Кэшбери - cashbery.com - Страница 231

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004

Поддержу истребителя, конечно кэшберри - типичный млм-лохотрон и все кто вкладывает сейчас потеряют деньги в полном объеме. Но по части зомбирования человеков его сетевики уступают сетевикам из млм-лохотрона Onecoin.
Из лохотрона Onecoin вывод средств прекращен в январе 2017 года, сетевики тем не менее продолжают вовлекать туда новых влошенцев, как и в случае с кэшбери - их клиенты в основном недалекие малограмотные клуши с интеллектом устрицы, которые любую дичь схавают в качестве правды.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,602
Поинты
0.000

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Yuliya89

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

aoksana77

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Что в нем шокового?))) Показать, на что деньги влошенцев тратятся? Чтобы таким образом ещё больше завлечь Буратино для обналички своих цифр в кабинете? Сейчас очень много видео на Ютубе, где авторы писают от "счастья", что в Кешбери вложились)) Предсмертная агония)

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Что в нем шокового?))) Показать, на что деньги влошенцев тратятся? Чтобы таким образом ещё больше завлечь Буратино для обналички своих цифр в кабинете? Сейчас очень много видео на Ютубе, где авторы писают от "счастья", что в Кешбери вложились)) Предсмертная агония)

я просто одного не пойму, чисто так, логически поразмыслив - если срок депозита 400 дней, они, выйдя в плюс сразу делают почти все реинвест, при этом все как один пишут что отдали долги, уволились с работы, накупили айфонов. Как это возможно?)

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

То ли еще будет после скама )))

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
да, действилтеьно ветка превратилась в какую то площадку для выяснения межличностных отношений.
Новички ,еще сомневающиеся в кэшбери, врятли что разберут. (некоторые даже читать не хотят, отвечая "расскажи мне в кратце". Это мне надо или ему, в конце концов?)

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Я сначала думал это заказной пиар гниленького лоховода, теперь вижу, что нет.
Очередной пейдпостер.

И против фактов не попрёшь- аккаунт у него был мёртвый 2 года, https://mmgp.com/member.php?u=314918 а теперь вдруг бурно воскрес в этой теме.
Так и бывает обычно с купленными акками со старой регой для солидности.
Пейдпостер или нет, учитывая статистику аккаунта, по Вами приведенной ссылке, весьма непоследовательный товарищЪ. Неужели за пару лет так изменил свои взгляды? Самоперевоспитался или все таки акк перекупленный?
Кстати, мне где-то на днях ник Istrebitel встречался. То ли в форуме каком, то ли в ютюб. Но не в упомянутом ролике, его я не видела.
P.S. А может все пучком:
ЗЫ: А ещё людей в кредиты завели. Это же писец. Когда я игрался на большие суммы, в Элеврусах и Заботах, людей хотя бы на кредиты не разводили. Говорили влаживать последнее, но хотя бы в кредиты не заводили. Люди оставались без штанов, но хотя бы на нуле. Сейчас людей РЕАЛЬНО мотивируют сдавать хаты, тачки, брать кредиты и влаживаться. ЭТО ЖЕ ЖЕСТЬ! Будет такой бум, эхххх.... запасался бы попкорном, если бы не перешёл на ЗОЖ
Он реально в Элеврусе был.

Последнее редактирование:

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Ruvikrich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,268
Поинты
0.000

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Yuliya89

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
А есть принципиальная разница в том, КТО запостит выплату здесь?
Конечно. Тимченко - топ-лоховод. Ему будут платить даже тогда, когда другим не будут.
Вы благодарите проект за выплату, будто это ваша транзакция. Тем самым вводите в заблуждение. Выкладывайте свои выплаты и вопросов не будет.

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Взяла фото на канале. А есть принципиальная разница в том, КТО запостит выплату здесь?
В правилах указано, есть разница или нет. Это не мы их придумали! У вас вот в чатиках тоже есть правила поведения, правда же? вы их соблюдаете? А тут почему нет?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ну что, ложится это в твою картину того, что я проплаченный / агитатор / поддерживаю проект? .... Но ведь тебе надо продолжать убеждать себя в том, что ты не ошибся. И за этим тоже очень забавно наблюдать. Т.к. ты уже понимаешь, что ошибся, но признавать это тебе крайне обидно, ты не привык ошибаться, ты же прав всегда! С нетерпением жду как будешь дальше выкручиваться )))
Да с чего это я должен выкручиваться?

Попытайся сам сначала. Тебя сколько раз спросили о мёртвом 2 года аккаунте и вдруг бурно воскресшем в этой теме? Раз 5. Ответов - ноль. Мёртвые (или купленные) акки просто так не воскресают.

Самоперевоспитался или все таки акк перекупленный?

И другие тугие вбросы о твоем "честном" лоховоде Trapper77 , :lol: о странных предложениях не писать здесь.
Цитируя твою же цитату:

ты уже понимаешь, что ошибся, но признавать это тебе крайне обидно,

Если чел. ведет себя не честно, так как какой может диалог?

мой пост про кешбери даже Инвест Ревизор у себя на канале опубликовал
И что с того? Вон Жариков, в квестре публиковал множество хороших роликов о скаме, вот один https://mmgp.com/showthread.php?t=475585&page=229#post14984988, да цель у него была совсем не благая: поиметь побольше рефов и обратить на себя внимание. А сам теперь зазывает в другие лохотроны.
Вот такие "борцы" за правду.
Ты вообще для чего в этой ветке вдруг нарисовался? Для этого?

Мне если честно просто прикольно за всем этим наблюдать.
Ну так и наблюдай, развёл тут флудерасню.

да, действилтеьно ветка превратилась в какую то площадку для выяснения межличностных отношений.
Согласен, поверьте, мне тоже неприятно отвечать, но и молчать нельзя.
Этот чел., как кусок липкого гуано на подошве ботинка, надо его стряхнуть.

Взяла фото на канале. А есть принципиальная разница в том, КТО запостит выплату здесь?

Хотя да, для вас наверняка есть. И будет лучше если никто никогда больше хорошего слова о Кэшбери не напишет.
Чужие скрины запрещены.
Зато с каким псевдоэнтузиазмом поданы, как свои личные.:eek:

Очередные очень быстрые выплаты из проекта! Спасибо!
И совсем не смущает эту даму, что это ложь. Зато имела честь выразить покорнейшее "спасибо".:rolleyes:
Какой лохотрон - такие и "адепты." Одна ложь.

Последнее редактирование:

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Юлечка, или как Вас там. За это по правилам вообще бан полагается, не знали?
Модераторы пропустили?

Stanislav Tamashunas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
И что с того? Вон Жариков, в квестре публиковал множество хороших роликов о скаме, вот один https://mmgp.com/showthread.php?t=475...9#post14984988, да цель у него была совсем не благая: поиметь побольше рефов и обратить на себя внимание. А сам теперь зазывает в другие лохотроны.
ну да, у него цель была показать себя мягким и пушистым получить кучу подписчиков а потом...окунуть в это дерьмо их с головой, когда увидел что он зовет в шлак под названием фист блокчейн фонд от наших русских аферистов, производителей скаманувшего GSмайнинг то отписался от его канала

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Вообще всем вложенцам я бы посоветовал ,если они уж решились вложиться, давать деньги своему вышестоящему под расписку в долг и с него требовать профита, раз уж рефоводы уверены в компании, вот пусть и гарантируют прибыли и возврат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу