Кэшбери - cashbery.com - Страница 204

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Ребята,кто разбирается.Стоит ли покупать кэшбери коин?А то все родственники скупают и верят что он вырастет как биткоин.Я как-то скептически к этому отношусь.А с другой стороны хочется уже пойти за толпой и тоже прикупить...
Да уж...
А существует ли кэшберикоин?

Оксана68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже ничему не удивляюсь.Что они уже только не придумают.А что это за биржа?Здесь на сайте практически обсуждений нет по ней.

добавлено через 14 минут
Да уж...
А существует ли кэшберикоин?

А как людям доказать что его не существует?Они меня не слышат:crackup: и не верят.Блин они верят что и кэшбери займы выдаёт.:_34:

Последнее редактирование:

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Я уже ничему не удивляюсь.Что они уже только не придумают.А что это за биржа?Здесь на сайте практически обсуждений нет по ней.

добавлено через 14 минут

А как людям доказать что его не существует?Они меня не слышат:crackup: и не верят.Блин они верят что и кэшбери займы выдаёт.:_34:
Пусть форум почитают.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000

добавлено через 14 минут

На их вере и держится этот хайп. Своего рода религия!))

добавлено через 1 минуту
Пусть форум почитают.

Для этого мы тут и пишем. Кстати, и это дает свои плоды - иногда в чате телеграм после наших постов смута начинается.
А некоторые зомби-лоховоды до сих пор выплаты постят ))

добавлено через 3 минуты
Биткоины с Кэшбери также пришли домой:thumbsup:
Алексу привет передай. Скажи что не смотря на то, что он в тень ушел, про него не забыли))

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Ребята,кто разбирается.Стоит ли покупать кэшбери коин?А то все родственники скупают и верят что он вырастет как биткоин.Я как-то скептически к этому отношусь.А с другой стороны хочется уже пойти за толпой и тоже прикупить...

Кэшберри коин нужен для того чтобы загнать туда как можно больше влахов и обвалить, только для этого он и создавался, хорошо таким образом и нагрузку на кассу регулировать, но для этого нужно большую массу вложенцев посадить на него...компания уже идет, лоховоды уже постят как они обогащаются на коине, постят скрины прироста разгоняя вашу жадность) так что входите обязательно раз родня по уши в кэшкоинах

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,925
Поинты
25.020

flep

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
-Карякин и прочие. И МММ известные личности рекламировали. А вы и правда верите всему, что говорят звезды? Тогда понятно, почему у нас лохов столько..
Я-то как раз не верю. Даже будучи ребенком, видя по ТВ увещевания Цекало и Лолиты Милявской о том, что "ХопёрИнвест - отличная компания", понимал, что они какой-то лохотрон рекламируют. Поэтому мне и удивительно, что взрослые люди, находящиеся в здравом уме и трезвой памяти, всерьез доверяют мантрам рефоводов-чудаков, у которых на роже все написано.
форекс - покажи мне рекламу форекса, где конкретно указана твоя прибыль в процентах после того, как ты вступишь!
- Букмекеры работают согласно законодательству. А если вы мне сейчас тоже скажете про Кэшбери - я приведу десяток аргументов против этого!
Я рекламой форекса давно не интересовался, но несколько лет назад некоторые форекс-конторы печатали объявления о вакансиях трейдеров и финансовых аналитиков с указанием конкретных сумм высоких з/п. Люди приходили на собеседование, их там обрабатывали "респектабельные пиджаки" или красивые девушки с сиськами и в мини-юбках, обещали обучение и немыслимые финансовые перспективы. По факту же те, кто велся не только не зарабатывали, но и все сливали.
Мое личное субъективное мнение, что все эти шарашки, как и некоторые виды лотерей - узаконенные государством способы относительно честного отъема денег у населения. А такие как Кэшбери - пока еще неузаконенные, видимо выгоднее держать в тени. Если кто-то приницпиально не согласен - спорить не собираюсь.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Кэшберри коин нужен для того чтобы загнать туда как можно больше влахов и обвалить, только для этого он и создавался, хорошо таким образом и нагрузку на кассу регулировать, но для этого нужно большую массу вложенцев посадить на него...компания уже идет, лоховоды уже постят как они обогащаются на коине, постят скрины прироста разгоняя вашу жадность) так что входите обязательно раз родня по уши в кэшкоинах

Более того, в одном из вебинаров мелькало что то типа "вывел с коин, а обратно уже х..". Дословно не помню. Нужно пересмотреть вебинар. Тогда все логично и красиво складывается)) Мавроди бы в свое время такие методы помогли бы уйти красиво.

добавлено через 4 минуты
Я рекламой форекса давно не интересовался, но несколько лет назад некоторые форекс-конторы печатали объявления о вакансиях трейдеров и финансовых аналитиков с указанием конкретных сумм высоких з/п. Люди приходили на собеседование, их там обрабатывали "респектабельные пиджаки" или красивые девушки с сиськами и в мини-юбках, обещали обучение и немыслимые финансовые перспективы. По факту же те, кто велся не только не зарабатывали, но и все сливали.
Мое личное субъективное мнение, что все эти шарашки, как и некоторые виды лотерей - узаконенные государством способы относительно честного отъема денег у населения. А такие как Кэшбери - пока еще неузаконенные, видимо выгоднее держать в тени. Если кто-то приницпиально не согласен - спорить не собираюсь.
Тоже не хочу спорить, но есть именно брокеры, а есть конторки, по типу "Волк с Уолл-Стрит" - которые являются посредниками между людьми обычными и биржей, брокером. Доверительное управление. Среди них много мошенников. В таких конторках успели поработать пару моих близких друзей в Москве и Польше, и с такой конторки часто звонят моему другу. И, даже эти назойливые менеджеры, когда им задаешь конкретные вопросы прямо говорили о рисках!
Ну а что касается брокеров - Финам, БК Открытие и др - я что-то не помню чтоб кто-то обещал реальные и конкретные проценты прибыли

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Выплаты КЕШБЕРИ :_378:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,602
Поинты
0.000

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Выплата с пула N6 Кэшбери на базе! Большое спасибо Антону
Спасибо за материал, Имена и эл.адрес!) Документальные подтверждения активного участия, создания пулов имеются !;)

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Выплаты по депозитам в Эфире с Кешбери::_378:
Получено
July 10 @ 08:42 AM
To: My Ether Wallet
From: 0xa774becc16cacdc6d687934eb37e43a532a6ddc5
Добавить описание
0.79925905 ETH
Транзакция подтверждена

ПОЛУЧЕНО
July 10 @ 08:42 AM
To:
My Ether Wallet
From:
0xa774becc16cacdc6d687934eb37e43a532a6ddc5
Добавить описание
0.41616274
ETH
Транзакция подтверждена

mischanya73

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу