Кэшбери - cashbery.com - Страница 242

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Я не сказала этими словами ничего нового или оправдывающего Кэшбери, читайте целиком в целом это был мой аргумент против идиотского аргумента Кэшберианцев "всё пирамида"))
Да я и не спорю. Просто привел цитату из вашего поста для ответа hrust75, не вам.

добавлено через 9 минут
слышал рекламу кэшбери по радио. Жесть, на каких это условиях рекламный отдел радио принимает заказы и транслирует подобное?
На условиях предоплаты. Заплатите, так они и ммм прорекламируют.))
По закону СМИ не несут ответственность за рекламу.

Последнее редактирование:

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Да я ни одному лоховоду изначально не верю.

"Ругают" одну лоховозку, а копни чуть глубже- так на самом деле самореклама или зазыв в другой лохотрон.
А этот всполошился, когда я писал о привлечении за мошенничество за такие грязные делишки.
Значит совесть нечистая, немало людей раньше заманивал, а теперь опасается.

этот тамашунас мммщик десятник ворюга!

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,905
Поинты
25.020
слышал рекламу кэшбери по радио. Жесть, на каких это условиях рекламный отдел радио принимает заказы и транслирует подобное?
Я ещё на прошлой неделе отправил запрос в рекламные отделы этих радиостанций, с ссылочкой на фильм Аркадия Мамонтова.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Я ещё на прошлой неделе отправил запрос в рекламные отделы этих радиостанций, с ссылочкой на фильм Аркадия Мамонтова.

попробую через знакомых админов пробить кто рекламодатель.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,905
Поинты
25.020
По закону СМИ не несут ответственность за рекламу.
За некоторые аспекты несёт. В частности, в обязанности СМИ входит проверка лицензий на осуществление рекламируемого вида деятельности компании. Иначе говоря, компания должна предоставить этот документ.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
В частности, в обязанности СМИ входит проверка лицензий на осуществление рекламируемого вида деятельности компании.
Да у них бумаг достаточно.
Рекламу всегда можно повернуть так, что и спросить с некого.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,905
Поинты
25.020
Рекламу всегда можно повернуть так, что и спросить с некого.
Вряд-ли такой фокус на федеральной станции прокатит, скорее обычный недосмотр коммерческого отдела. Менеджерам хочется свой % от сделки заработать. Начальство не заметило. Если узрит, тем будет а-та-та. Теоретически, можно подать жалобу в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Если кому интересно, могут этим заняться.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вряд-ли такой фокус на федеральной станции прокатит, скорее обычный недосмотр коммерческого отдела.
Опубликуйте, пож-та, ответ, если он вообще будет.

добавлено через 11 минут
Вон ММСИС за 2 месяца до скама развернула масштабную рекламу по всей России в СМИ, даже на общественном транспорте рисовали дорогие картинки.

Не припомню, была у них лиценция на приём, хранение и распоряжение деньгами клиентов.
В конечном итоге всё решают деньги.

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
Опубликуйте, пож-та, ответ, если он вообще будет.

добавлено через 11 минут
Вон ММСИС за 2 месяца до скама развернула масштабную рекламу по всей России в СМИ, даже на общественном транспорте рисовали дорогие картинки.

Не припомню, была у них лиценция на приём, хранение и распоряжение деньгами клиентов.
В конечном итоге всё решают деньги.

Если в РКН отправить то 99% что заставят снять. Реклама на радио бралась по той же схеме что и в других случаях. Рекламируется в них не МФО, не ФИНАНСОВО ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ХОЛДИНГ, а не некое финансовое сообщество которое максимум оказывает некие консультационные услуги своим членам и не многим более того.
У ММСИС была забугорная лицензия, а так как брокер лицензирован то и претензий как бы и не было. Старая схема...

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
У ММСИС была забугорная лицензия, а так как брокер лицензирован то и претензий как бы и не было. Старая схема...

а забугорные лицензии у нас действуют? Или все же любые банки, брокеры, инвест.компании должны проходить лицензирование в России?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Кроме забугорной, надо иметь лицензию в той стране, где работают.
Реклама на радио бралась по той же схеме что и в других случаях. Рекламируется в них не МФО, не ФИНАНСОВО ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ХОЛДИНГ, а не некое финансовое сообщество которое максимум оказывает некие консультационные услуги своим членам и не многим более того.
Так и я об этом. Под такую рекламку можно подвести отмазки.

Aleksandr IV

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Давно наблюдаю за этой дискуссией и никак не могу одного понять...

Вот есть люди, которые материально заинтересованы в том, чтобы продвигать проект. Такие как ТС и те, кто имеет здесь действующий вклад. Они постят выплаты и новости, по мере сил пытаются работать с негативом. Их я могу понять.

Есть те, кто недоволен тем, как обошлись лично с ним в данном проекте. Заставляют купить страховку, которая изначально не была обязательной, вводят комиссии на вывод и т.д. Они высказывают своё возмущение, жалуются модераторам, требуют перенести тему и т.п. Их я тоже могу понять.

Но откуда берутся те, кто, не имея вклада в проекте с упорством, достойным лучшего применения, продолжает поливать проект грязью? Что движет этими людьми? На чём они зарабатывают? Я не понимаю этого. Но мне очень интересно!

В чём смысл постоянно следить за темой и писать кучу негатива, тратя на это своё время и эмоции? Как на этом заработать? Может быть, мне тоже стоит попробовать?

Кто что скажет?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Но откуда берутся те, кто, не имея вклада в проекте с упорством, достойным лучшего применения, продолжает поливать проект грязью? Что движет этими людьми? На чём они зарабатывают? Я не понимаю этого. Но мне очень интересно!

Не всё на деньгах зациклено.
Зайдите в любую тему большого предскамного хайпа и везде так.
Не верю о "давнем" наблюдении, 10 раз отвечали.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,905
Поинты
25.020
Aleksandr IV, "не всё зациклено на деньгах", как вам заметили выше. И я могу понять, когда в подобных проектах участвуют только здоровые лбы, которые при желании руками могут отбить все эти потери. Но когда в такие "игры" вовлекают вообщем-то финансово малограмотных пенсионеров, путём рекламы на радио, окучивании "в сбербанках и заправках", концертно-увеселительных мероприятиях - невозможно пройти мимо. И не дай Бог, вашим родителям оказаться в такой ситуации.

Ruslan-Invest

Специалист
Реакции
76
Поинты
0.000
Aleksandr IV, "не всё зациклено на деньгах", как вам заметили выше. И я могу понять, когда в подобных проектах участвуют только здоровые лбы, которые при желании руками могут отбить все эти потери. Но когда в такие "игры" вовлекают вообщем-то финансово малограмотных пенсионеров, путём рекламы на радио, окучивании "в сбербанках и заправках", концертно-увеселительных мероприятиях - невозможно пройти мимо. И не дай Бог, вашим родителям оказаться в такой ситуации.

Ставлю большой плюс. Не дай бог, чтобы кто то с родителей попал в такое, когда они инвестируют в пирамиду то что собирали 5 лет и потом оказывается что инвестировали под СКАМ. Все кто понимает что это хайп то одно, но когда реально сюда зазывают пенсионеров итд, это уже перебор.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Давно наблюдаю за этой дискуссией и никак не могу одного понять...

Вот есть люди, которые материально заинтересованы в том, чтобы продвигать проект. Такие как ТС и те, кто имеет здесь действующий вклад. Они постят выплаты и новости, по мере сил пытаются работать с негативом. Их я могу понять.

Есть те, кто недоволен тем, как обошлись лично с ним в данном проекте. Заставляют купить страховку, которая изначально не была обязательной, вводят комиссии на вывод и т.д. Они высказывают своё возмущение, жалуются модераторам, требуют перенести тему и т.п. Их я тоже могу понять.

В чём смысл постоянно следить за темой и писать кучу негатива, тратя на это своё время и эмоции? Как на этом заработать? Может быть, мне тоже стоит попробовать?

Кто что скажет?

вот...вот они времена.. вам лишь бы заработать!!!
А то, как обманывают бабушек вам все равно. Современные нравы.

GoldHorse

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
На этом ты не заработаешь, на этом ты просто выльешь все то, что думаешь о том или ином проекте - у нас же демократическая страна? Каждый имеет право на свое мнение)
Люди хотят поделиться своими домыслами и своим мнением и возможно кому-то помочь или оградить от потери в том или ином проекте.

Каждый отлавливается по своему)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу