Кэшбери - cashbery.com - Страница 245

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Именно этот способ недавно продемонстрировал нЕкий Istrebitel https://mmgp.com/member.php?u=314918

Хитроделанный пейдпостер с мёртвого 2 года аккаунта. Простыни флуда с переводом стрелок в никуда.
Пару недель с перерывами продержался здесь. Потом понял - на форуме ему не светит и убежал. Подозреваю, что появится вновь. Наскоками работает.
Ну у тебя прорвало с меня. Мне интересно как ты можешь жить с такими противоречиями?

Если я пейдпостер, то наверное продолжал бы отрабатывать то, за что деньги получил? Не стал бы переставать писать? Если же я перестал писать, и даже не появилось никакого нового аккаунта, который начал писать тут же как только я перестал, то наверное я не могу быть пейдпостером?

Зомбированность адептов Кешбрри конечно поражает, но зомбированность и близорукость оппонентов проекта на этом форуме поражает гораздо больше.

Ей богу, если бы некоторые личности не писали в поддержку проекта довольно глупые вещи, здесь бы действительно всё выглядело так, как будто у проекта есть только тупые безмозглые хейтеры, а все кто на стороне проекта - разумные люди. И тема скорее привлекала бы в проект, чем отталкивала.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ну у тебя прорвало с меня. Мне интересно как ты можешь жить с такими противоречиями?

Если я пейдпостер, то наверное продолжал бы отрабатывать то, за что деньги получил?
Да ты и продолжаешь своей флудераснёй. А уж раньше-то простыни с переводом стрелок в никуда.

Можешь уже не тужиться. Поняли тут уже всё.
Пейд - он и Африке пейд, как бы ни маскировался.

Последнее редактирование:

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000

Если я пейдпостер, то наверное продолжал бы отрабатывать то, за что деньги получил? Не стал бы переставать писать? Если же я перестал писать, и даже не появилось никакого нового аккаунта, который начал писать тут же как только я перестал, то наверное я не могу быть пейдпостером?

Зомбированность адептов Кешбрри конечно поражает, но зомбированность и близорукость оппонентов проекта на этом форуме поражает гораздо больше.

Ей богу, если бы некоторые личности не писали в поддержку проекта довольно глупые вещи, здесь бы действительно всё выглядело так, как будто у проекта есть только тупые безмозглые хейтеры, а все кто на стороне проекта - разумные люди. И тема скорее привлекала бы в проект, чем отталкивала.

Ну вы прямо смотрю новый уровень передёргивания показали, видать долго готовились, аж на 3 абзаца растянули а под конец ещё и слились с инсайдом про поддержку проекта.
Но всё же вы когда начинаете передергивать вы следите чтобы когда вы начинаете врать это незаметно было и с реальностью состыковывалось. Во-первых есть одна более РЕАЛЬНАЯ причина почему вы могли пропасть - вы уже были посмешищем здесь которому говорят что он заказной, а он говорит да я не заказной и начинает доказывать обратное.
Во-вторых пропали под аккурат когда я вам прямо уже сказала что вы - провокатор, и ВУАЛЯ, вы пропали))
А теперь надо же опять появились но теперь уже игра перестала быть настолько тонкой, надоело да?) Теперь что вы, что Траппер, что прочие лоховоды поёте одну и туже песню.
И ещё раз повторюсь, нет разницы на зарплате или нет вы, почему вы тут появились, это ваше личное зачем вы делаете грязную работёнку Кэшбери бесплатно, вы - п р о в о к а т о р.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Ну вы прямо смотрю новый уровень передёргивания показали, видать долго готовились, аж на 3 абзаца растянули а под конец ещё и слились с инсайдом про поддержку проекта.
Но всё же вы когда начинаете передергивать вы следите чтобы когда вы начинаете врать это незаметно было и с реальностью состыковывалось. Во-первых есть одна более РЕАЛЬНАЯ причина почему вы могли пропасть - вы уже были посмешищем здесь которому говорят что он заказной, а он говорит да я не заказной и начинает доказывать обратное.
Во-вторых пропали под аккурат когда я вам прямо уже сказала что вы - провокатор, и ВУАЛЯ, вы пропали))
А теперь надо же опять появились но теперь уже игра перестала быть настолько тонкой, надоело да?) Теперь что вы, что Траппер, что прочие лоховоды поёте одну и туже песню.
И ещё раз повторюсь, нет разницы на зарплате или нет вы, почему вы тут появились, это ваше личное зачем вы делаете грязную работёнку Кэшбери бесплатно, вы - п р о в о к а т о р.

И вы и ваш единомышленник - здесь это слово, наверное, следует понимать буквально, один мозг на двоих - делаете одну и ту же ошибку, а именно, считаете что весь мир вращается вокруг вас и ваших мыслей. Конечно же, у человека не может быть причин, по которым он может перестать постить а затем постить начать, иных нежели чем те, которые приходят вам в голову. У человека нет может быть мотиваций писать что-то нежели чем тех, которые приходят вам в голову. У человека не может быть роли нежели чем той, которая приходит вам в голову. У вас не просто ограниченное мышление "из коробки", у вас оно беднейшее и жесточайше упакованное в малюсенькую коробочку.

Ещё раз, для тугодумов. Работу за кешберри делаете здесь вы и только вы. Благодаря вашим усилиям засирается репутация противников кешберри, что идёт на руку кешберри. Благодаря вам люди со стороны смотрят и видят, что против кешберри выступают тупые тролли и ничего не понимающие люди. И это на руку кешберри. Потому что, как вам я надеюсь известно, стандартный аргумент любых сетевиков, включая лоховозных - "Те, кто против, просто не разобрались" и "Против нас только тролли и негативщики". И своими совершенно ужасного качества постами и глупыми аргументами вы как раз подкрепляете эту позицию, чем играете НА РУКУ КЕШБЕРРИ.

Вы как тот фашист из фильма, который задумывается и с удивлением говорит "А что, мы что-ли злодеи в этой истории?". Только вы отличаетесь тем, что не задумываетесь...

• Like
Реакции: musc

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
И вы и ваш единомышленник
Ну я поздравляю вы закапываетесь дальше доказывая что вы провокатор, ну это ладно тогда по тезисам:
1) Я и mihail1 вообще заодно и имею общее мнение. Ну а вы тогда Кеннеди убили. Ну то есть давайте продолжим бредовыми аргументами кидаться. Я тут полгода за это время я вообще не особо замечала что у нас сходятся мнения, ну разве что в общих частях, а тут оказывается мы заодно)) Но разгадка кроется в
2) У нас есть общее мнение всё крутится вокруг нас кто не прав тот *****. Сэр а вы почему не указываете что имеется тут ИМЕННО ВАША точка зрения, а она в себя включает например то что с наркотиками что с пирамидами особого толку бороться нету, разве что с ВЕРХОВ(сразу вы упускаете правда момент что а как верхи узнают о таких проблемах если снизу ничего нету?))). Проще говоря ваша точка зрения это какой-то бред вообще, вы за это время тезисы которые приводите они один смешнее другого натурально, НО ЕСЛИ МЫ С НИМИ НЕ СОГЛАСНЫ, ТО МЫ ДУРАКИ. Тоесть проще говоря, это вокруг ВАС ВСЕ КРУТИТСЯ)) Это ВЫ имеете едино-правильную точку зрения))
3) Мы делаем всё на благо КШБ потому что мы дураки вообще все здесь олухи и тролли(вы уже прямо начали копипастить тезисы лоховодов :D), все вот нас увидят поймут какие мы ничтожества и вообще)) Вы, вот я не знаю вы так долго шли к этому, а теперь уже честно копипастите лоховодские тезисы, уже совершаете дичайшие логические нарушения обвиняете нас в том что ДЕЛАЕТЕ САМИ, то есть определяете людей в кучки. А теперь оскорбляете)))
Так я вам предлагаю ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, ваш товарищ по бредовым тезисам взятым из МММ-2011(не им лично а всей МЛМ-Хайп сворой) Траппер-Инвест и не менее интересный юзер Ярослав Яценко уже сделали - УШЛИ ОТСЮДА) Оставьте нас здесь, и всё всех будет устраивать и без вашего едино-верного мнения. Тут продолжатся разговоры о возможной посадке лидеров, о том что проект тухлый, ржач над телодвижениями админов КШБ. Тут будет и БЕЗ ВАС, вполне нормальная обстановка)
ОСТАВЬТЕ НАС, НЕ ТРАТЬТЕ НА НАС СВОЙ ГЕНИЙ))

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
что против кешберри выступают тупые тролли и ничего не понимающие люди.
Ну, люди будут делиться на два типа. Первые, которые будут оценивать, что проект работает долго да и совесть их будет мучить и вторые, которые за рефералку продадут своего соседа, его жену ну и договорятся с своей совестью, зная что в проект идут слабо защищённые слои не сильно богатого населения. Вот у кого деньги не пахнут он будет лоховодить, так как на равных в обычных хайпах без структур и тд он играть не умеет, ибо сольётся напрочь и очень быстро. Очень меня таки напрягают опытные блогеры, которые наживаются на людях с земли, верующие в реальность проекта, потому как так ему его презентуют...минус таким блогерам в карму.

NikkiP

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Очень меня таки напрягают опытные блогеры, которые наживаются на людях с земли, которые верят в реальность проекта, потому как так ему его призентуют...минус таким блогерам в карму.

У них всегда есть пара статеек о рисках и "правилах инвестирования" :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

NikkiP

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Можно добавить тогда ещё предупреждение о том

Да валом в сети различных предупреждений ..:), просто главное подогревать уверенность что если кто-то и попадет .. то не он .. , чистая психология.., многие идут в пирамид зная что это она родная .. но надеясь .. выйти с кушом..

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
Да валом в сети различных предупреждений ..:), просто главное подогревать уверенность что если кто-то и попадет .. то не он .. , чистая психология.., многие идут в пирамид зная что это она родная .. но надеясь .. выйти с кушом..
На презентациях на полном серьёзе рассказывают что КШБ это реальная компания которая звиздец работает, и планы у неё гигантские и все расписано чуть не до пришествия антихриста, при этом на серьёзных щах заявляют что страховки защищают от потери средств первая от потери собственного депа вторая от потери прибыли а если не верите вам ещё и некие договора пришлют.

NikkiP

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,905
Поинты
25.020

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Ну, люди будут делиться на два типа. Первые, которые будут оценивать, что проект работает долго да и совесть их будет мучить и вторые, которые за рефералку продадут своего соседа, его жену ну и договорятся с своей совестью, зная что в проект идут слабо защищённые слои не сильно богатого населения. Вот у кого деньги не пахнут он будет лоховодить, так как на равных в обычных хайпах без структур и тд он играть не умеет, ибо сольётся напрочь и очень быстро. Очень меня таки напрягают опытные блогеры, которые наживаются на людях с земли, верующие в реальность проекта, потому как так ему его презентуют...минус таким блогерам в карму.
Люди зарабатывают, как могут. Особенно печально, что в этот раз, по сравнению с прошлыми лоховозками, людей активно и целенаправленно загоняют в огромные кредиты (всякие видосы в стиле "ой кто это здесь ой а вы кредитные бабки инвестируете ой а сколько ой 600 тысяч ура ура у меня в команде императооооор" или "василий иваныч вложил крединые деньги в кешбери").

Но дело в том, что люди то всё таки гуглят тематику. И задача Кешберри сделать так, чтобы по всем запросам вылезал либо мусор, либо их контент.

Поэтому они засирают ютьюб видосами с заголовками где "кешбери скам" а в видео подводят к мысли что всё отлично. Аналогичную тактику используют многие млмщики. Попытайтесь например поискать "женес глобал лохотрон" - то же самое, будет сотня видосов с таким названием, и все будут рекламой женес глобал.

На этом этапе большая часть людей недалёких либо купится на то, что компания и правда годная, поведётся на один из таких видосов, либо забьет искать негатив.

Но меньшая часть продолжит поиски и найдет например этот форум.

И вместо того, чтобы найти здесь дельный структурированный негатив по теме, найдёт троллей, которые несут ахинею.

Я уже писал, что нужно было бы сделать, если бы стояла задача сделать так, чтобы в Кешберри не пошли те, кто посетит этот топик. Создать качественный контент, по полочкам разбирающий все аргументы лоховодов, опровергающий доводы: разбор планёрок и популярных видосов лидеров с разбором, где именно ложь, где лукавство. И регулярно его тут постить и обсуждать. Чтобы человек ищущий приходил, находил наконец-то негативный контент, изучал и понимал, куда его тащат.

Вместо этого тролли лают как собаки, устраивают срач и тем самым эта тема превращается в бесполезную помойку.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Я уже писал, что нужно было бы сделать, если бы стояла задача сделать так, чтобы в Кешберри не пошли те, кто посетит этот топик. Создать качественный контент, по полочкам разбирающий все аргументы лоховодов, опровергающий доводы: разбор планёрок и популярных видосов лидеров с разбором, где именно ложь, где лукавство. И регулярно его тут постить и обсуждать. Чтобы человек ищущий приходил, находил наконец-то негативный контент, изучал и понимал, куда его тащат.

Вместо этого тролли лают как собаки, устраивают срач и тем самым эта тема превращается в бесполезную помойку.
Интелехт и "ум" ну прям во все стороны так и брызжет. :rolleyes: И хватает ещё нахальства о других судить.

Этот хитроделанный пейд продолжает идти зигзагами.
Первая часть поста, вроде всё нормально, а потом Этак незаметно съезжает вот сюда.
Оказывается тролли тут те, кто ругают лоховозку...:eek: Ну вот не так как нужно они её ругают, а значит тролли, небось работают на КШБ:lol:
Всё переврал и пытается забить тему мусором. А некоторые ведутся и лепят спасибки. Как же легко людей развести.

Правильно и к месту тут сказано :

Этап четвертый: запутываем следы.
Обманутые вкладчики почему-то имеют свойство писать об этом в интернете. Но мы же не хотим, чтобы люди нашли эти отзывы? К сожалению, интернет - такая штука, что если туда что-то попало, то это оттуда уже не удалить. Удалить эти отзывы не получится. Но есть решение! Мы можем закопать эти отзывы в невероятном объеме информации! Поэтому мы с помощью блоггеров и SEO-продвижения создаем кучу контента в стиле "Кэшбери - мошеннчество и развод, или всё-таки нет?". Чтобы этот контент, где нас чистят, занимал первые 2-3 страницы поисковой выдачи. Теперь до негативных отзывов доберутся только думающие вкладчики!

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
Люди зарабатывают, как могут. Особенно печально, что в этот раз, по сравнению с прошлыми лоховозками, людей активно и целенаправленно загоняют в огромные кредиты (всякие видосы в стиле "ой кто это здесь ой а вы кредитные бабки инвестируете ой а сколько ой 600 тысяч ура ура у меня в команде императооооор" или "василий иваныч вложил крединые деньги в кешбери").

Но дело в том, что люди то всё таки гуглят тематику. И задача Кешберри сделать так, чтобы по всем запросам вылезал либо мусор, либо их контент.

Поэтому они засирают ютьюб видосами с заголовками где "кешбери скам" а в видео подводят к мысли что всё отлично. Аналогичную тактику используют многие млмщики. Попытайтесь например поискать "женес глобал лохотрон" - то же самое, будет сотня видосов с таким названием, и все будут рекламой женес глобал.

На этом этапе большая часть людей недалёких либо купится на то, что компания и правда годная, поведётся на один из таких видосов, либо забьет искать негатив.

Но меньшая часть продолжит поиски и найдет например этот форум.

И вместо того, чтобы найти здесь дельный структурированный негатив по теме, найдёт троллей, которые несут ахинею.

Да идут на форум а там ВЫ уводите рака за камень собираете бред и передергиваете как настоящий П Р О В О К А Т О Р!)) Вы описали СОБСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!))
Пока вас тут нету и пока на вас провокатора время не тратят тут разговоры идут лишь в негативном ключе, а если вы такой дикий структулизатор(нет, вы просто пустослов-провокатор) то сделайте хоть что-нибудь кроме того чтобы на форуме провоцировать других пользователей.
Мы пока что можем то делаем и в ветке здесь концентрированный негатив о Кэшбери) А вы всё делаете чтобы ветка превратилась в помойку, разговоры уходили фиг знает куда в чистую теорию и разговоры об отвлечённом.
Поэтому вы разберитесь в себе хотя бы, на данный момент вы и разрушаете тему, и если вы все-таки как и другие прихлебаи КШБ сбежите отсюда, то тут останется один лишь негатив о КШБ во всех проявлениях)

С провокаторишкой закончили теперь по КШБ:
Не проверенная инфа конечно, но уже раз третий наталкиваюсь на инфу что вокруг КШБ собираются тучи. Закрыть их нормально не могут формально пострадавших как бы нет пока, но идёт сбор инфы о тех кто "на земле". Жалко конечно будет тех кто с дуру в это влез, в этот раз посадят "земляных" явно больше, это вроде первая пирамида такого масштаба в РФ, она уже примерно как Квестра в Казахстане или Хеликс в Украине...

Т-1000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посоветуйте хорошего наставника

Мне до чёртиков надоело работать на складе. Наконец-то я уволился и планирую начать карьеру МЛМ лидера. Этот проект представляется мне очень перспективным. Я недавно продал квартиру и планирую вложить сюда порядка 2 млн. рублей.

Посоветуйте хорошего наставника, который не просто выплатит рефбек, но и обучит основам работы по привлечению!

Я планирую строить свою структуру, привлекая для начала людей из нашего города. У меня есть кое-какие мысли на этот счёт, но мне нужен человек, с кем можно это обсудить. Который поможет и поддержит советом на первых порах.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,905
Поинты
25.020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу