Ну что, ложится это в твою картину того, что я проплаченный / агитатор / поддерживаю проект? .... Но ведь тебе надо продолжать убеждать себя в том, что ты не ошибся. И за этим тоже очень забавно наблюдать. Т.к. ты уже понимаешь, что ошибся, но признавать это тебе крайне обидно, ты не привык ошибаться, ты же прав всегда! С нетерпением жду как будешь дальше выкручиваться )))
Да с чего это я должен выкручиваться?
Попытайся сам сначала.
Тебя сколько раз спросили о мёртвом 2 года аккаунте и вдруг бурно воскресшем в этой теме? Раз 5. Ответов - ноль. Мёртвые (или купленные) акки просто так не воскресают.
Самоперевоспитался или все таки акк перекупленный?
И другие тугие вбросы о твоем "честном" лоховоде Trapper77 ,
о странных предложениях не писать здесь.
Цитируя твою же цитату:
ты уже понимаешь, что ошибся, но признавать это тебе крайне обидно,
Если чел. ведет себя не честно, так как какой может диалог?
мой пост про кешбери даже Инвест Ревизор у себя на канале опубликовал
И что с того? Вон Жариков, в квестре публиковал множество хороших роликов о скаме, вот один
https://mmgp.com/showthread.php?t=475585&page=229#post14984988, да цель у него была совсем не благая: поиметь побольше рефов и обратить на себя внимание. А сам теперь зазывает в другие лохотроны.
Вот такие "борцы" за правду.
Ты вообще для чего в этой ветке вдруг нарисовался? Для этого?
Мне если честно просто прикольно за всем этим наблюдать.
Ну так и наблюдай, развёл тут флудерасню.
да, действилтеьно ветка превратилась в какую то площадку для выяснения межличностных отношений.
Согласен, поверьте, мне тоже неприятно отвечать, но и молчать нельзя.
Этот чел., как кусок липкого гуано на подошве ботинка, надо его стряхнуть.
Взяла фото на канале. А есть принципиальная разница в том, КТО запостит выплату здесь?
Хотя да, для вас наверняка есть. И будет лучше если никто никогда больше хорошего слова о Кэшбери не напишет.
Чужие скрины запрещены.
Зато с каким псевдоэнтузиазмом поданы, как свои личные.
Очередные очень быстрые выплаты из проекта! Спасибо!
И совсем не смущает эту даму, что это ложь. Зато имела честь выразить покорнейшее "спасибо".
Какой лохотрон - такие и "адепты." Одна ложь.