Врятли бы он вывел, иначе рефские бы не смог получать.
А вы откуда знаете, что он вывел депозит свой? Откуда это пошло?
я лично видел в чате как он это написал. Меня потом правда выперли оттуда за вопросы лишние. но я успел задать ему вопрос в чате, он подтвердил. Сказал "так нужно было". Да и в чате телеграм он неактивен, если никто не заметил..
Может у кого есть возможность лично связаться, можете спросить.
Насчет рефских, не знаю. Там до каких то сумм депозита можно их получать.
добавлено через 10 минут
Я не пойму одного: люди оставляющию свою реферальную ссылку, под дулом пистолета кого-то заставляют деньги не только вкладывать, но еще и вкладывать не смотря на потери? Они, наоборот, как мантру постоянно твердят про риски и что вы можете потерять все свои деньги.
Чем эта ситуация принципиально отличается от того же Форекса, где в процентом соотношении еще большее количество людей просаживает бабки? Неудавшийся чемпион мира по шахматам Карякин или знатоки клуба "Что? Где? Когда?", рекламирующие форекс - тоже мошенники и рефоводы? Реклама букмекерских контор льется со всех тв-каналов в самое праймовое время, известные личности призывают: "Поставь! Заработай! Получи супербонус! Винлайн заплатит! 100%"
Нигде не видел, чтобы форекс или тотализаторщики предупреждали о рисках, везде только обещают баснословные выигрыши.
Давайте еще раз объясню:
- рефоводы врятли тебе скажут что это пирамида. У них "все хорошо", "крутой проект" , "все честно и официально" - ввод в заблудждение на лицо. И в чате телеграм -попробуй напиши про риски или начни задавать подобные вопросы. Попробуй! Кстати, народ все чаще начинает их задавать и админы видимо уже не справляются.
- форекс - покажи мне рекламу форекса, где конкретно указана твоя прибыль в процентах после того, как ты вступишь!
-Карякин и прочие. И МММ известные личности рекламировали. А вы и правда верите всему, что говорят звезды? Тогда понятно, почему у нас лохов столько..
- Букмекеры работают согласно законодательству. А если вы мне сейчас тоже скажете про Кэшбери - я приведу десяток аргументов против этого!
Последнее редактирование: