Кэшбери - cashbery.com - Страница 240

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
тогда у вас незавидная перспектива, борьба с ветряными мельницами.:rolleyes:
хотя, если кто-то хоть один из новичков найдёт что-то полезное из ваших сумбурных постов, то уже плюс.:)
а меня вот мой знакомый из ВК всё продолжает окучивать и уверять, что проект до сих пор платит.
что упускаю свой шанс.:biggrin2:
и как агрумент, к тому что люди верят, отписал, что на днях один из его рефов ввалил в проект 240 000 руб.
во как!:t-1doh:
только из-за него я тут, в теме, зашёл узнать как дела.:biggrin2:

Ну,конкретных целей нахождения тут я себе не ставил, но могу уже сейчас сказатЬ,что в некоторых роликах против кэшбери ,а также в чате проскакивают логичные вопросы вложенцев из наших обсуждений, слово в слово.
Сумбур вносят защитники кэшбери.
Тут тоже зазывала один есть, который говорит что плати, но прислал скрин из личного кабинета с начислениями:t-1doh::biggrin2:
Мой знакомы так же завел человека на довольно круглую сумму. Т.е. все пол года моих стараний у убеждение его все равно сошлись к тому, что он сделал реинвест и еще и завел кого то. Ведь "проект платит" , "важен результат", которого, собственно,конкретно в его случае даже еще и нет..

добавлено через 1 минуту
да, когда все начнут искать крайних, писать заявы в прокуратуру и тд...будет жарко, согласен
многие этого и ждут, чтоб потом задать вопрос своим друзьям, девушке, знакомому, и просто вложенцу - "ну и? а ведь я тебе говорил! что теперь скажешь?!" и услышать их ответ:_23:

добавлено через 3 минуты
Да, скорее всего верхи хотят заработать именно с помощью ко-ко коина. Курс резко упал на днях. После этого посадили в чат в Телеграме (не в тот, который про сам кешбери, а тот который по их монете) человечка, который активно зазывает влошенцев. Сидит там круглосуточно и кричит - "Налетай не скупись, покупай живопись". Курс чуть-чуть будут поднимать, народ накупит виртуальных циферок (им не привыкать) и потом все, адиос.
этот человек не Николай случаем? он да, сидит круглосуточно. А зазывает лишь потому, что сам боится паники. Как и многие там. И он даже не админ. Да и странно, что там не такой модерации. Даже осмелюсь предположить, что хозяевам всего этого беспредела выгоден хаос и паника на том поле, где монета, чтоб вообще спустить все и слить и виноваты будут лишь неопытные и нетерпеливые вложенцы паникеры.

Последнее редактирование:

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
Жаль нет статистики на длительном периоде по группе в ВК. Есть только за месяц.
График подписчиков начинает ложиться, а должен расти для дальнейшего существования. Через месяц уже можно подробнее посмотреть что происходит.

этот человек не Николай случаем? он да, сидит круглосуточно. А зазывает лишь потому, что сам боится паники. Как и многие там. И он даже не админ. Да и странно, что там не такой модерации. Даже осмелюсь предположить, что хозяевам всего этого беспредела выгоден хаос и паника на том поле, где монета, чтоб вообще спустить все и слить и виноваты будут лишь неопытные и нетерпеливые вложенцы паникеры.

Значит много монеток купил. Мне кажется они еще хотят долларов. Слишком быстро они не будут все сливать. Всего пару месяцев прошло, если не меньше.

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
У монеты оборот маленький это видно, бот торгует сам себе. Поэтому другой биржи думаю и не будет.

Живут они на реинвестах и страховках, которые с партнерского счета не оплатить.
Переодически проходит волна, что счет сейф это лучше чем вывод, но деньги с сейфа опять только на партнерский падают (все же знают, что партнерские счета на вывод не идут, а только через новых адептов обналичиваются?).
Короче баланс сильно закручен в сторону - не давать выводить. А качать и двигать.
Поэтому и постингов мало про вывод,буратины реально не выводят

GoldHorse

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
grb31, потрудитесь и сами поищите.
уверяю, они есть.

Не в курсе современных страховок в хайпах, к счастью. Но слышал, что кидают много.
"Страховка" в самом хайпе - всегда липовая и кидают всех.

Есть т.н. "страховки" от блогеров и мониторов - они, конечно, не имеют никакой юр. силы, это просто деньги, иногда выделенные админами хайпов для данного блогера, иногда собранные с рефских, листингов, рекламы хайпов. MurloKot, для примера зайдите на сайт "одноглазой".

Платят, но очень небольшой % от потерянных денег. Это такой фокус для заманивания буратинок именно для данного блогера или моника.

Всё это и близко не лежит к настоящим страховкам, выплаты редкие и мизерные. Рекламно - показушные. В конечном итоге, зто деньги самых влошенцев, которые просто перетекают из одного кармана в другой.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
многие этого и ждут, чтоб потом задать вопрос своим друзьям, девушке, знакомому, и просто вложенцу - "ну и? а ведь я тебе говорил! что теперь скажешь?!" и услышать их ответ
Там половина, если не больше ни за что не признаются, что лоханулись.
В этих чатах, наряду с байками типа "всё пирамида", "раб на заводе" и т.д. есть еще одна история, которая гласит: "МММ - была крутой компанией, всем всё платилось. Мавроди - гений. Вот государство всю малину вкладчикам пообломало, закрыло МММ. Потому, что государству нужны рабы на заводе. А так все были бы богатыми".
Короче, МММ заменяем на Кэшбери, а Мавроди на Варданяна. Теперь понимаете, какую околесицу вам будут нести влошенцы после скама? )))

GoldHorse

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Страховка в КШБ?
У меня вопрос вполне логичный - когда случится беда и КШБ закроется - кто вам будет платить эту страховку? Если КШБ снова же повторюсь - закроется!
Как вы ведетесь на такую чушь? У меня просто в голове не укладывается.

Следующий вопрос - где находятся офисы КШБ (или их дочерних компаний) которые выдают микрозаймы? Хоть раз в глаза их кто-то видел? Я лично даже на картинках не видел))) Молчу об отзывах тех людей - которые брали там микрозаймы - тоже самое что и с офисами.

Сразу видно тех жадных лидеров - блогеров в том числе. Ведут людей на убой...
Даже есть видео-блогеры которые негативно отзывались о пирамидах - а сейчас ведут с довольным лицом людей и делают вид типа они не понимают что это пирамида...

Жаль тех людей, кто понабирал кредитов и кто позакладывал-попродавал свое имущество.
После МММ - много вздернулись. Как бы такая беда не повторилась и сейчас...
КШБ МММ - ничего общего:sherlok:

:trollface2:

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Страховка в КШБ?
У меня вопрос вполне логичный - когда случится беда и КШБ закроется - кто вам будет платить эту страховку? Если КШБ снова же повторюсь - закроется!
Как вы ведетесь на такую чушь? У меня просто в голове не укладывается.

Следующий вопрос - где находятся офисы КШБ (или их дочерних компаний) которые выдают микрозаймы? Хоть раз в глаза их кто-то видел? Я лично даже на картинках не видел))) Молчу об отзывах тех людей - которые брали там микрозаймы - тоже самое что и с офисами.

Сразу видно тех жадных лидеров - блогеров в том числе. Ведут людей на убой...
Даже есть видео-блогеры которые негативно отзывались о пирамидах - а сейчас ведут с довольным лицом людей и делают вид типа они не понимают что это пирамида...

Жаль тех людей, кто понабирал кредитов и кто позакладывал-попродавал свое имущество.
После МММ - много вздернулись. Как бы такая беда не повторилась и сейчас...
КШБ МММ - ничего общего:sherlok:

:trollface2:

Ты зачем это спрашиваешь?
У них головная ООО с отчетностью 0 рублей, то есть до ООО деньги не доходят вообще, что она должна инвестировать в лондон или дубай(разбираться не будем с этим обманом)? когда денег 0?
Это вопрос даже проще, чем почему у них директор номинал.

GoldHorse

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я это так, к слову)
Может кто-то увидит и отдуплится, что мало вероятно)))

Недавно на форуме и из меня прям выливается это все
Столько накопилось за время слежки за этими пирамидосами, что простите если где-то оффтоплю:biz:
Я за мир:d-thumbup:

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
Из чата в тележке:

Павел, [31.08.18 20:00]
[In reply to WolfAlm]
Перед тем, как сделать первый депозит, я подумал, зачем, допустим, среднему бизнесу брать кредиты под такие %??? Потом вспомнил про одну из компаний, в которой я работал. Кассовый разрыв был постоянно. Если подумать:
1. Тебе пришёл заказ с выполнением поставки в течение 2 недель на 5 млн
2. У тебя нет сырья для того, чтобы выполнить заказ
3. На кредиты банка у тебя нет времени + нет никаких гарантий, что его дадут, т.к. ты ИП
3. Ты или про...шь заказ, или возьмёшь "быстрые" деньги под 1,5% в день
4. Ты берешь 3 млн в Кэшбери на сырьё под 1,5% в день на 16 дней, выполняет заказ и получаешь маржу 20-30%.
Да, ты мог бы получить больше, но ты получил прибыль и не потерял заказчика

