Кэшбери - cashbery.com - Страница 233

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redut

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_20180828-133949.png
    Screenshot_20180828-133949.png
    88.4 KB · Просмотры: 230
  • Screenshot_20180828-133925.png
    Screenshot_20180828-133925.png
    167.5 KB · Просмотры: 226
  • Screenshot_20180828-133841.png
    Screenshot_20180828-133841.png
    146.4 KB · Просмотры: 203

redut

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Так выплаты внутрянкой вывел ,накопится ,снова выведу.На карту сразу

добавлено через 2 минуты
Я кстати ещё в марте месяце тоже недоверчиво относился к проекту ,но вот рискнул ,результаты на скрине .Хотя я понимаю ,проект не вечный ,каждому своё

Последнее редактирование:

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Так выплаты внутрянкой вывел ,накопится ,снова выведу.На карту сразу

добавлено через 2 минуты
Я кстати ещё в марте месяце тоже недоверчиво относился к проекту ,но вот рискнул ,результаты на скрине .Хотя я понимаю ,проект не вечный ,каждому своё

внутрянкой это продал кому то?
Так это не проект заплатил , а тот кому продал!:biggrin2:
Попробуй из системы вывести! и другим предложи попробовать!)

redut

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я только не пойму одного ,если вы не верите в проект ,что тогда делаете в этой теме ? Хотя дело добровольное

добавлено через 3 минуты
Вывод в проекте раз в неделю ,заказ в пятницу ,комиссия 5% ,понятно для чего выгодней вывести внутрянкой?

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Я только не пойму одного ,если вы не верите в проект ,что тогда делаете в этой теме ? Хотя дело добровольное

добавлено через 3 минуты
Вывод в проекте раз в неделю ,заказ в пятницу ,комиссия 5% ,понятно для чего выгодней вывести внутрянкой?
т.е. по вашей логике тут должны сидеть, читать и писать только те, кто верят?
А откуда взялась эта комиссия 5%? вроде бы изначально ее не было.

redut

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Чтоб не спорить бесполезно ,советую вам прочувствовать всю атмосферу проекта в чате телеграм, Холдинг Кешбери называется

добавлено через 1 минуту
Там не только комиссия имеется,а ещё и до 30% страховки нужно оплатить ,чтоб вклад не заморозили

добавлено через 3 минуты
Если вдруг надумаете в проект войти,приглашают в команду ,рефбек 100% на вклады

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Чтоб не спорить бесполезно ,советую вам прочувствовать всю атмосферу проекта в чате телеграм, Холдинг Кешбери называется

добавлено через 1 минуту
Там не только комиссия имеется,а ещё и до 30% страховки нужно оплатить ,чтоб вклад не заморозили

так я в телеграмме давно сижу и наблюдаю, и атмосферу ощущаю как никто другой!:_1:
А насчет страховки - да вы что??? удивили! это первый признак нехороший данного проекта. И вы ее должны заплатить в любом случае, иначе лишитесь всего.

Так зачем спорить? я не собиаюсь спорить. я просто спрашиваю про 5%. Откуда они взялись и кто их берет?

добавлено через 1 минуту
Если вдруг надумаете в проект войти,приглашают в команду ,рефбек 100% на вклады

ну вот, я именно про таких говорил выше. Сами же понимают что у проекта закат,и тащут.
Ок, 100% так сто процентов. Пишите в личку контакты, свяжемся. И гарантии даешь ты что я свое выведу через 400 дней(свое + профит). Спрошу с вас!

redut

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А с чего вы взяли про закат ? Проект развивается ,насколько знаю страховки были изначально на некоторых тарифах ,вывод был без % только на пеере и адвакеше до 3000 руб ,а сейчас везде 5%

добавлено через 1 минуту
Кстати сайт в разделе проблемных на этом форуме уже полгода висит ,а люди до сих пор зарабатывают деньги

добавлено через 2 минуты
И если б я слушал пессимистов ,то до сих пор бы сидел в чате наблюдателем

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
А с чего вы взяли про закат ? Проект развивается ,насколько знаю страховки были изначально на некоторых тарифах ,вывод был без % только на пеере и адвакеше до 3000 руб ,а сейчас везде 5%

добавлено через 1 минуту
Кстати сайт в разделе проблемных на этом форуме уже полгода висит ,а люди до сих пор зарабатывают деньги

добавлено через 2 минуты
И если б я слушал пессимистов ,то до сих пор бы сидел в чате наблюдателем

1. Где ответ на вопрос по поводу 5%?
2. так и не вижу контактов в личке.. хочу 100% рефбек и гарантии
(их не сложно дать,если у проекта еще не закат)
3. "Зарабатывают"! ох уж этот термин. Во первых - это не заработок, а во вторых - мне даже близкий товарищ уже врет что "заработал", "проект платит", "вышел в плюс", хотя все что он сделал с весны - депнул два раза (второй был реинвест) и утверждает что уже заработал, хотя на кармане у него еще нет даже своих вложенных денег! вот так вот..
Жду информации по 1 и 2 пункту

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Cashbery Coin все. Не прокатило, не фартануло. Курс резко упал, монеты распродали. В чате CashberyCoin (CBC) - мертвяк.

зато можно красиво и безболезненно уйти организаторам:
-крипта законам не подвластна
-биржа-это риски
-сами виноваты, все продали, курс упал)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
зато можно красиво и безболезненно уйти организаторам:
-крипта законам не подвластна
-биржа-это риски
-сами виноваты, все продали, курс упал)
Прошли те времена, когда можно было закосить под крипту и убежать.
И с криптой могут прижать мошенников. Вот тут один из самых гнилых зазывал -репринцев. Пишут на него заявы, надеюсь возьмут за заднее место. Тут подробнее всё и крипта, как раз и присутсвует https://mmgp.com/showthread.php?t=596414

А с чего вы взяли про закат ?
А с того, что сейчас большие хайпы, даже самые долгожители не живут больше двух лет. Хайп в проблемных на форуме- "не заметили?":rolleyes:
Причина https://mmgp.com/showpost.php?p=13112340

И другие предскамные признаки налицо: навязанная "страховка"- это вообще кино, а не "страховка" )) были уже невыплаты в полном объеме, нарушение своих ранних обещаний с изменением маркетинга в худшую сторону, а крипта - это последний аккорд, чтобы убежать от уголовки.
Также переход на внутрянку - попытка скинуть всё на лоховодов. Они и попадут после скама под раздачу в первую очередь.

На тех, кто двигает "внутрянку" буратинкам- хоть сейчас можно писать заявы за мошенничество. Можно и не ждать скама.

redut

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я вижу вы не понимаете что читаете? Про 5 % я писал,что они и были изначально при выводе ,бесплатно вывод был на паере и адвакеше .Почему ?Потому ,что уже почти 800000 зарегистрированных пользователей .Это вам о чем нибудь говорит? Походу нет. Ваша ссылка о заморозке на сайте у людей депозитов , показывает,что у тех пользователей видимо не было времени прочитать фак элементарно . На сайте про это написано

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
grb31, Какие гарантии нужны,честное слово?Не смешите меня
Оставьте здесь хотя свои личные данные.
Скрины паспорта, прав.

Вы вообще уже созрели для посадки на нары хотя бы за продажу внутрянки.
А уж после скама...

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Я вижувы не понимаете что читаете? Про 5 % я ,что они и были изначально при выводе ,бесплатно вывод был на паере и адвакеше .Почему ?Потому ,что уже почти 800000 зарегистрированных пользователей .Это вам о чем нибудь говорит? Походу нет. Ваша ссылка о заморозке на сайте у людей депозитов , показывает,что у тех пользователей видимо не было времени прочитать фак элементарно . На сайте про это написано

Хорошо. А сейчас на адве и паере комиссия появилась?

redut

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я вас умоляю,не далее как в том году ,целая бригада работала в ООО и до сих пор не может доказать ,что они действительно работали и получить зарплату за два месяца,на руках договора ,объект режимный и что толку ,куда только не писали,даже в администрацию президента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу