Кэшбери - cashbery.com - Страница 203

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Врятли бы он вывел, иначе рефские бы не смог получать.
А вы откуда знаете, что он вывел депозит свой? Откуда это пошло?

я лично видел в чате как он это написал. Меня потом правда выперли оттуда за вопросы лишние. но я успел задать ему вопрос в чате, он подтвердил. Сказал "так нужно было". Да и в чате телеграм он неактивен, если никто не заметил..
Может у кого есть возможность лично связаться, можете спросить.
Насчет рефских, не знаю. Там до каких то сумм депозита можно их получать.

добавлено через 10 минут
Я не пойму одного: люди оставляющию свою реферальную ссылку, под дулом пистолета кого-то заставляют деньги не только вкладывать, но еще и вкладывать не смотря на потери? Они, наоборот, как мантру постоянно твердят про риски и что вы можете потерять все свои деньги.
Чем эта ситуация принципиально отличается от того же Форекса, где в процентом соотношении еще большее количество людей просаживает бабки? Неудавшийся чемпион мира по шахматам Карякин или знатоки клуба "Что? Где? Когда?", рекламирующие форекс - тоже мошенники и рефоводы? Реклама букмекерских контор льется со всех тв-каналов в самое праймовое время, известные личности призывают: "Поставь! Заработай! Получи супербонус! Винлайн заплатит! 100%"
Нигде не видел, чтобы форекс или тотализаторщики предупреждали о рисках, везде только обещают баснословные выигрыши.

Давайте еще раз объясню:
- рефоводы врятли тебе скажут что это пирамида. У них "все хорошо", "крутой проект" , "все честно и официально" - ввод в заблудждение на лицо. И в чате телеграм -попробуй напиши про риски или начни задавать подобные вопросы. Попробуй! Кстати, народ все чаще начинает их задавать и админы видимо уже не справляются.
- форекс - покажи мне рекламу форекса, где конкретно указана твоя прибыль в процентах после того, как ты вступишь!
-Карякин и прочие. И МММ известные личности рекламировали. А вы и правда верите всему, что говорят звезды? Тогда понятно, почему у нас лохов столько..
- Букмекеры работают согласно законодательству. А если вы мне сейчас тоже скажете про Кэшбери - я приведу десяток аргументов против этого!

Последнее редактирование:

Saber

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Тут кто-то писал, что "все в курсе в чём участвуют".

Ну вот я верить в это на слово не стал и решил проверить: написал десяти рефоводам. Типа я не знаю пирамида кэшбери или нет, этакий ньюфаг.

Половина отморозилась. Остальные дружно ответили: "Нет, это не пирамида!" Ни один не сказал: "Я не знаю" или "Да, братан, это пирамида. Так что тут кто первый встал - того и тапки".

Довольно крупный лоховод с оборотом под 30 миллионов и блогом со скамопроектами ожидаемо начал заливать привычные мантры:

А можно ли спросить, откуда такая инфа по оборотам его. Для меня со стороны эта личность не очень изветсная, по анализу трафика вижу что его сайтблог не очен посещаем а представлен он больше в вк. Может быть есть какая статья по это личности, чтобы почитать ?

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
А можно ли спросить, откуда такая инфа по оборотам его. Для меня со стороны эта личность не очень изветсная, по анализу трафика вижу что его сайтблог не очен посещаем а представлен он больше в вк. Может быть есть какая статья по это личности, чтобы почитать ?
Тут куда не плюнь, нигде не найдешь достоверной инфы. В том числе и по их оборотам. Данные в html можно легко корректировать, чтоб привлекать больше народа. Но, я например тоже лично встречался с одним лоховодом, который утверждал что у него вложено около 1 млн, но, когда я засыпал его вопросами и требованиями разъяснений, доказательств, он вынужден был зайти в личный кабинет, где я увидел чуть более 15 тыс.рублей и 8 на вывод..

Saber

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Тут куда не плюнь, нигде не найдешь достоверной инфы. В том числе и по их оборотам. Данные в html можно легко корректировать, чтоб привлекать больше народа. Но, я например тоже лично встречался с одним лоховодом, который утверждал что у него вложено около 1 млн, но, когда я засыпал его вопросами и требованиями разъяснений, доказательств, он вынужден был зайти в личный кабинет, где я увидел чуть более 15 тыс.рублей и 8 на вывод..

Да на мой взгляд сейчас нет огромных рефоводов, ведь главный их ресурс информация итак в общем доступе.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Рефоводы публикуют какие-то карточки, где написано типа: "Поздравляем с карьерным достижением!" и указан менеджерский уровень, оборот структуры (так понимаю, что это влошения рефералов?) и сумма бонусов. Вот из такой карточки я этот оборот и взял.

Да на мой взгляд сейчас нет огромных рефоводов
у Эдгара (с ютуба персонаж) оборот более 300 000 000 рублей
у Пельменя оборот более 300 000 000 рублей
еще видел рефереров с оборотами в несколько сотен миллионов. Так что этот господин с оборотом почти 30 млн - так, довольно небольшой рефовод. Средненький так скажем.

Saber

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Рефоводы публикуют какие-то карточки, где написано типа: "Поздравляем с карьерным достижением!" и указан менеджерский уровень, оборот структуры (так понимаю, что это влошения рефералов?) и сумма бонусов. Вот из такой карточки я этот оборот и взял.

еще видел рефереров с оборотами в несколько сотен миллионов. Так что этот господин с оборотом почти 30 млн - так, довольно небольшой рефовод. Средненький так скажем.

Ну нам как особо недоверчивым, не показатель увы. Ведь это же не выписка в реале записанная на видео с личного кабинета платежной системы. В любом случае спасибо за инфу откуда такие заслуги.

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Последняя неделя в проекте. Куда продолжить? Аналоги какие появлялись?

ща вам в личку накидают АНАЛОГИ:biggrin2: А чем вам Каша не нравится? по легенде бурятских шаманов она будет всех обогащать вечно:dirol:

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000

Stary100

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000

Вложения

• праздник.jpg
    праздник.jpg
    25 KB · Просмотры: 232

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,927
Поинты
25.020

money4me

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
еще видел рефереров с оборотами в несколько сотен миллионов.
А что они сами не понимают, что могут найтись те кто может конфисковать награбленное "по закону"?
Тем более они так все открылись и видео и сходки праздничные на всеобщее обозрение.
Неужели они не понимают что жадность фраера может же похубить?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Неужели они не понимают что жадность фраера может же похубить?
И так бывает.
Вот и пример. Типа, "гений", крипты. https://mmgp.com/showthread.php?t=547707&page=3
Печально кончилось.https://mmgp.com/showthread.php?t=582047

В Украине, когда биржа ЕХМО стала выдумывать заморочки для вывода битков, кажись на 1 млн. баксов, так не на того нарвались. Мен крутой попался. Похитили одного из основателей биржи и заставили отдать в 2 раза больше.
В ЕХМО и шум не стали поднимать.
Так же точно и со всеми этими наглыми лоховодами может быть.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,927
Поинты
25.020

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Оксана68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята,кто разбирается.Стоит ли покупать кэшбери коин?А то все родственники скупают и верят что он вырастет как биткоин.Я как-то скептически к этому отношусь.А с другой стороны хочется уже пойти за толпой и тоже прикупить...

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,927
Поинты
25.020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу