Hypertrading
Любитель
Удивительно, отрицать явное
Последнее редактирование:
Говорят, что менеджерам 12 уровня и выше больше напрямую платить не будут, только внутрянкой. Если так, то конец близок.
Это страшное слово внутрянка...) А ничего что МММ 5 лет на одной внутрянке ехало?))И еще не известно сколько бы продержалось, если бы не сами знаете что. В Кшб депозит ограничен 400 днями, а не растянут по времени и пространстве как в классических пирамидах. Проект живет и платит. До конца как до Луны пешком.
А ничего что МММ 5 лет на одной внутрянке ехало?))
В августе 1994-го лавочку и прикрыли.Изначально структура «МММ» была создана в 1989 году и до 1 февраля 1994 года вела только финансовую и торговую деятельность. С 1994 года начала действовать как финансовая пирамида.
После резкого обесценивания бумаг МММ 50 человек покончили жизнь самоубийством.
и смех и грех смотреть на то, как у людей мозги промыты. Проект плати- это когда ты из системы выводишь. Но, ты же этого делать не хочешь, там же комиссия. Это твое и только лишь "твое решение" продавать вв через вышестоящего!
Платите вы друг другу! Рефоводы вытаскивают свои премиальные, а новые реинвесты и вклады вы делаете с помощью покупке вв не в системе![/QUOTE
если есть возможность вывести деньги без%, то почему бы ей не воспользоваться...Зачем мне выводить через систему с процентами? Только чтобы доказать кому то, что "проект платит"?)
и смех и грех смотреть на то, как у людей мозги промыты. Проект плати- это когда ты из системы выводишь. Но, ты же этого делать не хочешь, там же комиссия. Это твое и только лишь "твое решение" продавать вв через вышестоящего!
Платите вы друг другу! Рефоводы вытаскивают свои премиальные, а новые реинвесты и вклады вы делаете с помощью покупке вв не в системе![/QUOTE
если есть возможность вывести деньги без%, то почему бы ей не воспользоваться...Зачем мне выводить через систему с процентами? Только чтобы доказать кому то, что "проект платит"?)
Для этого, тебе надо очредного бедолагу обмануть.
Рано или поздно бедолаги кончаются.
Какие 5 лет у ммм? Примерно полтора года у ммм-2011. Потом все меньше становился срок до рестарта. Сейчас на руках у рефоводов будет переизбыток внутряны, который некому будет сплавлять, в итоге вся эта внутряна начнет обесцениваться.Это страшное слово внутрянка...) А ничего что МММ 5 лет на одной внутрянке ехало?))И еще не известно сколько бы продержалось, если бы не сами знаете что. В Кшб депозит ограничен 400 днями, а не растянут по времени и пространстве как в классических пирамидах. Проект живет и платит. До конца как до Луны пешком.
а вы не думали для чего эти проценты сделали? ) чтобы сделать для людей псевдовыбор! Когда мне кешберисты говорят- "процент берет банк", они не могут объяснить разницу между выводом из системы, когда деньги приходят на карту сбера от физ лица и продажей вв ,где также деньги гоняются через карты сбер, допустим! Для человека с ясным умом этот ляп становится очевиден. Но не для кэшберистов. И когда они делают реинвест, они также говорят "это я так хочу".
Вот таких,кто жалеет проценты и кидают кидалы в треугольниках. И если все начнут запрашивать вывод через сайт - проекту останутся считанные дни!
Это страшное слово внутрянка...) А ничего что МММ 5 лет на одной внутрянке ехало?))И еще не известно сколько бы продержалось, если бы не сами знаете что. В Кшб депозит ограничен 400 днями, а не растянут по времени и пространстве как в классических пирамидах. Проект живет и платит. До конца как до Луны пешком.
Лохов хватает.Неужели там люди верят этому?
а тем временем листочки у входа на презентацию кэшбери в Уфе...
Неужели там люди верят этому?
но чтобы операторам кэшбери было легче работать мы им помогаем выводя через вышестоящего"
Интересно откуда столько хейтеров которые прямо атакуют рефоводов в этой теме.
ЦЕЛЬ ТО КАКАЯ?
Оттолкнуть людей от проекта? Неужели вы думаете что категории, в которой лежит проект (проблемные программы) недостаточно чтобы оттолкнуть постороннего? Неужели вы думаете что большой процент влошенцев, которые закладывают хаты и тачки, форум ммгп читают?...