Не надо пригидываться непонимающих.
"Они сами идут"- это стандартная лоховодская отмазка от ответственности. Не пройдёт, если повяжут. Вон пример приведён.
Куда спешим, что по клавиатуре попасть не можем?)
Пример с сотрудницами офисов и продвижение в интернете - как бы разные вещи, не находите? Сравнивать их в голову может прийти только лохотроллю.
В хайпах вообще не зарабатывают, а имеют деньги за счёт потерь другими людьми.
Ну да, я же говорю, не любите вы это слово, тут же включается морало-брюзжание
Во-первых, откуда взята статистика в 80% и 20%? А во-вторых возникает вопрос, если вы такой противник хайпов, что вы тогда делаете на форуме, на котором полно рекламы хайпо-блогов, мониторингов и конечно же самих хайпов?
Ваша лохорефоводская "работа" ст. 159 УК РФ- мошенничество или соучастие в нём за деньги.
Тогда ваша "работа" ст. 128.1 УК РФ - клевета
Если работа по партнерке в пирамиде - соучастие, что же не сидят неанонимные лоховоды и рефоводы из РФ? Не сходится как-то, не думаете? Может потому что это является нарушением не УК 159, а КоАП 14.62 п.2? И то, при признании властями того или иного проекта финансовой пирамидой.
Зайдите на его убогий бложек и увидите, нет там предупреждения, что в этом хайпе дела плохи, что он в прескаме и влашивать в него крайне опасно.
Так и у меня нет предупреждения, что здесь всё плохо, ибо я так не считаю
Сколько Кэшбери тут в проблемных находится, около года? И ничего, работает до сих пор. Кто заходил даже спустя пол года после переноса в проблемные, сейчас профит снимает.
В проектах подобного масштаба статус на форумах, блогах или ещё где-то не имеет для меня значения, если ни одной жалобы на невыплаты от рефералов нет. А жалоб на заморозку аккаунта, отмену выплат и подобного мне ещё ни один реферал не писал. Наверняка и у Realinvest никто не жаловался. Так с чего делать какие-то предупреждения что "в этом хайпе дела плохи"?