Hypertrading
Любитель
Кепа пассивщиков начал стращать
Давно наблюдаю за этой дискуссией и никак не могу одного понять...
Вот есть люди, которые материально заинтересованы в том, чтобы продвигать проект. Такие как ТС и те, кто имеет здесь действующий вклад. Они постят выплаты и новости, по мере сил пытаются работать с негативом. Их я могу понять.
Есть те, кто недоволен тем, как обошлись лично с ним в данном проекте. Заставляют купить страховку, которая изначально не была обязательной, вводят комиссии на вывод и т.д. Они высказывают своё возмущение, жалуются модераторам, требуют перенести тему и т.п. Их я тоже могу понять.
Но откуда берутся те, кто, не имея вклада в проекте с упорством, достойным лучшего применения, продолжает поливать проект грязью? Что движет этими людьми? На чём они зарабатывают? Я не понимаю этого. Но мне очень интересно!
В чём смысл постоянно следить за темой и писать кучу негатива, тратя на это своё время и эмоции? Как на этом заработать? Может быть, мне тоже стоит попробовать?
Кто что скажет?
Весьма интересно, а есть сейчас платежи с AdvCash?Очередные выплаты с Кэшбери
Нет ничего более постоянного, чем временноеВесьма интересно, а есть сейчас платежи с AdvCash?
Значит прямые переводы исключены.Нет ничего более постоянного, чем временное
Откуда видно, что это из кэшбери? Не вижу по скрину.Свежие выплаты из проекта!
Откуда видно, что это из кэшбери? Не вижу по скрину.
Уж не хотите ли сказать, что U 6682 3834 1007 и R 00360 6098 13536 кошели кэшбери?
Лоховоды - это не кэшбери, а частные лица. Чел. же утверждает, что "свежие выплаты от кэшбери".Кошельки лоховодов, у кешбери похоже ничего нет.
Один из лоховодов = админ, либо несколько
Очередные выплаты с Кэшбери
Шутка минутка про псевдо-лидеров КШБ)
А ведь истину глаголит человек!
Оцените по достоинству тему, писал не я, нашел на просторе ВК.
https://savepice.ru/news/all-photo-hosting/VFL.html
Если не ошибаюсь, он М19Какого уровня этот гоблин (Оплетаев), ему теперь только внутрянку наливают?
Если не ошибаюсь, он М19
Хрен его знает какой статус ему там нарисовали
Конечно, так и есть)))Ну значит щас распродает ее своим личным лохам в чатике.
Традиции нарушать нельзя.
Пельменя вам в ленту, пачаны.Пельмени уже так надоели с этим Рантье.
Точнее Рантье со своими пельменями.
Date : 09/04/2018 05:11
From/To Account : U13546752
Amount : 7.98
Currency : USD
Batch : 227129166
Memo : API Payment. cashbery.
Payment ID : 131
Hash : b656bed3892018717d7dc57966651c16