Кэшбери - cashbery.com - Страница 192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Секта свидетелей скама Кэшбери не может собрать 500 дол за 2 дня ?
Так ты сбацай на 1 час предложение.

Сразу не догадался, тогда уж точно никто не успеет.))

Предложение вообще неприемлимое не только по его срокам действия, но и по то тому, что считать скамом.
Что такое выборочные выплаты в хайпах, ты тоже, "знать не знаешь?":rolleyes:

Все белыми нитками шито. Это не предложение пари на скам, а просто отмазка.

Последнее редактирование:

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
Я думаю, можете. Похоже, никто из создателей скамить проект не собирается. Будет серьезная попытка монетизации своих долговых обязательств с выделением сладкой доли для себя любимых, естественно. По крайней мере, видна попытка создания своего финансового продукта. Насколько он будет уникален, посмотрим (сами то они говорят, что бомба, но тут делим на два). Мероприятия, опять же, расписали до января, до своего двухлетия т.е. К тому времени, имхуется, пирамида будет несколько иная,- скажем так, помягче. Памп-дамп насос, скорее всего, только не разовый, а пока морда не треснет. Потреб-кооператив опять же мастырят, что говорит о желании легализоваться и добавить ликвидности своей монете.
А может площадку новую готовят? Можно только гадать (я пытаюсь здесь обменяться мнениями по этому вопросу, пока больше ругаются). Все это говорит нам о том, что ребята пришли всерьёз и надолго. А уровень исполнительского мастерства, с которым они тянут эту повозку, показывает, что это не мелкие мошенники, а очень даже опытные. Потому...
Вобщем, если войдёте, придется покрутиться. А на пассиве? Х.з. тарифы поизучайте внимательно, поспрашайте тех кто вас тянет поподробнее.
Моё ИМХО разумеется.
Здешние ещё в начале декабря не советовали вкладывать, мой друг вложился и побеждает со счётом 2:1 примерно. Кстати, в скамы проект сунули ещё раньше:t-1doh:, так что делайте выводы
Ну вот видите ну тоесть общаться тут не о чем. Вы просто своим логическим аппаратом вычленяете необходимое вам для доказывания своей точки зрения основанной на том что вам надо прикрывать проект а-то платить вам перестанет. Что вы вообще собираете проект скам но он платит и прочее. Скам с английского обман. Обман произошёл на смене изначально заявленных условий всё, дальше тут разговаривать не о чем. Вы опять отрезали кусок что он платит вам и прочим жополизам проекта в данной ветке проигнорировав то что проверить может любой - Яндекс.Деньги не банит кошельки без жалоб ПО ПЛАТЕЖАМ да и банки пофигистично относились к КШБ пока жалоб не было. Жалобы начались начались баны карт на которые шли бабки и кошельков Qiwi и Яндекс. Деньги жалобы идут угадай из-за чего раз почти год не шли. Таким нарезанием логической модели работы КШБ ну можно далеко уйти. А нет, не далеко - как только платить тебе перестанут ты завизжишь.
Вообще с вашим уровнем анализа зачем сюда только писать позориться. Монетизация какая-то. 300% годовых вы в своем уме МОНЕТИЗАЦИЯ, МОНЕТИЗАЦИЯ))) Вы просто мистер МОНЕТИЗАЦИЯ))

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Smertkozlam

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
HellAdversiting: Скам с английского обман. Обман произошёл на смене изначально заявленных условий всё, дальше тут разговаривать не о чем

Вы берете частное определение - скам; натягиваете его на более общее - обман; затем, своё понимание этого общего применяете для объяснения искомого определения. И это вы называете аналитикой? Сильно!
(Забыл, как именуют этот прием в формальной логике, не напомните? Ась?)
На самом деле без разницы, как вы это назовёте, хоть горшком! Это не отменяет простого факта - проект платит. И даже не смотря на все признаки, с которыми вы тут играетесь, продолжает платить. Именно это я и хотел обсудить, и вас просил объяснить ситуацию,та в ответ глупость одна и ругань. Если человек не признает реальность, что он может сказать полезного? Вот и вы, похоже, не можете, надеюсь, в вашем случае доктор не понадобится. И, в заключение, напомню вам ваши же слова:

HellAdversiting: Ну во-первых надо всё же как бы самообладание сохранять не переходить на "ты"

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,604
Поинты
0.000
но гарантом предлагаю сделать того, кто тему ТС-ил, а именно Ярослава Яценко
Добрый день. Скажу честно, нет особого желания выступать гарантом на скам проекта, который принёс столько дохода мне и вкладчикам:) думаю желающие найдутся:)

добавлено через 2 минуты
Создал заранее неприемлимые условия пари на скам
питик это огромные деньги? Если собрать всех хейтеров в теме, с начала её старта где то на 10к ребятки могут скинуться:)
Как говорится, спасибо всем, что апаете тему. Хоть и в проблемных:)

луиза

Специалист
Реакции
222
Поинты
0.000

Вложения

• IMG_20180617_173751.jpg
    IMG_20180617_173751.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 210

Vithvo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
питик это огромные деньги? Если собрать всех хейтеров в теме, с начала её старта где то на 10к ребятки могут скинуться
Пупсик, да разве дело в деньгах? Основного и "не заметил"?

Предложение вообще неприемлимое не только по его срокам действия, но и по то тому, что считать скамом.
Что такое выборочные выплаты в хайпах, ты тоже, "знать не знаешь?"

Вывод денег одного единственного чела (если даже он будет) - это ни о чём не говорит.
Сроки пари на скам предлагались до 1 сентабря.
"Небольшая" разница всего-то в 2 месяца.))

Скажу честно, нет особого желания выступать гарантом на скам проекта, который принёс столько дохода мне и вкладчикам
С твоей-то репой, какой там "гарант"?:eek:

Сколько людей заманивал в хайпы и сколько стружек снял с буратинок?
Я, вообще удивляюсь, как такие "достойные" до сих пор ещё на свободе.

К слову, вон в альфе, лоховода развели на показ скрина паспорта (пусть и потёртого).https://mmgp.com/showthread.php?t=527725&page=65#post14863366
Когда он понял, что его жёстко развели, как поцика, так впал в такой экстаз, что заработал бан аж на месяц. Но было уже поздно. Какие -никакие данные о нём уже есть. После скама пригодятся.

Ну ты-то шифруешься сильно. Всё это по поры-до времени. Вот здесь место для таких.https://www.1tv.ru/news/2017-03-03/...reny_k_tyuremnym_srokam_ot_treh_do_shesti_let

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Кто такая Тамара Анатольевна и при чём тут Кэшбери?
Ребята, не стоит вскрывать тему роли Тамары Анатольевны в Кэшбери. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Vithvo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребята, не стоит вскрывать тему роли Тамары Анатольевны в Кэшбери. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Зачёт)

money4me

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Vithvo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот у меня какая мысль, может быть у кого еще была такая, или есть:

Ходят слухи, что хайпы, прикрывающиеся микрозаймами, на начальном этапе и вправду выдают какое-то время микрозаймы, чтобы поддержать легенду на старте. Естественно никаких офисов нет, все выдается через сайт, абы как, кому попало. Отсюда предложение: отслеживать такие "инвестиционные платформы" и на начальном этапе набирать кучу микрозаймов, и не отдавать. Как они могут их взыскать? Через суд - документов нет, нет даже лицензии на МККО. Да даже коллектора, покупая долги, требуют полный пакет документов, чтобы все было законно. А откуда в пирамиде закон.... Тем самым можно приблизить скам и спасти кучу денег. Но это при условии, что они и вправду выдают кредиты. Конечно, я могу ошибаться.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ходят слухи, что хайпы, прикрывающиеся микрозаймами, на начальном этапе и вправду выдают какое-то время микрозаймы, чтобы поддержать легенду на старте.

Но это при условии, что они и вправду выдают кредиты. Конечно, я могу ошибаться.
Конечно, ошибаетесь. Админы не дураки и такой вариант просчитали сразу.
Не выдают "микрозаймы" настоящим клиентам.
Могут выдать только парочке подставным и раструбить об этом везде.

луиза

Специалист
Реакции
222
Поинты
0.000
Кто такая Тамара Анатольевна и при чём тут Кэшбери?
Вы вообще откуда взялись? :_34: Если выплату ни разу не получали на карту с Кэшбери, то о чём я с Вами тогда говорить...

Vithvo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы вообще откуда взялись? :_34: Если выплату ни разу не получали на карту с Кэшбери, то о чём я с Вами тогда говорить...

С того, что деньги вам перечисляет не компания, а физические лица, методом обмена на внутрянку. А если вы заказываете вывод с платформы, и вам приходит простой перевод от клиента банка, то это вообще прикол)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу