До 19 тысяч $ ?
Что же так скромно? Даешь 100к$ за CBC!!!
До 19 тысяч $ ?
Да уж...Ребята,кто разбирается.Стоит ли покупать кэшбери коин?А то все родственники скупают и верят что он вырастет как биткоин.Я как-то скептически к этому отношусь.А с другой стороны хочется уже пойти за толпой и тоже прикупить...
Да уж...
А существует ли кэшберикоин?
Пусть форум почитают.Я уже ничему не удивляюсь.Что они уже только не придумают.А что это за биржа?Здесь на сайте практически обсуждений нет по ней.
добавлено через 14 минут
А как людям доказать что его не существует?Они меня не слышат и не верят.Блин они верят что и кэшбери займы выдаёт.
Я уже ничему не удивляюсь.Что они уже только не придумают.А что это за биржа?Здесь на сайте практически обсуждений нет по ней.
добавлено через 14 минут
А как людям доказать что его не существует?Они меня не слышат и не верят.Блин они верят что и кэшбери займы выдаёт.
Пусть форум почитают.
Алексу привет передай. Скажи что не смотря на то, что он в тень ушел, про него не забыли))Биткоины с Кэшбери также пришли домой
Ребята,кто разбирается.Стоит ли покупать кэшбери коин?А то все родственники скупают и верят что он вырастет как биткоин.Я как-то скептически к этому отношусь.А с другой стороны хочется уже пойти за толпой и тоже прикупить...
Я-то как раз не верю. Даже будучи ребенком, видя по ТВ увещевания Цекало и Лолиты Милявской о том, что "ХопёрИнвест - отличная компания", понимал, что они какой-то лохотрон рекламируют. Поэтому мне и удивительно, что взрослые люди, находящиеся в здравом уме и трезвой памяти, всерьез доверяют мантрам рефоводов-чудаков, у которых на роже все написано.-Карякин и прочие. И МММ известные личности рекламировали. А вы и правда верите всему, что говорят звезды? Тогда понятно, почему у нас лохов столько..
Я рекламой форекса давно не интересовался, но несколько лет назад некоторые форекс-конторы печатали объявления о вакансиях трейдеров и финансовых аналитиков с указанием конкретных сумм высоких з/п. Люди приходили на собеседование, их там обрабатывали "респектабельные пиджаки" или красивые девушки с сиськами и в мини-юбках, обещали обучение и немыслимые финансовые перспективы. По факту же те, кто велся не только не зарабатывали, но и все сливали.форекс - покажи мне рекламу форекса, где конкретно указана твоя прибыль в процентах после того, как ты вступишь!
- Букмекеры работают согласно законодательству. А если вы мне сейчас тоже скажете про Кэшбери - я приведу десяток аргументов против этого!
Кэшберри коин нужен для того чтобы загнать туда как можно больше влахов и обвалить, только для этого он и создавался, хорошо таким образом и нагрузку на кассу регулировать, но для этого нужно большую массу вложенцев посадить на него...компания уже идет, лоховоды уже постят как они обогащаются на коине, постят скрины прироста разгоняя вашу жадность) так что входите обязательно раз родня по уши в кэшкоинах
Тоже не хочу спорить, но есть именно брокеры, а есть конторки, по типу "Волк с Уолл-Стрит" - которые являются посредниками между людьми обычными и биржей, брокером. Доверительное управление. Среди них много мошенников. В таких конторках успели поработать пару моих близких друзей в Москве и Польше, и с такой конторки часто звонят моему другу. И, даже эти назойливые менеджеры, когда им задаешь конкретные вопросы прямо говорили о рисках!Я рекламой форекса давно не интересовался, но несколько лет назад некоторые форекс-конторы печатали объявления о вакансиях трейдеров и финансовых аналитиков с указанием конкретных сумм высоких з/п. Люди приходили на собеседование, их там обрабатывали "респектабельные пиджаки" или красивые девушки с сиськами и в мини-юбках, обещали обучение и немыслимые финансовые перспективы. По факту же те, кто велся не только не зарабатывали, но и все сливали.
Мое личное субъективное мнение, что все эти шарашки, как и некоторые виды лотерей - узаконенные государством способы относительно честного отъема денег у населения. А такие как Кэшбери - пока еще неузаконенные, видимо выгоднее держать в тени. Если кто-то приницпиально не согласен - спорить не собираюсь.
Спасибо за материал, Имена и эл.адрес!) Документальные подтверждения активного участия, создания пулов имеются !Выплата с пула N6 Кэшбери на базе! Большое спасибо Антону