Кэшбери forever!
Само сабой, особенно для тех кто влошился недавноКэшбери forever!
Кэшбери forever!
Я вот думаю ,а этот видео репартаж ,не повод ,саскамить пирамидку ,типо вот мы ни виноваты ,это все они ,показали легальную компании И выстовили нас пирамидой ,нам придется закрытся
Мы то не причем ,это все они ,ну как обычно ,у Альфы платежки виноваты ,тут репортаж .Посмотрим ,как все на жмут кнопку вывода ,точно все сокамится за секунду ,тк там давно денег нет .
После программы цена их вротберикоина рухнет
Попробовал написать Аркадию Мамонтову, решил узнать как так получилось что они разоблачают финансовую пирамиду Кэшбери и в то же самое время берут деньги с Кэшбери за рекламу на сайте Вести.
_vesti.ru/doc.html?id=3039146A где это там?
Друзья, вижу проект в проблемных. Понимаю, причин может быть несколько. Может кто-то сказать быстро и просто (а лучше сразу показать нужный пост), почему сей проект находится здесь?
Можно констатировать, что с телевизионной журналистикой произошло разложение на "плесень и на липовый мед". Послали корреспондента в офис кешбери в Лондоне. И что все? Какое это расследование.
Могли найти кто такой этот Варданян, рассказать как изнутри устроена эта пирамида, про старших рефоводов что-нибудь сказать, покапаться в оборотах юр. лиц, узнать почему все юр. лица зарегистрированы на некую мадам Валиуллину. И наконец сказать, что это не P2P-кредитование, поскольку МКК может привлекать денежные средсва физиков только в размере от 1,5 млн. рублей.
Вспоминаю 90е, вот когда можно было увидеть настоящие расследования...
А уж с размещением рекламы на сайте вестей - это вообще швах. Все только ради денег, никакой идеи на тв не осталось.
Да, тоже разочарован. Расследованием это не назвать) Вот если бы Мамонтов ко мне обратился или в наш форум, то получил бы больше интересной инфы. Я думаю именно кэшбери не было его целью.Можно констатировать, что с телевизионной журналистикой произошло разложение на "плесень и на липовый мед". Послали корреспондента в офис кешбери в Лондоне. И что все? Какое это расследование.
Могли найти кто такой этот Варданян, рассказать как изнутри устроена эта пирамида, про старших рефоводов что-нибудь сказать, покапаться в оборотах юр. лиц, узнать почему все юр. лица зарегистрированы на некую мадам Валиуллину. И наконец сказать, что это не P2P-кредитование, поскольку МКК может привлекать денежные средсва физиков только в размере от 1,5 млн. рублей.
Вспоминаю 90е, вот когда можно было увидеть настоящие расследования...
А уж с размещением рекламы на сайте вестей - это вообще швах. Все только ради денег, никакой идеи на тв не осталось.
Не совсем так, МКК вообще не имеет права принимать вклады от физических лиц, это право было у МФО Кэшбери, которое ликвидировано уже.
Если собираешься инвестировать то не ленись, читай, изучай, анализируй. Так вот поверхностно изучая люди и попадают в разводы и кабалу и теряют свои денежки.Друзья, вижу проект в проблемных. Понимаю, причин может быть несколько. Может кто-то сказать быстро и просто (а лучше сразу показать нужный пост), почему сей проект находится здесь?
Это ж надо так уметь растопырить пальцы )))
обьективно буратины, это контингент который смотрит федеральные каналы.
представьте они бы посмотрели без предупреждения? они вынесли нафиг кешбери
а так их уже разок обманули, схавают и второй раз
После программы цена их вротберикоина рухнет
Да даже такой фэйк как Альфа БТЦ , нарисовать не может , нормальные торги.
Тут все и левые ордера и на покупку и не продажу.
И сделки то сотнями в час, то тишина.
_
Это всего лишь маска для затаскивания буратинок. Отлично знает, кэшбери - пирамида для развода на деньги и обмана людей.Да это вообще маньяк кешберишный! то ли правда так зомбирован и фанатеет, то ли это его образ такой для заманивания. По всюду с флагами и атрибутикой бегает. Ненавидит работников заводов и вообще людей, работающих в любом виде. Видели бы вы что он в лички пишет , как хвалит кэшбери. А его термин - "негативщики" улыбает