Кэшбери - cashbery.com - Страница 230

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

money4me

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Чтоб было меньше:
1) убийств.
2) самоубийств.
3) коллективных самоубийств.

Чтобы после скама влошенцы всё это прочитали и поняли кто на самом деле был их врагом. Кто втянул их в это. Кто промыл им мозги размышлизмами про то, что "всё кругом пирамида". Кто внушил им презрение к труду и работе. Кто исподволь посеял в их сознании мысль кредитнуться под пирамиду.

И вот когда они это поймут и осознают, то придет и понимание того, как и с кем бороться. Вот смысл и цель.

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Интересно откуда столько хейтеров которые прямо атакуют рефоводов в этой теме.

ЦЕЛЬ ТО КАКАЯ?

Оттолкнуть людей от проекта? Неужели вы думаете что категории, в которой лежит проект (проблемные программы) недостаточно чтобы оттолкнуть постороннего? Неужели вы думаете что большой процент влошенцев, которые закладывают хаты и тачки, форум ммгп читают?...
А для кого рефоводы пишут в этой теме?
Как думаете?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

ЦЕЛЬ ТО КАКАЯ?
А с какой целью лично вы пишите и притом с аккаунта, который был мёртвый аж 2 года, а потом вдруг внезапно воскрес в этой теме? :eek: https://mmgp.com/member.php?u=314918

Если с этой целью, показать тут :

Вон тот же Trapper77 - честный рефовод, у него давно уже, я так понимаю, вкладов не было, т.к. рефбек тема пустая с некоторых пор. И подобные ему так же делают.

Пиар не удался.
Он же один из самых гниленьких лоховодов на этом форуме, что и было сказано (написано):

Похоже на рекламку.
Ну и насмешил...))Ага, новых не ведут... Они бы рады, да не идут те. Посмотрите, что у него в подписи на форуме стоит для зазыва влошенцев - рефссылка на кэшбери. С формулировкой" ●КЕШБЕРИ-ТОП проект"
А ведь прекрасно знает, кто войдёт сейчас, не отобьёт даже свой депозит.

"Честных" , среди более- менее известных рефолоховодов вообще не существует. Надо бы уже знать это.
Так что никакой проблемы для хайпа в "честных" лоховодах нет, ввиду отсутствия таковых в природе.

Последнее редактирование:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,602
Поинты
0.000
которые закладывают хаты и тачки, форум ммгп читают?...
читают то само собой, но такой открытый хейтинг и троллинг им до одного места:)

который был мёртвый аж 2 года, а потом вдруг внезапно воскрес в этой теме?
как и Вас собственно видно только здесь:)

И вот когда они это поймут и осознают, то придет и понимание того, как и с кем бороться. Вот смысл и цель.
после чего влошат в ещё худшую пирамиду. ой, Сэр, Дон Кихот, оставьте. индустрию хоронят ещё с начала 20-го века:)

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000

ЦЕЛЬ ТО КАКАЯ?

Оттолкнуть людей от проекта? Неужели вы думаете что категории, в которой лежит проект (проблемные программы) недостаточно чтобы оттолкнуть постороннего? Неужели вы думаете что большой процент влошенцев, которые закладывают хаты и тачки, форум ммгп читают?...

Ну ветка в поисковой выдаче, так процент тех кто смотрит хоть как есть. Самые "отважные" из тех кто уже всунул денюжку даже тут появляются защищают проект изо всех сил)
Я лично здесь потому что здесь есть вот такие вот Трапер-инвесты) Вот они несуразицу начинают нести самое время мне посмотреть что будет если их начать "ковырять") Обычно либо какая-то несвязная реакция, либо как в последнем разе с вышеупомянутым: понты киданул, я ответила, а он сделал вид что не прочитал))

добавлено через 12 минут

после чего влошат в ещё худшую пирамиду. ой, Сэр, Дон Кихот, оставьте. индустрию хоронят ещё с начала 20-го века:)

Ну вы вот смайлики то свои ставите всё вам смешно, а вы бы хоть последили что сами пишите. Вы сами-то поняли что признали ИНВЕСТИЦИОННЫЙ(щас вроде ещё и строительный) ХОЛДИНГ "КЭШБЕРИ" пирамидой? Сейчас между прочим в Кэшбери цензура неплохо закручена, а вы такую оплошность допустили. Эх, знать бы ещё ваш ID, ну ладно потом узнается а можете и сами сказать.
Теперь касательно ваших полуциничных рассуждений о том что ну не в эту так в другую пирамиду + что всем до лампочки хейт в адрес Кэшбери в интернете. Вы сами-то замечаете что ваши слова не сходятся с делом? Я не говорю про Кэшбери который заставляет удалять хотя бы немного не такое мнение о себе, что впринципе как бы намекает что сам бы Кэшбери с удовольствием и эту веточку в правильный уклон увёл, я о вас даже говорю. Вам все равно на то что происходит в ветке - но вы тут постоянно отмечаетесь. Вы хотя бы сами для себя разберитесь: если здесь одни тролли и пр. то может не стоит тут вступать в полемику?
Тем более что в ходе этой полемики вы умудряетесь одновременно признать Кэшбери пирамидосом, выдвинуть слегка нелепые циничные рассуждения и сказать что в принципе вам на все здесь происходящее пофиг но отмечаться здесь вы продолжите...

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000

Хоть кто-то понимает суть того, что я пытался донести. Хайпы на земле сколько уже существуют? Только я помню:
- Меркурий
- Элеврус
- Забота
- Интеркент
- Вебтрансфер
- СОК

И что? Кто-то чему-то научился?

Люди влаживались пять лет назад, влаживались четыре года назад, влаживаются сейчас... И будут влаживаться! Да, этот проект конкретно офигел, людей открыто зазывают влезать в долги и продавать квартиры и машины, после него многие не оправятся или оправятся не скоро... но это не особо мешает, походу. Немного вылезут из **** и полезут в новый лохотрон.

Нет серьезно, кто нибудь из тех, кто на стороне идеи "этот форум высоко в поисковой выдаче и поэтому стоит здесь создать шумиху чтобы повлиять на людей" уверен, что скажем через год или два или три будет такая ситуация, что запустится новый лохотрон "Безналхватай" и люди такие скажут "не, мы уже это проходили, нас не проведёшь" и не пойдут влаживаться?...

А почему тогда тысячестраничная тема вебтрансфера не помогла им такое сейчас сделать? Почему не помогла судьба Элевруса, Заботы, Интеркента?...

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
Хоть кто-то понимает суть того, что я пытался донести. Хайпы на земле сколько уже существуют? Только я помню:
- Меркурий
- Элеврус
- Забота
- Интеркент
- Вебтрансфер
- СОК

И что? Кто-то чему-то научился?

Люди влаживались пять лет назад, влаживались четыре года назад, влаживаются сейчас... И будут влаживаться! Да, этот проект конкретно офигел, людей открыто зазывают влезать в долги и продавать квартиры и машины, после него многие не оправятся или оправятся не скоро... но это не особо мешает, походу. Немного вылезут из **** и полезут в новый лохотрон.

Нет серьезно, кто нибудь из тех, кто на стороне идеи "этот форум высоко в поисковой выдаче и поэтому стоит здесь создать шумиху чтобы повлиять на людей" уверен, что скажем через год или два или три будет такая ситуация, что запустится новый лохотрон "Безналхватай" и люди такие скажут "не, мы уже это проходили, нас не проведёшь" и не пойдут влаживаться?...

А почему тогда тысячестраничная тема вебтрансфера не помогла им такое сейчас сделать? Почему не помогла судьба Элевруса, Заботы, Интеркента?...

