Кэшбери - cashbery.com - Страница 235

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Очередные выплаты с КЕШБЕРИ в доларах и Эфирах согласно маркетингу::_378:

Может кто объяснить почему кешбери койн обвалился? Потому что прикрыли вывод менедежрам от какого то там уровня?
Ты реально думаешь что местные форумные троли окупировавшие ветку ответят на вопросы свазанные с деятельностью проекта. Точно не там спрашиваешь.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Очередные выплаты с КЕШБЕРИ в доларах и Эфирах согласно маркетингу::_378:

Ты реально думаешь что местные форумные троли окупировавшие ветку ответят на вопросы свазанные с деятельностью проекта. Точно не там спрашиваешь.

Ну вот и проверим. Они же считают, что они не тролли, а честные люди которые помогают людям не попадаться на удочку мошенников!

redut

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,602
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вам уже месяца три подтверждения в теме кидают
Не мне кидают, а пытаются скринами показать, что лоховозка пока живая.

Почему проект в проблемных?
А потому, что платит не всё . Есть и другие моменты. Подробнее я уже писал.https://mmgp.com/showthread.php?t=493692&page=234#post15197655

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Может кто объяснить почему кешбери койн обвалился? Потому что прикрыли вывод менедежрам от какого то там уровня?

ну если опираться на законы рынка и биржи, реальные, то цену устанавливают не биржа и не эмитент, а сами люди. Поэтому это и называется торги. Люди договариваются о цене путем выставления цен продажи и покупки. Так что, делайте выводы.
На а еще бывают так называемые "кухни", или другими словами фейковые биржи. Там могут и рисовать графики. Вот и думайте, как это могло произойти и кому выгодно.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ну вот и проверим. Они же считают, что они не тролли, а честные люди которые помогают людям не попадаться на удочку мошенников!
То сам же писал:" Ай какая лоховозка плохая", теперь надумал проверку "троллям" учинить...:eek:
Мутная личность и посты такие же.

Про мёртвый 2 года аккаунт и вдруг воскресший в этой теме, так и помалкивает.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Вы мне напоминаете первоклашку, которую посадили к старшеклассникам. Хочеться дать вам раскраску и цветные карандаши :_44:

да вот же. либо человек вообще потерял связь с реальностью
Думаю у них у всех эта проблема. Т.к. они все как один думают, что "реинвест", "страховка" - это все так надо, это их решение, это все правильно и контора думает о вас

добавлено через 1 минуту
Тут люди утверждают , что выплаты есть и все работает 🤷🏼♀ Или все внутрянку за выплаты считают?

некоторые за выплати считают начисления в личном кабинете

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
То сам же писал:" Ай какая лоховозка плохая", теперь надумал проверку "троллям" учинить...:eek:
Мутная личность и посты такие же.

Про мёртвый 2 года аккаунт и вдруг воскресший в этой теме, так и помалкивает.
Ну о чём и речь. Вместо того чтобы ответить по теме ты флудишь, т.е. пишешь не по теме.

Есть люди которые обладают личностью, характером, и они поступают в соответствии со своим характером, своими ценностями. А есть биороботы, которые поступают как все, по принципу "как ты со мной так и я с тобой" и так далее. Это как математическая функция. Выход функции полностью зависит от её входов. Стимул рождает ответ. Таких большинство и по сути они личностями то и не являются. Но часто они хотят сделать вид, что они тоже люди. Но очень забавно палятся. Как ты например несколько постов выше писал, что УГ не разбрасываешься, но мне поставил несколько раз, потому что типа я первый начал и поставил УГ тебе.

Закончу цитатой. Существует такая история об Уинстоне Черчилле. Однажды он шел по улице с другом. Мимо них прошла «ночная бабочка». Черчилль поздоровался с ней, тронув край своей шляпы. Друг немедленно упрекнул его за это, напомнив о репутации той женщины. Уинстон Черчилль ответил: «Сэр, я здороваюсь с ней не исходя из того, кто она такая, а исходя из того, кто я такой».

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Istrebitel я тебе писал конкретику. Мне твои бесконечные бла-бла-бла-бла ни о чём не интересны.

Обращаемся ко всем пострадавшим участникам многочисленных проектов Александра Прочухана - участникам Questra World, AGAM и других его пирамид!

Проект*scampol.org поможет с возвратом ваших потерянных средств из пирамид Александра Прочухана, Чеслава Пестюка, Фаниса Джураева, Станислава Кравцова и прочих аферистов из их преступного сообщества.
Здешним влошенцам неплохо бы и запомнить сайт. Скоро потребуется эта или другие подобные конторы.
Пирамиды надо пресекать до того, как они развернулись. Вот этот хайп пример.
А потом уже трудно найти основных мошенников, но вот личного лоховода можно прижать.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Istrebitel я тебе писал конкретику. Мне твои бесконечные бла-бла-бла-бла не интересны.
Да и другим думаю спам и флудерасня не нужны. на форуме инвестиций.

Ну так не интересны чего отвечаешь тогда? Ты противоречишь сам себе в каждом посте почти ) И других обвиняешь в том, что делают не они, а ты ))))

:crackup:

Ну серьезно.

Отвечая на вопрос о том, почему упал курс, флудишь, не даёшь ответа, при этом считаешь других флудерами а себя нормальным участником дискуссии?

Говоришь, что не ставишь людям УГ просто так, после того, как поставил УГ просто так?

Обвиняешь других в том, что не пишут по теме, при этом сам не пишешь по теме, бросаешься как собака на тех, кто пишет по теме (например постит выплаты) и так далее?

:_106: :_106: :_106:

Давай правде в глаза взглянем.

- Люди, которые пишут о том, что им платят - пишут по теме!
- Люди, которые пишут о том, что проект растёт и развивается - пишут по теме.
- Люди, которые пишут о том, что проект работает долго и стабильно - пишут по теме.
- Люди, которые пишут о том, что надо брать страховку - пишут по теме.

И тебя это бесит, потому что ты против проекта. И проблема не в том, что ты против проекта, каждый имеет право быть и за и против и воздержаться, а в том, что ты сам себе противоречишь и из-за этого выглядишь смешно!

Можно было бы качественно писать по теме и против проекта!

- Например, есть видео где доказано, что люди, якобы бравшие в кешбери кредит - фейки с буксов. Разоблачение, по теме.
- Можно активно обсуждать тему того, что менеджерам высокого уровня перекрыли вывод денег и подняли минимальную сумму собственного вклада. И последствия этого (резкий баблосбор). Негатив по теме.
- Можно активно обсуждать тему того, что офис в дубаях сначала вообще отсутствовал, а затем, когда люди начали на это обращать внимание, он появился, но не работает на привлечение вложенцев или выдачу займов. Вообще закрыт. Это негатив по теме
- Можно обсуждать, что офис в лондоне - фейк, компания сама не знает где он и в здании никто о нём не знает
- Можно активно обсуждать тему того, что у компании нет лицензии на деятельность, которую она якобы ведет.
- Можно активно обсуждать тему того, что у компании договора настолько смешные и идиотские, что это просто жесть, а ещё они вообще не имеют силы т.к. не подписываются сторонами!
- Можно активно обсуждать все высказывания лидеров и компании, опровергать их, доказывать в чем они ошибочны, в чем лукавство, в чем подвох, в чем обман.
- Можно подробно расписать, почему "страховка" это никакая не страховка, а просто пустое слово.
- Можно подробно слово за слово разобрать любой из агитационных роликов в пользу компании - там такая лажа, что просто ржать хочется - из серии "деньги в безопасности потому что работают в реальном бизнесе" и "деньги застрахованы потому что компания предлагает страховку" - это же можно так высмеять, что будет очень смешно посмотреть и ролик наберет просмотров и негатив о кешберри распространится дальше.

Можно делать качественный негативный контент. Стараться по крайней мере! Как делает например канал ИНВЕСТ РЕВИЗОР. Не всё у него идеально, но он старается делать качественный контент и разбирать все косяки проекта и все лукавства и весь обман от лидеров и официальных лиц.

А ты и некоторые другие тролли пишете ахинею, бросаетесь как собаки на любого кто постит выплаты, чем как раз и засираете тему.

И смешно то, что вы только помогаете проекту, потому что взгляд со стороны на этот форум покажет, что у проекта НЕТ адекватной оппозиции. Что оппозиция проекта это в большинстве своём тролли и идиоты. По крайней мере здесь. На ютюбе есть должная оппозиция, есть разоблачающие видеоролики, но их немного. А здесь только тролли в основном пишут. А умные и по делу негатив пишут очень редко. И бросятся в глаза в первую очередь посты троллей. И человек будет видеть: за проект адекватные люди, против проекта тролли. И это не лучшим образом скажется на его финансовом состоянии, т.к. подтолкнет скорее поверить в кешберри. Как раз обратный эффект, нежели чем желаемый.

Качественный контент делать надо силы приложить. А на форуме однострочный негатив писать сил особых не надо. Отсюда и берутся низкосортные тролли.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Можно делать качественный негативный контент. Стараться по крайней мере! Как делает например канал ИНВЕСТ РЕВИЗОР. Не всё у него идеально, но он старается делать качественный контент и разбирать все косяки проекта и все лукавства и весь обман от лидеров и официальных лиц.

Что оппозиция проекта это в большинстве своём тролли и идиоты. По крайней мере здесь. На ютюбе есть должная оппозиция, есть разоблачающие видеоролики, но их немного. А здесь только тролли в основном пишут.

Ну тут ты немного перегнул конечно
Выходит ты и меня идиотом считаешь? тогда прочти мои аргументы против компании. Какие конкретно ты считаешь флудом, давай обсудим.
Я также уважают труд инвест ревизора, но и он много аргументов против кэшбери почерпнул тут, в том числе его взгляды схожи с теми высказываниями, что я писал тут.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
давай обсудим.
Да что с ним обсуждать?

Вот это:
Давай правде в глаза взглянем.

- Люди, которые пишут о том, что им платят - пишут по теме!
- Люди, которые пишут о том, что проект растёт и развивается - пишут по теме.
- Люди, которые пишут о том, что проект работает долго и стабильно - пишут по теме.
- Люди, которые пишут о том, что надо брать страховку - пишут по теме.

Да это же вброс для буратинок.
Нет, не зря он нарисовался в этой теме с мёртвого 2 года аккаунта. Всё хочет стрелки перевести.

Ну на кой регистрироваться, а значит и брать "страховку" в хайпе, который и так уже в предскаме?:eek: Остальное даже мусолить не хочу.

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Ну так не интересны чего отвечаешь тогда? Ты противоречишь сам себе в каждом посте почти ) И других обвиняешь в том, что делают не они, а ты ))))

:crackup:

Ну серьезно.

Отвечая на вопрос о том, почему упал курс, флудишь, не даёшь ответа, при этом считаешь других флудерами а себя нормальным участником дискуссии?

Говоришь, что не ставишь людям УГ просто так, после того, как поставил УГ просто так?

Обвиняешь других в том, что не пишут по теме, при этом сам не пишешь по теме, бросаешься как собака на тех, кто пишет по теме (например постит выплаты) и так далее?
.
Он тебе все равно УГ поставит:biggrin2: - такие интеллектуальные дебаты не для mihail1 - основной его прием это перекручивание фактов, подмена занятий и УГ поставить много раз оппонетнту.
Да что с ним обсуждать?
Вот это:
Да это же вброс для буратинок.
Нет, не зря он нарисовался в этой теме с мёртвого 2 года аккаунта. Всё хочет стрелки перевести.

А чего ты к его акку доколупался? - Istrebitel активно участвовал в хайпах в 15-16 годах - был у меня рефералом не раз, потом завязал и ушел в наземный МЛМ-бизнес и строит там карьеру и развивается. Но видно масштаб КЕШБЕРИ его заинтересовал:biggrin2: Кстати в этом его отличие от тебя, ушел из хайпов и работает занимается делом, а ты ушел из хайпов и все свободное время проводишь на ММГП тролишь проекты и типа борешься с пирамидами, как-будто у тебя других дел нет. Хотя может и действительно нет..:biggrin2:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Он тебе все равно УГ поставит - такие интеллектуальные дебаты не для mihail1 - основной его прием это перекручивание фактов, подмена занятий и УГ поставить много раз оппонетнту.
Интеллектуальные дебаты на форуме инвестиций и притом в предскамном хайпе - никак с дуба рухнул? Тут имеют значение только факты, опыт и интерес сторон.
Найди хоть один мой пост, где я соврал. А вот у вашей лоходской братвы враньё или замалчивание фактов- это образ жизни.

Вижу этот спамерок не зря тебя нахваливал.
Типа, честный лоховод.:lol:
Не заметил, что у этого "чесняги" в подписи рефссылка на этот предскамный хайп.))

Теперь уже убрал. Значит пробрало тебя, не зря я писал тут об этом.

А чего ты к его акку доколупался?
А с того, что мёртвый 2 года аккаунт просто так бурно не оживает и притом в предскамном хайпе. Или не за просто так?
Подозреваю, что это ты его "оживил".
все свободное время проводишь на ММГП тролишь проекты и типа борешься с пирамидами,
А тратить свою жизнь на зазыв буратинок в хайпы, как ты со съёмом стружки с них- это, конеш, благородная цель....:trollface2:
Радуйся пока на свободе.

Richmand M

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Не вижу никаких проблем, проект платит стабильно. Не было никаких проблем. Вот очередная выплата.
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
7b05510b-caad-45ab-be3e-4efed14c5919
От:
infoсобакаcashbery.com

Сумма:
40.00 USD
Примечание:
cashbery.com

Посмотреть вложение 232470

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу