Скрины,да запросто ,вечером
Скрины,да запросто ,вечером
Вот вам скрины
Так выплаты внутрянкой вывел ,накопится ,снова выведу.На карту сразу
добавлено через 2 минуты
Я кстати ещё в марте месяце тоже недоверчиво относился к проекту ,но вот рискнул ,результаты на скрине .Хотя я понимаю ,проект не вечный ,каждому своё
т.е. по вашей логике тут должны сидеть, читать и писать только те, кто верят?Я только не пойму одного ,если вы не верите в проект ,что тогда делаете в этой теме ? Хотя дело добровольное
добавлено через 3 минуты
Вывод в проекте раз в неделю ,заказ в пятницу ,комиссия 5% ,понятно для чего выгодней вывести внутрянкой?
Чтоб не спорить бесполезно ,советую вам прочувствовать всю атмосферу проекта в чате телеграм, Холдинг Кешбери называется
добавлено через 1 минуту
Там не только комиссия имеется,а ещё и до 30% страховки нужно оплатить ,чтоб вклад не заморозили
Если вдруг надумаете в проект войти,приглашают в команду ,рефбек 100% на вклады
А с чего вы взяли про закат ? Проект развивается ,насколько знаю страховки были изначально на некоторых тарифах ,вывод был без % только на пеере и адвакеше до 3000 руб ,а сейчас везде 5%
добавлено через 1 минуту
Кстати сайт в разделе проблемных на этом форуме уже полгода висит ,а люди до сих пор зарабатывают деньги
добавлено через 2 минуты
И если б я слушал пессимистов ,то до сих пор бы сидел в чате наблюдателем
Cashbery Coin все. Не прокатило, не фартануло. Курс резко упал, монеты распродали. В чате CashberyCoin (CBC) - мертвяк.
Прошли те времена, когда можно было закосить под крипту и убежать.зато можно красиво и безболезненно уйти организаторам:
-крипта законам не подвластна
-биржа-это риски
-сами виноваты, все продали, курс упал)
А с того, что сейчас большие хайпы, даже самые долгожители не живут больше двух лет. Хайп в проблемных на форуме- "не заметили?"А с чего вы взяли про закат ?
Оставьте здесь хотя свои личные данные.grb31, Какие гарантии нужны,честное слово?Не смешите меня
Я вижувы не понимаете что читаете? Про 5 % я ,что они и были изначально при выводе ,бесплатно вывод был на паере и адвакеше .Почему ?Потому ,что уже почти 800000 зарегистрированных пользователей .Это вам о чем нибудь говорит? Походу нет. Ваша ссылка о заморозке на сайте у людей депозитов , показывает,что у тех пользователей видимо не было времени прочитать фак элементарно . На сайте про это написано