Я думаю, можете. Похоже, никто из создателей скамить проект не собирается. Будет серьезная попытка монетизации своих долговых обязательств с выделением сладкой доли для себя любимых, естественно. По крайней мере, видна попытка создания своего финансового продукта. Насколько он будет уникален, посмотрим (сами то они говорят, что бомба, но тут делим на два). Мероприятия, опять же, расписали до января, до своего двухлетия т.е. К тому времени, имхуется, пирамида будет несколько иная,- скажем так, помягче. Памп-дамп насос, скорее всего, только не разовый, а пока морда не треснет. Потреб-кооператив опять же мастырят, что говорит о желании легализоваться и добавить ликвидности своей монете.
А может площадку новую готовят? Можно только гадать (я пытаюсь здесь обменяться мнениями по этому вопросу, пока больше ругаются). Все это говорит нам о том, что ребята пришли всерьёз и надолго. А уровень исполнительского мастерства, с которым они тянут эту повозку, показывает, что это не мелкие мошенники, а очень даже опытные. Потому...
Вобщем, если войдёте, придется покрутиться. А на пассиве? Х.з. тарифы поизучайте внимательно, поспрашайте тех кто вас тянет поподробнее.
Моё ИМХО разумеется.
Здешние ещё в начале декабря не советовали вкладывать, мой друг вложился и побеждает со счётом 2:1 примерно. Кстати, в скамы проект сунули ещё раньше
, так что делайте выводы