Во-первых вы конечно цитирование меня провели, но в полном моём сообщении была ещё одна причина почему я здесь)
Теперь потезисно, я надеюсь поняла правильно тезисы:
1) Пирамид было ой сколько никто ничему на научился и не научится умрёт эта полезут в другую там и прочее в том же направлении.
2) В связи с тезисом 1 дальнейшая деятельность подобных мне является бессмысленной так как ничего не изменится сколько было ещё будет и пр.
Я постараюсь ответить развернуто. Вообще тут непонятна отсылка к "круговороту пирамид в природе". То есть если этот бесконечный процесс, толку по вашему мнению от него просто не будет, то КШБ хейтить и кровь пить у этих весельчаков на деньги бабулек не надо?) Ну давайте тогда болезни же тоже не кончаются, только новые все мечтают вылезти, не будем болезни лечить. Наркомания тоже кончаться никак не хочет, с ней тоже бороться не будем. Колются же сами, вот пускай сами и отвечают!! Примеры конечно грубоватые и может немного пафосные, но вопрос стоит примерно так..) Поэтому я вам предлагаю в одностороннем порядке не участвовать в данной теме в ключе хейта. Это не грубость а просто мне сказать больше нечего. По мне лучше не будет от того что в этой теме только секта КШБ поселится)) Я тут не ставлю перед собой грандиозные цели, но вот например заметить некоторые логические не состыковки в словах адептов КШБ тем самым показать что пафос их и то что им пока что платят ничего не значит, я вполне буду рада) Какой там будет толк и прочее я уже своё мнение сказала, лучше от того что тут будет, а оно будет, не станет.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Во-первых вы конечно цитирование меня провели, но в полном моём сообщении была ещё одна причина почему я здесь)
Теперь потезисно, я надеюсь поняла правильно тезисы:
1) Пирамид было ой сколько никто ничему на научился и не научится умрёт эта полезут в другую там и прочее в том же направлении.
2) В связи с тезисом 1 дальнейшая деятельность подобных мне является бессмысленной так как ничего не изменится сколько было ещё будет и пр.
Я постараюсь ответить развернуто. Вообще тут непонятна отсылка к "круговороту пирамид в природе". То есть если этот бесконечный процесс, толку по вашему мнению от него просто не будет, то КШБ хейтить и кровь пить у этих весельчаков на деньги бабулек не надо?) Ну давайте тогда болезни же тоже не кончаются, только новые все мечтают вылезти, не будем болезни лечить. Наркомания тоже кончаться никак не хочет, с ней тоже бороться не будем. Колются же сами, вот пускай сами и отвечают!! Примеры конечно грубоватые и может немного пафосные, но вопрос стоит примерно так..) Поэтому я вам предлагаю в одностороннем порядке не участвовать в данной теме в ключе хейта. Это не грубость а просто мне сказать больше нечего. По мне лучше не будет от того что в этой теме только секта КШБ поселится)) Я тут не ставлю перед собой грандиозные цели, но вот например заметить некоторые логические не состыковки в словах адептов КШБ тем самым показать что пафос их и то что им пока что платят ничего не значит, я вполне буду рада) Какой там будет толк и прочее я уже своё мнение сказала, лучше от того что тут будет, а оно будет, не станет.

Ну а примеры весьма хорошие, т.к. как раз иллюстрируют мою позицию. Потому что с болезнями бороться есть смысл, а с наркоманией - по сути нет!

Потому что с болезнью мы можем действительно бороться. Мы можем и уже побороли огромное количество болезней. Люди больше не умирают в таких количествах в родах, и в первые годы жизни. Мы ожидаем, что каждый зачатый ребенок, при отсутствии черезвычайных происшествий, станет взрослым и доживет до старости, и иной исход считается нами несчастьем и несправедливостью. Тогда как в средние века, буквально несколько сотен лет назад, рожали по 10 человек чтобы хотя бы один наследник выжил, и то иногда нехватало.

Наркоманы же были, есть и будут. Как думаете, помогает реклама против сигарет? Наркотиков? Кто нибудь посмотрев на плакат "наркотики забирют твоё будущее опомнись" или "не бывает легких наркотиков бывают тяжелые последствия" принял решение не употреблять наркотики? Не думаю. Как употребляли так и употребляют. Помочь может деятельность по прекращению оборота, усложнению подсаживания новичков, упрощению слезания с наркоты. Это полезные действия - скажем, чтобы не маячили привлекательные пачки сигарет перед тобой каждый раз, когда в магазин ходишь, нужно окончательно запретить их продажу во всей рознице. отдельные магазины только. чтобы можно было выйти из дома, зайти в магаз, вернуться и не увидеть там ни намёка на твой наркотик, от которого ты пытаешься избавиться. Ну к этому придём надеюсь. Пока же уже хорошо что их в ящики заперли.

А вот агитировать против наркоты точно бестолку. И это подтверждается фактами и многолетней историей человечества.

Собственно возвращаясь к пирамидам. Будут люди влашиваться что с ними не делай. Вот прикрыть пирамидосы было бы полезно, но это делается не через форумные срачи, а через инициативы в высоких полит. кругах. А похоже пирамиды государству на руку, т.к. делают людей слабее и зависимее от рабства на господ, поэтому никто это делать не будет.

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Лоховоды уже вовсю ныкают наворованные даллары по офшорам
Ладно, бабки заныкает, и то в свете последних сообщений, сомнительно:

Андрорра не панацея для всяких AlekZофф.

В мае 2016 года Россия подписала соглашение об автоматическом обмене финансовой информацией Multilateral Competent Authority Agreement (MCAA) под эгидой ОЭСР и присоединилась к международной системе автоматического обмена финансовой информацией.

Автоматический обмен может стать одним из альтернативных источников информации, с помощью которого налоговые органы РФ смогут установить факт наличия у налогового резидента РФ незадекларированного счёта в иностранном банке или незадекларированной контролируемой иностранной компании, а также получения дохода, подлежащего обложением НДФЛ. Все эти вновь выявленные обстоятельства будут являться правонарушением и могут повлечь меры налоговой (ст. 119, 122, 129.5, 129.6 НК РФ), административной (ст. 15.25 КоАП) или уголовной (ст. 198, 199 УК РФ) ответственности.

В сентябре 2018 года осуществить первый автоматический обмен обязались Австралия, Австрия, Албания, Андорра, Антигуа и Барбуда, Аруба, Белиз, Гана, Гренада, Израиль, Индонезия, Канада, Китай, Коста-Рика, Маврикий, Малайзия, Маршалловы острова, Монако, Науру, Новая Зеландия, Острова Кука, Россия, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Самоа, Синт-Маартен, Чили, Швейцария, Япония.

Тут правда про НДФЛ, но факт наличия счета будет уже не скрыть.
А себя?

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Ну а примеры весьма хорошие, т.к. как раз иллюстрируют мою позицию. Потому что с болезнями бороться есть смысл, а с наркоманией - по сути нет!

Потому что с болезнью мы можем действительно бороться. Мы можем и уже побороли огромное количество болезней. Люди больше не умирают в таких количествах в родах, и в первые годы жизни. Мы ожидаем, что каждый зачатый ребенок, при отсутствии черезвычайных происшествий, станет взрослым и доживет до старости, и иной исход считается нами несчастьем и несправедливостью. Тогда как в средние века, буквально несколько сотен лет назад, рожали по 10 человек чтобы хотя бы один наследник выжил, и то иногда нехватало.

Наркоманы же были, есть и будут. Как думаете, помогает реклама против сигарет? Наркотиков? Кто нибудь посмотрев на плакат "наркотики забирют твоё будущее опомнись" или "не бывает легких наркотиков бывают тяжелые последствия" принял решение не употреблять наркотики? Не думаю. Как употребляли так и употребляют. Помочь может деятельность по прекращению оборота, усложнению подсаживания новичков, упрощению слезания с наркоты. Это полезные действия - скажем, чтобы не маячили привлекательные пачки сигарет перед тобой каждый раз, когда в магазин ходишь, нужно окончательно запретить их продажу во всей рознице. отдельные магазины только. чтобы можно было выйти из дома, зайти в магаз, вернуться и не увидеть там ни намёка на твой наркотик, от которого ты пытаешься избавиться. Ну к этому придём надеюсь. Пока же уже хорошо что их в ящики заперли.

А вот агитировать против наркоты точно бестолку. И это подтверждается фактами и многолетней историей человечества.

Собственно возвращаясь к пирамидам. Будут люди влашиваться что с ними не делай. Вот прикрыть пирамидосы было бы полезно, но это делается не через форумные срачи, а через инициативы в высоких полит. кругах. А похоже пирамиды государству на руку, т.к. делают людей слабее и зависимее от рабства на господ, поэтому никто это делать не будет.

Если высокие полит. круги покрывают пирамиды, то как раз-таки "форумные срачи" и помогут людям раскрыть глаза на истинное положение дел.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,914
Поинты
25.020
Istrebitel, странный вы какой-то, чес слово. С вашей же аналогии, вам то какая разница, на что тратят своё личное время другие люди в попытках рассказать о проекте всё как есть? Ну заигнорьте вы их, будете наслаждаться радужными отзывами и выплатами, а можно и вообще сюда не заходить, чтобы так сказать "не расстраиваться". Со своего опыта скажу, знаю нескольких человек, которых данная тема отвела от проекта, хорошо это или плохо - покажет время. Я уверен, что хорошо.

p.s. ну и скрин в тему, что оно не зря :wink2:

Вложения

• !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.jpg
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 321

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
И Когда закроется Кэшбери по Вашему мнению?
Нужно отдать должное что Кэшбери уже сделал Мини революцию.... Очень много народу стало мыслить совсем по другому... если раньше Хайп роекты были достоянием маленькой кучки азартных наркоманов то теперь 270 000 тыс вкладчиков(по их подсчётам) реально начинают думать инвестировать в будущее пусть даже если вы считаете что проект закроется на днях) Но людей с били с рельс обыденности и заставили думать о будущем... плюс действительно много людей хорошо заработали и зарабатывают до сих пор на этом проекте....
а уровень действительно грандиозный и скоро его масштабы действительно будет трудно заметить...

И до этого были Хайпы гиганты такие как
Gamma, MMCIS, Forex Trend, Panteon Finance, Questra World (у последних трех проектов даже создатель один - Павел Крымов), у них легенды компаний были по реалистичней чем у Кешбери.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Istrebitel, странный вы какой-то, чес слово. С вашей же аналогии, вам то какая разница, на что тратят своё личное время другие люди в попытках рассказать о проекте всё как есть? Ну заигнорьте вы их, будете наслаждаться радужными отзывами и выплатами, а можно и вообще сюда не заходить, чтобы так сказать "не расстраиваться". Со своего опыта скажу, знаю нескольких человек, которых данная тема отвела от проекта, хорошо это или плохо - покажет время. Я уверен, что хорошо.
Он и мне тоже с самого начала показался странным, мягко выражаясь.
Но пейдпостер всё равно прокалывается по любому всегда. Десятки-сотни видел таких на форумах, уж отличить-то их могу, даже замаскированных
Этот Этак плавненько вошёл в тему, ай какая лоховозка плохая.))

Потом вдруг начинает заливать, что оказывается, типа, "честные" лоховоды являются непреодолимым препятствием для этого лохотрона и Trapper77 обозвал честным рефоводом.:eek: Просмотрел, что у того до сих пор реф.ссылка в этот предскамный хайп.:lol:
А потом, так и ещё похлеще,типа , "да зачем вы тут пишите- это бесполезно." И целые простыни об этом.
Сильно озабочен, что гнобят лохотрон.

Я сначала думал это заказной пиар гниленького лоховода, теперь вижу, что нет.
Очередной пейдпостер.

И против фактов не попрёшь- аккаунт у него был мёртвый 2 года, https://mmgp.com/member.php?u=314918 а теперь вдруг бурно воскрес в этой теме.
Так и бывает обычно с купленными акками со старой регой для солидности.

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000

Я уж не знаю где вы там жили, может быть не на территории СНГ и не видели что творилось сколько было торчков и на чем только не торчали, ну это ладно)) Вы либо абсолютно недалекий, либо не понимаете, что если с ней не бороться это не будут те зловещие 5% от населения которые по каким-то там данным помоему ФБР всегда будут колоться, а будут все 20% да даже 50% просто потому что вы конечно двинули бредятину про бороться надо не агитацией, но вот только проблема что основным PR наркотиков как раз и были "звёзды" и производное их деятельности в видео кино и не только искусства в котором они как только не предавались наслаждению от наркотиков тем самым явно агитируя) А если вы всё же ударитесь в то что ну скололся значит так ему и на надо животное своего мозга нету и пр. это уже знаете дешёвенькое такое ницшеанство и жить в мире построенном по правилам данной филоофии вы вряд ли бы захотели) Вобщем это оффтоп попахивающий попыткой увести тему касательно КШБ.
Теперь "вернёмся к нашим баранам". Вы уже перешли на новый уровень. Вы одновременно заявляете что надо прикрыть пирамиды, для этого нужны инициативы в высоких кругах, И ПРИ ЭТОМ ЗАЯВЛЯЕТЕ ЧТО ТАКИЕ ТОПИКИ БЕСПОЛЕЗНЫ. Тоесть вы одновременно заявляете что нужна политическая инициатива, но ПЕРВЕЙШЕЕ её проявление хотя бы в виде этого топика смысла не имеет. А какое тогда имеет?) Ну тоесть вы как эксперт во множестве сфер что-то понимаете в медицине, в сфере борьбы с наркоторговлей тоже смотрю "серьёзный человек", немного даже проявили себя как знаток в политических моментах. Так просветите невежду с какого момента какая-либо общественная инициатива может существовать?)) И почему не стоит противодействовать тому же КШБ хотя бы на уровне ТЕМЫ НАХОДЯЩЕЙСЯ В ТОПЕ ГУГЛА?) Как верхи зашевелятся-то если снизу особо-то никто и не будет "стучаться"?)

добавлено через 4 минуты
Он и мне тоже с самого начала показался странным, мягко выражаясь.
Но пейдпостер всё равно прокалывается по любому всегда. Десятки-сотни видел таких на форумах, уж отличить-то их могу, даже замаскированных
Этот Этак плавненько вошёл в тему, ай какая лоховозка плохая.))

Потом вдруг начинает заливать, что оказывается, типа, "честные" лоховоды являются неопредолимым препятствием для этого лохотрона, а Trapper77 обозвал честным рефоводом.:eek: Просмотрел, что у того до сих пор реф.ссылка в этот предскамный хайп.
А потом, так и ещё хуже,типа , "да зачем вы тут пишите- это бесполезно." И целые простыни об этом.:eek:
Сильно озабочен, что гнобят лохотрон.

Я сначала думал это заказной пиар гниленького лоховода, теперь вижу, что нет.
Очередной пейдпостер.

И против фактов не попрёшь- аккаунт у него был мёртвый 2 года, а теперь вдруг бурно воскрес в этой теме.
Так и бывает обычно с купленными акками со старой регой для солидности.

Ну если это даже пейд в чем я перестаю уже сомневаться так как такие попытки увода темы, то ему надо выписать штраф, так как в тему он вошёл без подготовки просто 1 сообщение пирамидос плохой и потом сразу начал свою шнягу толкать)) + ещё было о-о-очень большое палево)) Ну это ладно, если ему заплатили пускай теперь веселит хоть))

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ну если это даже пейд в чем я перестаю уже сомневаться так как такие попытки увода темы, то ему надо выписать штраф, так как в тему он вошёл без подготовки просто 1 сообщение пирамидос плохой и потом сразу начал свою шнягу толкать)) + ещё было о-о-очень большое палево))
Он пиарить лоховозку не может в открытую, так уж лучше ему не помогать уводом в сторону всякой дребеденью.
Это и есть его цель.

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
Вы и правда такой недалёкий человек? Всех делите на союзников и противников? "Если не согласен с моим мнением - значит он мой оппонент - а так как обычно мне оппонируют ******и - значит он такой."

Трудно вам наверное живётся. Ну да ладно. Будет забавно понаблюдать за вами ) Как говорится собака лает караван идёт. Люди идут влаживаться, берут кредиты закладывают и продают имущество, и будет реальная жесть когда их всех кинут. Но они продолжат дальше вкладываться в следующие лоховозки с хорошей легендой...

ЗЫ: Если бы у вас всё таки была хоть капля внимания, вы бы прочитали мои посты в этой же теме где я говорю о том, что мне самому противно, что людей в кредиты затаскивают, мотивируют продавать квартиры и что пошли влаживать инвалидов - слепых, глухих, немых итд. И что я везде пишу о кешбери негативно, как о хайпе и пирамидосе. Ну да вам это не дано, у вас человек только двух видов может быть - либо поддакивающий вам, либо продажный человек на стороне лохотронов.

Ну впринципе все уже с вами понятно. Трудно все-таки наверное живётся вам, ведь вы отобрали именно те аргументы которые вам нужны. Вы почему-то пренебрегли тем что в вас видят пейдпостера не только из-за того что вы тему уводите, а ещё благодаря тому что вы например въехали в тему с одного сообщения где пирамидос плохой, а потом ой зачем же тут писать смысла нету))
И уж извините что мы та-а-ак пренебрегли вами что оказывается должны были следить за вашей деятельностью в других топиках, но этого не сделали. Я лично, "каюсь"...
Но всё же вы слишком высокого уровня для нас(как впрочем и адепты Кэшбери), поэтому я предлагаю вам занять позицию все-таки тихого слушателя, потому что попытки чью-то позицию занизить тем что этот кто-то избирательно подходит к людям это ваще... Вы просто на ровном месте опять делаете тоже что и пытались делать Кэшберианцы, ну вы просто избирательно это сейчас делаете))

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Ну впринципе все уже с вами понятно. Трудно все-таки наверное живётся вам, ведь вы отобрали именно те аргументы которые вам нужны. Вы почему-то пренебрегли тем что в вас видят пейдпостера не только из-за того что вы тему уводите, а ещё благодаря тому что вы например въехали в тему с одного сообщения где пирамидос плохой, а потом ой зачем же тут писать смысла нету))
И уж извините что мы та-а-ак пренебрегли вами что оказывается должны были следить за вашей деятельностью в других топиках, но этого не сделали. Я лично, "каюсь"...
Но всё же вы слишком высокого уровня для нас(как впрочем и адепты Кэшбери), поэтому я предлагаю вам занять позицию все-таки тихого слушателя, потому что попытки чью-то позицию занизить тем что этот кто-то избирательно подходит к людям это ваще... Вы просто на ровном месте опять делаете тоже что и пытались делать Кэшберианцы, ну вы просто избирательно это сейчас делаете))

Я в этой теме несколько раз писал что кешберри из ряда вон выходят в своих методиках развода людей на бабки. И ни разу позитивно о кешбери не писал, только негативно.

Почему вообще пишу тут? Мне если честно просто прикольно за всем этим наблюдать. Я уже в хайпы наигрался несколько лет назад. Даже бабок там поднял, правда дальше слил всё на форексе. Читал ГПХ и знаю как всё работает. Забавно наблюдать что люди пытаются делать тщетные вещи.

Кто скажет что мои попытки что-то сказать тоже тщетны - дак мне как бы пофиг ) А вот некоторым в этой теме явно не пофиг, так рьяно они строчат посты и клацают друг другу спасибы и противникам ставят "уг". И говорят, что их посты что-то изменят. А я понимаю что может нифига мои посты не изменят. Но всё равно поболтать не против )

И да, кто говорит что тема кому-то помогла не влаживаться в кешбери - лучше уж ГПХ скам эдишен человеку дать почитать, если после этого вложится - туда ему и дорога, а если не вложится - результат будет тот же, но и эрудированнее человек станет, в другую пирамиду тоже по ошибке не пойдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу