... как же так... а вас предупреждали...
А Кепа (Алекза) не трогайте, он не будет виновен.)
Что колдун-Кепа в этот раз нормич наколдовал, задобрил духов - вот проект и не скамнул.Опять ванговать начали... А если нет, то что Вы скажите, интересно
ДО конца ИЮНЯ они поднасобирают еще,
а в ИЮЛЕ scam!
а на соточку (100 дол) слабо, что в июле я буду также выводить ? Не прокати за балабола, дружище
Лучше говорить "крайняя"Последняя выплата
Спор на Прямой вывод? Или на продажу внутренних переводов?ДО конца ИЮНЯ они поднасобирают еще,
а в ИЮЛЕ scam!
а на соточку (100 дол) слабо, что в июле я буду также выводить ? Не прокати за балабола, дружище
добавлено через 7 минут
Я отвечаю 100$ на отмену выплат до 1 сентября по любой причине.Прямой вывод .Внутрянка выводом не Считается. Гарант Святой. Кто?. Смотрите посты на моей стене.Перевод суммы спора на счёт гаранта до начала спора.Отмазки Типо кто такой Святой не принемаются. Спросите у Пельменя и Макса кто такой Святой.ДО конца ИЮНЯ они поднасобирают еще,
а в ИЮЛЕ scam!
Спор на Прямой вывод? Или на продажу внутренних переводов?[/QUOTE
А мне без разницы. Я вывожу и на АДВ , и на карты через внутренние переводы. Для чистоты эксперимента - на АДВ.
Да вот только "специалист" (с 2011г - 185 сообщения, 24 сообщения в год!!!) - пропал.
Тут идея не плохая пришла в голову)) Для тех кто реально может угадать срок Скама.За неделю до Скама берём кредит и радуемся жизни)) Мой прогноз май-июнь.)) можно брать 15 мая))
Так уже предложено :А мне без разницы. Я вывожу и на АДВ , и на карты через внутренние переводы. Для чистоты эксперимента - на АДВ.
Есть тема ставок на скам на этом форуме. Там можно написать и уточнить условия. И с гарантом нет проблем. Знаю, участвоаал.https://mmgp.com/showthread.php?t=180936&page=58Я отвечаю 100$ на отмену выплат до 1 сентября по любой причине Внутрянка выводом не Считается. Гарант Святой. Кто?. Смотрите посты на моей стене.Перевод суммы спора на счёт гаранта до начала спора.Отмазки Типо кто такой Святой не принемаются. Спросите у Пельменя и Макса кто такой Святой.
Последняя для меня из этого проектаЛучше говорить "крайняя"
Лучше сделать бой на ринге в перчатках: с одной стороны, например, Alexeefff, а с другой AlekZ (опять таки как пример). Было бы крутоХотелось бы поддержать спор в сторону Кэшбери, но гарантом предлагаю сделать того, кто тему ТС-ил, а именно Ярослава Яценко
Не спорьте с ними. Idnatali666 ещё в начале декабря скам обещала. Не срослось. Пофиг, обещает дальше. Michail1 говорил: до лета вряд ли доживёт. И что? И ничего...
Много тут таких. Им же ничего нельзя доказать! Они тут самые умные, "опытные хайперы", а остальные "буратинки", "лоховоды" и другие дикие слова. Разводят на спор, результаты которого уже сейчас даже готовы оспорить. Скажут скам и всё, попробуй докажи иное. Ты им платёжку, а они: Сам нарисовал... Я вообще удивляюсь, почему они вот прямо сегодня дружно не объявят конец истории, закроют ветку и пойдут по своим делам довольные друг другом. Это же позор для экспертного сообщества: живой многообещающий проект сунуть в скам и уже год(!) делать вид, что так и надо. Я раньше нет-нет интересовался мнением людей, живущих здесь, но теперь... Главное, что нужно понять, эти люди совершенно не способны признавать свои ошибки. Нет такой функции в них! Такой баг в конструкции, вы не сможете его исправить.
Кстати, пару дней назад тут кэшбери умирал особенно мучительно, а тролли громко каркали: Скам! Скам! И, вы знаете, мне, может, показалось, но в их некрасивых лицах проявилось что-то светлое на миг, да-да!
Думаете, показалось?
А вы правда хотите с ними спорить?