тогда у вас незавидная перспектива, борьба с ветряными мельницами.
хотя, если кто-то хоть один из новичков найдёт что-то полезное из ваших сумбурных постов, то уже плюс.
а меня вот мой знакомый из ВК всё продолжает окучивать и уверять, что проект до сих пор платит.
что упускаю свой шанс.
и как агрумент, к тому что люди верят, отписал, что на днях один из его рефов ввалил в проект 240 000 руб.
во как!
только из-за него я тут, в теме, зашёл узнать как дела.
Ну,конкретных целей нахождения тут я себе не ставил, но могу уже сейчас сказатЬ,что в некоторых роликах против кэшбери ,а также в чате проскакивают логичные вопросы вложенцев из наших обсуждений, слово в слово.
Сумбур вносят защитники кэшбери.
Тут тоже зазывала один есть, который говорит что плати, но прислал скрин из личного кабинета с начислениями
Мой знакомы так же завел человека на довольно круглую сумму. Т.е. все пол года моих стараний у убеждение его все равно сошлись к тому, что он сделал реинвест и еще и завел кого то. Ведь "проект платит" , "важен результат", которого, собственно,конкретно в его случае даже еще и нет..
добавлено через 1 минуту
многие этого и ждут, чтоб потом задать вопрос своим друзьям, девушке, знакомому, и просто вложенцу - "ну и? а ведь я тебе говорил! что теперь скажешь?!" и услышать их ответда, когда все начнут искать крайних, писать заявы в прокуратуру и тд...будет жарко, согласен
добавлено через 3 минуты
этот человек не Николай случаем? он да, сидит круглосуточно. А зазывает лишь потому, что сам боится паники. Как и многие там. И он даже не админ. Да и странно, что там не такой модерации. Даже осмелюсь предположить, что хозяевам всего этого беспредела выгоден хаос и паника на том поле, где монета, чтоб вообще спустить все и слить и виноваты будут лишь неопытные и нетерпеливые вложенцы паникеры.Да, скорее всего верхи хотят заработать именно с помощью ко-ко коина. Курс резко упал на днях. После этого посадили в чат в Телеграме (не в тот, который про сам кешбери, а тот который по их монете) человечка, который активно зазывает влошенцев. Сидит там круглосуточно и кричит - "Налетай не скупись, покупай живопись". Курс чуть-чуть будут поднимать, народ накупит виртуальных циферок (им не привыкать) и потом все, адиос.
Последнее редактирование: