Чтоб было меньше:ЦЕЛЬ ТО КАКАЯ?
1) убийств.
2) самоубийств.
3) коллективных самоубийств.
Чтоб было меньше:ЦЕЛЬ ТО КАКАЯ?
ЦЕЛЬ ТО КАКАЯ?
Чтоб было меньше:
1) убийств.
2) самоубийств.
3) коллективных самоубийств.
А для кого рефоводы пишут в этой теме?Интересно откуда столько хейтеров которые прямо атакуют рефоводов в этой теме.
ЦЕЛЬ ТО КАКАЯ?
Оттолкнуть людей от проекта? Неужели вы думаете что категории, в которой лежит проект (проблемные программы) недостаточно чтобы оттолкнуть постороннего? Неужели вы думаете что большой процент влошенцев, которые закладывают хаты и тачки, форум ммгп читают?...
А с какой целью лично вы пишите и притом с аккаунта, который был мёртвый аж 2 года, а потом вдруг внезапно воскрес в этой теме? https://mmgp.com/member.php?u=314918Интересно откуда столько хейтеров которые прямо атакуют рефоводов в этой теме.
ЦЕЛЬ ТО КАКАЯ?
Вон тот же Trapper77 - честный рефовод, у него давно уже, я так понимаю, вкладов не было, т.к. рефбек тема пустая с некоторых пор. И подобные ему так же делают.
Похоже на рекламку.
Ну и насмешил...))Ага, новых не ведут... Они бы рады, да не идут те. Посмотрите, что у него в подписи на форуме стоит для зазыва влошенцев - рефссылка на кэшбери. С формулировкой" ●КЕШБЕРИ-ТОП проект"
А ведь прекрасно знает, кто войдёт сейчас, не отобьёт даже свой депозит.
"Честных" , среди более- менее известных рефолоховодов вообще не существует. Надо бы уже знать это.
Так что никакой проблемы для хайпа в "честных" лоховодах нет, ввиду отсутствия таковых в природе.
читают то само собой, но такой открытый хейтинг и троллинг им до одного местакоторые закладывают хаты и тачки, форум ммгп читают?...
как и Вас собственно видно только здеськоторый был мёртвый аж 2 года, а потом вдруг внезапно воскрес в этой теме?
после чего влошат в ещё худшую пирамиду. ой, Сэр, Дон Кихот, оставьте. индустрию хоронят ещё с начала 20-го векаИ вот когда они это поймут и осознают, то придет и понимание того, как и с кем бороться. Вот смысл и цель.
Интересно откуда столько хейтеров которые прямо атакуют рефоводов в этой теме.
ЦЕЛЬ ТО КАКАЯ?
Оттолкнуть людей от проекта? Неужели вы думаете что категории, в которой лежит проект (проблемные программы) недостаточно чтобы оттолкнуть постороннего? Неужели вы думаете что большой процент влошенцев, которые закладывают хаты и тачки, форум ммгп читают?...
читают то само собой, но такой открытый хейтинг и троллинг им до одного места
как и Вас собственно видно только здесь
после чего влошат в ещё худшую пирамиду. ой, Сэр, Дон Кихот, оставьте. индустрию хоронят ещё с начала 20-го века
читают то само собой, но такой открытый хейтинг и троллинг им до одного места
как и Вас собственно видно только здесь
после чего влошат в ещё худшую пирамиду. ой, Сэр, Дон Кихот, оставьте. индустрию хоронят ещё с начала 20-го века
Хоть кто-то понимает суть того, что я пытался донести. Хайпы на земле сколько уже существуют? Только я помню:
- Меркурий
- Элеврус
- Забота
- Интеркент
- Вебтрансфер
- СОК
И что? Кто-то чему-то научился?
Люди влаживались пять лет назад, влаживались четыре года назад, влаживаются сейчас... И будут влаживаться! Да, этот проект конкретно офигел, людей открыто зазывают влезать в долги и продавать квартиры и машины, после него многие не оправятся или оправятся не скоро... но это не особо мешает, походу. Немного вылезут из **** и полезут в новый лохотрон.
Нет серьезно, кто нибудь из тех, кто на стороне идеи "этот форум высоко в поисковой выдаче и поэтому стоит здесь создать шумиху чтобы повлиять на людей" уверен, что скажем через год или два или три будет такая ситуация, что запустится новый лохотрон "Безналхватай" и люди такие скажут "не, мы уже это проходили, нас не проведёшь" и не пойдут влаживаться?...
А почему тогда тысячестраничная тема вебтрансфера не помогла им такое сейчас сделать? Почему не помогла судьба Элевруса, Заботы, Интеркента?...
Во-первых вы конечно цитирование меня провели, но в полном моём сообщении была ещё одна причина почему я здесь)
Теперь потезисно, я надеюсь поняла правильно тезисы:
1) Пирамид было ой сколько никто ничему на научился и не научится умрёт эта полезут в другую там и прочее в том же направлении.
2) В связи с тезисом 1 дальнейшая деятельность подобных мне является бессмысленной так как ничего не изменится сколько было ещё будет и пр.
Я постараюсь ответить развернуто. Вообще тут непонятна отсылка к "круговороту пирамид в природе". То есть если этот бесконечный процесс, толку по вашему мнению от него просто не будет, то КШБ хейтить и кровь пить у этих весельчаков на деньги бабулек не надо?) Ну давайте тогда болезни же тоже не кончаются, только новые все мечтают вылезти, не будем болезни лечить. Наркомания тоже кончаться никак не хочет, с ней тоже бороться не будем. Колются же сами, вот пускай сами и отвечают!! Примеры конечно грубоватые и может немного пафосные, но вопрос стоит примерно так..) Поэтому я вам предлагаю в одностороннем порядке не участвовать в данной теме в ключе хейта. Это не грубость а просто мне сказать больше нечего. По мне лучше не будет от того что в этой теме только секта КШБ поселится)) Я тут не ставлю перед собой грандиозные цели, но вот например заметить некоторые логические не состыковки в словах адептов КШБ тем самым показать что пафос их и то что им пока что платят ничего не значит, я вполне буду рада) Какой там будет толк и прочее я уже своё мнение сказала, лучше от того что тут будет, а оно будет, не станет.
Ладно, бабки заныкает, и то в свете последних сообщений, сомнительно:Лоховоды уже вовсю ныкают наворованные даллары по офшорам
А себя?Андрорра не панацея для всяких AlekZофф.
В мае 2016 года Россия подписала соглашение об автоматическом обмене финансовой информацией Multilateral Competent Authority Agreement (MCAA) под эгидой ОЭСР и присоединилась к международной системе автоматического обмена финансовой информацией.
Автоматический обмен может стать одним из альтернативных источников информации, с помощью которого налоговые органы РФ смогут установить факт наличия у налогового резидента РФ незадекларированного счёта в иностранном банке или незадекларированной контролируемой иностранной компании, а также получения дохода, подлежащего обложением НДФЛ. Все эти вновь выявленные обстоятельства будут являться правонарушением и могут повлечь меры налоговой (ст. 119, 122, 129.5, 129.6 НК РФ), административной (ст. 15.25 КоАП) или уголовной (ст. 198, 199 УК РФ) ответственности.
В сентябре 2018 года осуществить первый автоматический обмен обязались Австралия, Австрия, Албания, Андорра, Антигуа и Барбуда, Аруба, Белиз, Гана, Гренада, Израиль, Индонезия, Канада, Китай, Коста-Рика, Маврикий, Малайзия, Маршалловы острова, Монако, Науру, Новая Зеландия, Острова Кука, Россия, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Самоа, Синт-Маартен, Чили, Швейцария, Япония.
Тут правда про НДФЛ, но факт наличия счета будет уже не скрыть.
Ну а примеры весьма хорошие, т.к. как раз иллюстрируют мою позицию. Потому что с болезнями бороться есть смысл, а с наркоманией - по сути нет!
Потому что с болезнью мы можем действительно бороться. Мы можем и уже побороли огромное количество болезней. Люди больше не умирают в таких количествах в родах, и в первые годы жизни. Мы ожидаем, что каждый зачатый ребенок, при отсутствии черезвычайных происшествий, станет взрослым и доживет до старости, и иной исход считается нами несчастьем и несправедливостью. Тогда как в средние века, буквально несколько сотен лет назад, рожали по 10 человек чтобы хотя бы один наследник выжил, и то иногда нехватало.
Наркоманы же были, есть и будут. Как думаете, помогает реклама против сигарет? Наркотиков? Кто нибудь посмотрев на плакат "наркотики забирют твоё будущее опомнись" или "не бывает легких наркотиков бывают тяжелые последствия" принял решение не употреблять наркотики? Не думаю. Как употребляли так и употребляют. Помочь может деятельность по прекращению оборота, усложнению подсаживания новичков, упрощению слезания с наркоты. Это полезные действия - скажем, чтобы не маячили привлекательные пачки сигарет перед тобой каждый раз, когда в магазин ходишь, нужно окончательно запретить их продажу во всей рознице. отдельные магазины только. чтобы можно было выйти из дома, зайти в магаз, вернуться и не увидеть там ни намёка на твой наркотик, от которого ты пытаешься избавиться. Ну к этому придём надеюсь. Пока же уже хорошо что их в ящики заперли.
А вот агитировать против наркоты точно бестолку. И это подтверждается фактами и многолетней историей человечества.
Собственно возвращаясь к пирамидам. Будут люди влашиваться что с ними не делай. Вот прикрыть пирамидосы было бы полезно, но это делается не через форумные срачи, а через инициативы в высоких полит. кругах. А похоже пирамиды государству на руку, т.к. делают людей слабее и зависимее от рабства на господ, поэтому никто это делать не будет.
И Когда закроется Кэшбери по Вашему мнению?
Нужно отдать должное что Кэшбери уже сделал Мини революцию.... Очень много народу стало мыслить совсем по другому... если раньше Хайп роекты были достоянием маленькой кучки азартных наркоманов то теперь 270 000 тыс вкладчиков(по их подсчётам) реально начинают думать инвестировать в будущее пусть даже если вы считаете что проект закроется на днях) Но людей с били с рельс обыденности и заставили думать о будущем... плюс действительно много людей хорошо заработали и зарабатывают до сих пор на этом проекте....
а уровень действительно грандиозный и скоро его масштабы действительно будет трудно заметить...
Он и мне тоже с самого начала показался странным, мягко выражаясь.Istrebitel, странный вы какой-то, чес слово. С вашей же аналогии, вам то какая разница, на что тратят своё личное время другие люди в попытках рассказать о проекте всё как есть? Ну заигнорьте вы их, будете наслаждаться радужными отзывами и выплатами, а можно и вообще сюда не заходить, чтобы так сказать "не расстраиваться". Со своего опыта скажу, знаю нескольких человек, которых данная тема отвела от проекта, хорошо это или плохо - покажет время. Я уверен, что хорошо.
Ну а примеры весьма хорошие, т.к. как раз иллюстрируют мою позицию. Потому что с болезнями бороться есть смысл, а с наркоманией - по сути нет!
Потому что с болезнью мы можем действительно бороться. Мы можем и уже побороли огромное количество болезней. Люди больше не умирают в таких количествах в родах, и в первые годы жизни. Мы ожидаем, что каждый зачатый ребенок, при отсутствии черезвычайных происшествий, станет взрослым и доживет до старости, и иной исход считается нами несчастьем и несправедливостью. Тогда как в средние века, буквально несколько сотен лет назад, рожали по 10 человек чтобы хотя бы один наследник выжил, и то иногда нехватало.
Наркоманы же были, есть и будут. Как думаете, помогает реклама против сигарет? Наркотиков? Кто нибудь посмотрев на плакат "наркотики забирют твоё будущее опомнись" или "не бывает легких наркотиков бывают тяжелые последствия" принял решение не употреблять наркотики? Не думаю. Как употребляли так и употребляют. Помочь может деятельность по прекращению оборота, усложнению подсаживания новичков, упрощению слезания с наркоты. Это полезные действия - скажем, чтобы не маячили привлекательные пачки сигарет перед тобой каждый раз, когда в магазин ходишь, нужно окончательно запретить их продажу во всей рознице. отдельные магазины только. чтобы можно было выйти из дома, зайти в магаз, вернуться и не увидеть там ни намёка на твой наркотик, от которого ты пытаешься избавиться. Ну к этому придём надеюсь. Пока же уже хорошо что их в ящики заперли.
А вот агитировать против наркоты точно бестолку. И это подтверждается фактами и многолетней историей человечества.
Собственно возвращаясь к пирамидам. Будут люди влашиваться что с ними не делай. Вот прикрыть пирамидосы было бы полезно, но это делается не через форумные срачи, а через инициативы в высоких полит. кругах. А похоже пирамиды государству на руку, т.к. делают людей слабее и зависимее от рабства на господ, поэтому никто это делать не будет.
Он и мне тоже с самого начала показался странным, мягко выражаясь.
Но пейдпостер всё равно прокалывается по любому всегда. Десятки-сотни видел таких на форумах, уж отличить-то их могу, даже замаскированных
Этот Этак плавненько вошёл в тему, ай какая лоховозка плохая.))
Потом вдруг начинает заливать, что оказывается, типа, "честные" лоховоды являются неопредолимым препятствием для этого лохотрона, а Trapper77 обозвал честным рефоводом. Просмотрел, что у того до сих пор реф.ссылка в этот предскамный хайп.
А потом, так и ещё хуже,типа , "да зачем вы тут пишите- это бесполезно." И целые простыни об этом.
Сильно озабочен, что гнобят лохотрон.
Я сначала думал это заказной пиар гниленького лоховода, теперь вижу, что нет.
Очередной пейдпостер.
И против фактов не попрёшь- аккаунт у него был мёртвый 2 года, а теперь вдруг бурно воскрес в этой теме.
Так и бывает обычно с купленными акками со старой регой для солидности.
Он пиарить лоховозку не может в открытую, так уж лучше ему не помогать уводом в сторону всякой дребеденью.Ну если это даже пейд в чем я перестаю уже сомневаться так как такие попытки увода темы, то ему надо выписать штраф, так как в тему он вошёл без подготовки просто 1 сообщение пирамидос плохой и потом сразу начал свою шнягу толкать)) + ещё было о-о-очень большое палево))
Вы и правда такой недалёкий человек? Всех делите на союзников и противников? "Если не согласен с моим мнением - значит он мой оппонент - а так как обычно мне оппонируют ******и - значит он такой."
Трудно вам наверное живётся. Ну да ладно. Будет забавно понаблюдать за вами ) Как говорится собака лает караван идёт. Люди идут влаживаться, берут кредиты закладывают и продают имущество, и будет реальная жесть когда их всех кинут. Но они продолжат дальше вкладываться в следующие лоховозки с хорошей легендой...
ЗЫ: Если бы у вас всё таки была хоть капля внимания, вы бы прочитали мои посты в этой же теме где я говорю о том, что мне самому противно, что людей в кредиты затаскивают, мотивируют продавать квартиры и что пошли влаживать инвалидов - слепых, глухих, немых итд. И что я везде пишу о кешбери негативно, как о хайпе и пирамидосе. Ну да вам это не дано, у вас человек только двух видов может быть - либо поддакивающий вам, либо продажный человек на стороне лохотронов.
Ну впринципе все уже с вами понятно. Трудно все-таки наверное живётся вам, ведь вы отобрали именно те аргументы которые вам нужны. Вы почему-то пренебрегли тем что в вас видят пейдпостера не только из-за того что вы тему уводите, а ещё благодаря тому что вы например въехали в тему с одного сообщения где пирамидос плохой, а потом ой зачем же тут писать смысла нету))
И уж извините что мы та-а-ак пренебрегли вами что оказывается должны были следить за вашей деятельностью в других топиках, но этого не сделали. Я лично, "каюсь"...
Но всё же вы слишком высокого уровня для нас(как впрочем и адепты Кэшбери), поэтому я предлагаю вам занять позицию все-таки тихого слушателя, потому что попытки чью-то позицию занизить тем что этот кто-то избирательно подходит к людям это ваще... Вы просто на ровном месте опять делаете тоже что и пытались делать Кэшберианцы, ну вы просто избирательно это сейчас делаете))