Вебтрансфер 2.0? Готовимся, друзья) Но мне пофиг, я в эту муть лезть не хочу
Да я и не спорю. Просто привел цитату из вашего поста для ответа hrust75, не вам.Я не сказала этими словами ничего нового или оправдывающего Кэшбери, читайте целиком в целом это был мой аргумент против идиотского аргумента Кэшберианцев "всё пирамида"))
На условиях предоплаты. Заплатите, так они и ммм прорекламируют.))слышал рекламу кэшбери по радио. Жесть, на каких это условиях рекламный отдел радио принимает заказы и транслирует подобное?
Да я ни одному лоховоду изначально не верю.
"Ругают" одну лоховозку, а копни чуть глубже- так на самом деле самореклама или зазыв в другой лохотрон.
А этот всполошился, когда я писал о привлечении за мошенничество за такие грязные делишки.
Значит совесть нечистая, немало людей раньше заманивал, а теперь опасается.
Я ещё на прошлой неделе отправил запрос в рекламные отделы этих радиостанций, с ссылочкой на фильм Аркадия Мамонтова.слышал рекламу кэшбери по радио. Жесть, на каких это условиях рекламный отдел радио принимает заказы и транслирует подобное?
Я ещё на прошлой неделе отправил запрос в рекламные отделы этих радиостанций, с ссылочкой на фильм Аркадия Мамонтова.
За некоторые аспекты несёт. В частности, в обязанности СМИ входит проверка лицензий на осуществление рекламируемого вида деятельности компании. Иначе говоря, компания должна предоставить этот документ.По закону СМИ не несут ответственность за рекламу.
Да у них бумаг достаточно.В частности, в обязанности СМИ входит проверка лицензий на осуществление рекламируемого вида деятельности компании.
Вряд-ли такой фокус на федеральной станции прокатит, скорее обычный недосмотр коммерческого отдела. Менеджерам хочется свой % от сделки заработать. Начальство не заметило. Если узрит, тем будет а-та-та. Теоретически, можно подать жалобу в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Если кому интересно, могут этим заняться.Рекламу всегда можно повернуть так, что и спросить с некого.
Опубликуйте, пож-та, ответ, если он вообще будет.Вряд-ли такой фокус на федеральной станции прокатит, скорее обычный недосмотр коммерческого отдела.
Опубликуйте, пож-та, ответ, если он вообще будет.
добавлено через 11 минут
Вон ММСИС за 2 месяца до скама развернула масштабную рекламу по всей России в СМИ, даже на общественном транспорте рисовали дорогие картинки.
Не припомню, была у них лиценция на приём, хранение и распоряжение деньгами клиентов.
В конечном итоге всё решают деньги.
У ММСИС была забугорная лицензия, а так как брокер лицензирован то и претензий как бы и не было. Старая схема...
Кроме забугорной, надо иметь лицензию в той стране, где работают.У ММСИС была забугорная лицензия, а так как брокер лицензирован то и претензий как бы и не было. Старая схема...
Так и я об этом. Под такую рекламку можно подвести отмазки.Реклама на радио бралась по той же схеме что и в других случаях. Рекламируется в них не МФО, не ФИНАНСОВО ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ХОЛДИНГ, а не некое финансовое сообщество которое максимум оказывает некие консультационные услуги своим членам и не многим более того.
Но откуда берутся те, кто, не имея вклада в проекте с упорством, достойным лучшего применения, продолжает поливать проект грязью? Что движет этими людьми? На чём они зарабатывают? Я не понимаю этого. Но мне очень интересно!
Aleksandr IV, "не всё зациклено на деньгах", как вам заметили выше. И я могу понять, когда в подобных проектах участвуют только здоровые лбы, которые при желании руками могут отбить все эти потери. Но когда в такие "игры" вовлекают вообщем-то финансово малограмотных пенсионеров, путём рекламы на радио, окучивании "в сбербанках и заправках", концертно-увеселительных мероприятиях - невозможно пройти мимо. И не дай Бог, вашим родителям оказаться в такой ситуации.
Давно наблюдаю за этой дискуссией и никак не могу одного понять...
Вот есть люди, которые материально заинтересованы в том, чтобы продвигать проект. Такие как ТС и те, кто имеет здесь действующий вклад. Они постят выплаты и новости, по мере сил пытаются работать с негативом. Их я могу понять.
Есть те, кто недоволен тем, как обошлись лично с ним в данном проекте. Заставляют купить страховку, которая изначально не была обязательной, вводят комиссии на вывод и т.д. Они высказывают своё возмущение, жалуются модераторам, требуют перенести тему и т.п. Их я тоже могу понять.
Но откуда берутся те, кто, не имея вклада в проекте с упорством, достойным лучшего применения, продолжает поливать проект грязью? Что движет этими людьми? На чём они зарабатывают? Я не понимаю этого. Но мне очень интересно!
В чём смысл постоянно следить за темой и писать кучу негатива, тратя на это своё время и эмоции? Как на этом заработать? Может быть, мне тоже стоит попробовать?
Кто что скажет?