Re: Посоветуйте хорошего наставника
Т-1000,Хорош прикалываться
Т-1000, на перспективу собираетесь в славный город Магадан?
Пипец. Я прошёл несколько десятков хайпов и MurloKot около того.Такие, как MurloKot, mrkwon и mihail1 просто ещё не разобрались.
Не разобрались в том, как выбирать действительно прибыльные проекты. Ваши слова только подтверждают это. Зачем распыляться на несколько десятков проектов, когда можно сосредоточиться на работе в одном, который пришёл всерьёз и надолго!Я прошёл несколько десятков хайпов и MurloKot около того.
Так вы уж поучите нас- в чём же мы не разобрались?
Советы тех, "кто хорошо зарабатывает в этом проекте", вы можете найти, как и все, в сети, но что то лукавое в вашей регистрации и ваших первых постах, попахивает нечистой игрой. Откуда знания у работника склада? На складах такие знания не дают ))) Только если вы на складе охранником работаете и знания на досуге из сети черпаете, так это не знания, а информированность, хотя, я лукавство рефоводов чую за версту, а ваш заезд на кривой козе, фееричен ))) Невзначай, влиться в беседу, чтобы продвинуть свою тему, присмотрю за вами, потом буду мордочкой тыкать.Хотелось бы услышать советы тех, кто хорошо зарабатывает в этом проекте и готов поделиться своими знаниями.
Не разобрались в том, как выбирать действительно прибыльные проекты. Ваши слова только подтверждают это. Зачем распыляться на несколько десятков проектов, когда можно сосредоточиться на работе в одном, который пришёл всерьёз и надолго!
Вот-вот.Советы тех, "кто хорошо зарабатывает в этом проекте", вы можете найти, как и все, в сети, но что то лукавое в вашей регистрации и ваших первых постах, попахивает нечистой игрой. Откуда знания у работника склада?
А те несколько десятков, в которые вы неудачно инвестировали до этого, они намного дольше проработали? Этот проект активно развивается. Посмотрите, какая мощная рекламная кампания проводится, какой размах мероприятий! И это ещё пока только Россия охвачена, на очереди другие страны. Не упустите свой шанс!Этот хайп при смерти.
Знания черпаю из книг, газет, журналов, ну и, конечно же, из сети! Вижу, как люди, не имеющие экономического образования, зарабатывают миллионы. Я собираюсь повторить их успех!Только если вы на складе охранником работаете и знания на досуге из сети черпаете
Лидер должен заботиться о своих подопечных.планирую начать карьеру МЛМ лидера.
ЕСТЬ.это Я.Если у вас есть достойные кандидатуры - предложите!
Э, ну тут всё ясно. Это не буратинка, а скорее всего очередной пейдпостер. Как быстро засветился.А те несколько десятков, в которые вы неудачно инвестировали до этого, они намного дольше проработали? Этот проект активно развивается. Посмотрите, какая мощная рекламная кампания проводится, какой размах мероприятий! И это ещё пока только Россия охвачена, на очереди другие страны. Не упустите свой шанс!
Вот и предложили.Поэтому и хочу найти достойного наставника, который покажет, как это делается на практике. Если у вас есть достойные кандидатуры - предложите!
Адью.ЕСТЬ.это Я.
Ну тут всё ясно...Не упустите свой шанс!
Ну так вам и наставник никакой не нужен, сами кого угодно "Наставите" )))Знания черпаю из книг, газет, журналов,
А те несколько десятков, в которые вы неудачно инвестировали до этого, они намного дольше проработали? Этот проект активно развивается. Посмотрите, какая мощная рекламная кампания проводится, какой размах мероприятий! И это ещё пока только Россия охвачена, на очереди другие страны. Не упустите свой шанс!
Знания черпаю из книг, газет, журналов, ну и, конечно же, из сети! Вижу, как люди, не имеющие экономического образования, зарабатывают миллионы. Я собираюсь повторить их успех!
Но я понимаю, что на одной теории далеко не уедешь. Поэтому и хочу найти достойного наставника, который покажет, как это делается на практике. Если у вас есть достойные кандидатуры - предложите!
Если человек лезет в хайпы, пусть усваивает этот сленг. Не трудно. Словарь терминов https://mmgp.com/showthread.php?t=201434вы думаете что зайди сюда обычный человек поймет что такое "лоховозка", " Буратино", и т.д. изъяснятесь тогда нормальм языком
И по каким признакам определили, что это "жирнющий троллинг", а не пейдпостер или лоховод?как можно вестись и подкидываться на такой жирнющий троллинг со стороны Т-1000
Да как бы уже всем все давно должно быть понятно что данный хайп - всё. Вам и адептам сего культа остается только бисер перед друг другом метать и кормить троллей.И по каким признакам определили, что это "жирнющий троллинг", а не пейдпостер или лоховод?
Трудно. Не трудно заметить эмоционирование, в частности заявления об опыте в десятках хайпов и обвинений в проплаченности Т-1000Как бы оно ни было, нетрудно заметить сарказм в ответах.
Не надо за всех отвечать.Да как бы уже всем все давно должно быть понятно что данный хайп - всё.
Заявление подкреплено фактами без всяких эмоций, притом.Трудно. Не трудно заметить эмоционирование, в частности заявления об опыте в десятках хайпов и обвинений в проплаченности Т-1000
Может и очередной пейд. Это быстро проясниться.
Э, ну тут всё ясно. Это не буратинка, а скорее всего очередной пейдпостер.
да мне вообще пофиг. Вопрос не в опыте, а в том что вы эмоционально реагируете когда его ставят под сомнение наижирнейшим троллиногом. Даже сейчас вы хотите мне что-то показать и доказать, хотя у меня даже не было попытки ставить под сомнение ваш бесценный опытЗаявление подкреплено фактами.
Зайдите в профиль и посчитайте количество пройденных хапов.
Читать надо уметь внимательно:
Все просто запаслись попкорном и наблюдают. Кто-то ждет новостей, а кто-то повышает себе настроение смотря на вашу борьбу с троллями. Все уже закончилось, но вы продолжаете бороться с ветряными мельницами. Серьезно, Михаил, пару десятков страниц назад ваши посты были к месту и по делу, сейчас все это выглядит мягко сказать ущербно.Не надо за всех отвечать.
А то что в форум самый большой в рунете - в курсе?
Вот в этот момент 3 пользователя и 26 гостей.
Да шо вы всё эмоции приплетаете?вы эмоционально реагируете когда его ставят под сомнение наижирнейшим троллиногом.
Да вы вообще наверно с Луны попали на этот форум... Не эмоции))Все уже закончилось, но вы продолжаете бороться с ветряными мельницами. Серьезно, Михаил, пару десятков страниц назад ваши посты были к месту и по делу, сейчас все это выглядит мягко сказать ущербно.