Бизнесмен, который не берет предоплату... Это тоже самое, что взять кредит и вложить в кешбери и тоже самое, что взять револьвер, вставить патрон и покрутить барабан :)

Возьмет он деньги под 1,5 процента, ага, 3 млн, ему прям побежали и дали по паспорту.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
На что у меня возникает резонный вопрос, на который я никак не могу ответить: если лоховоды и их лохи уже давно варятся в собственной каше, продавая внутрянку новым лохам, а реальный фиат забирают себе - что тогда идёт в «казну» (организаторам пирамиды)? Для чего это руководству кэшбери? Для чего вкладывать деньги в рекламу, если реальные деньги уже не идут в систему?

В саму систему деньги уже идут частично. БОльшая часть через внутрянку в замкнутых кружках. Пирамида разбилась на кучу маленьких пирамидок.

Зачем всё это? Основные мошенники уже собрали огромные деньги, сейчас у них идёт добор.
Заодно переводят стрелки от себя на простых лоховодов. Именно на них и пойдут заявы после скама.

Всё это не новый ход в больших хайпах. Для примера можно почитать историю квестры. https://mmgp.com/showthread.php?t=475585

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
Расценки на создание своей монеты от создателей ко-ко коин:

Разработка монет
Для криптовалюты подберём подходящий форк, добавим нужные возможности, подготовим пул, блок-эксплорер и лендинг проекта, поможем с выводом на биржу.

Разработка монеты: от 1 500 000₽.

Так что если есть желание, то можно сделать хоть mmgp-коин. Вообще без проблем

Мороз Татьяна

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
У меня знакомая столько людей уже в Кэшбери затащила, меня " лошарой" называет, что я не вкладываюсь... А я читаю здесь тему и при ней молчу. Вообще я эмоцианальная, но мне так её жаль, что я молчу

После скама у вас будет богатый опыт, и бесплатно. Просто наблюдайте за этим всем со стороны, как аквариумист за рыбками.

Здесь опытные люди говорят, что подобные проекты не живут больше 2х лет. Осталось ждать до нового года.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Живут они на реинвестах и страховках, которые с партнерского счета не оплатить.
Переодически проходит волна, что счет сейф это лучше чем вывод, но деньги с сейфа опять только на партнерский падают (все же знают, что партнерские счета на вывод не идут, а только через новых адептов обналичиваются?).
Короче баланс сильно закручен в сторону - не давать выводить. А качать и двигать.
Поэтому и постингов мало про вывод,буратины реально не выводят

Ремарка -страховки покупаются в том числе и с Партнерского счета - так что лучше изучайте проект который топите, а то как-то не-экспертно получается...

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
в банках не так?:rolleyes:
пусть их хоть трижды контролируют, пусть их хоть трижды запретят раздувать пузырь и т.д.
но по сути, пирамида.:biggrin2:

Вы в следующий раз когда попытаетесь опять подколоть вы хотя бы читайте полностью, а-то "съезд ну дурачка" вам не идёт - я сказала сразу что так в любой фин. структуре, только вот Кэшбери в отличии от тех же банков финансовый пузырь НЕ КОНТРОЛЛИРУЕТСЯ. Повторяю - Кэшбери не здорова финансовая структура где пирамидальный принцип нужен лишь для того чтобы заманить побольше бабла. Прием прием. Как слышно, ёлки?

добавлено через 5 минут
Ремарка -страховки покупаются в том числе и с Партнерского счета - так что лучше изучайте проект который топите, а то как-то не-экспертно получается...
Ой ну вы прям извините за такую неслыханную необразованность в рамках вашей кормилицы лоховозочки) Но между прочим вы и сами путаете простейшие МЛМ-определения, так что если уж и неучи то все вместе, но вы уже прогрессируете - смайлики убирать стали) Скоро вообще на человека похожим будете)

Кстати, а как там величашая криптовалюта CBC поживает?) Почему её никто не пампит, она понятно что мусорная и не имеет под собой ничего, но вы бы хоть её запампили, а-то можно считать техническим скамом, обещали же золотые горы в виде этого CBC))

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Это на каком М?

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Кстати, а как там величашая криптовалюта CBC поживает?) Почему её никто не пампит, она понятно что мусорная и не имеет под собой ничего, но вы бы хоть её запампили, а-то можно считать техническим скамом, обещали же золотые горы в виде этого CBC))

Про крипту ничего не скажу - участвую в обычном маркетинге, он меня вполне устраивает. В эфирах есть депозиты еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу