1) В МММ-2011 говорили и что дальше?) Сел там только один дурачок который через неделю после скама собрал 4+ миллиона и убежал, и судили его не как организатора ячейки, а как обычного мошенника который втирёся в доверие и таким образом украл бабло, а количество "офисных" которых после скама сажали в других пирамидосах в РАЗЫ больше, тут даже скидывали ссылки на видео с такими.
Когда МММ-2011 работало, мне кажется, в законодательстве ещё на было понятия "финансовая пирамида". По нынешним законам можно было привлечь партнёров к ответственности.
Да, есть факты преследования людей, которые работали в офисах. На мой взгляд, это говорит об их юридической безграмотности или о нежелании привлечь хорошего адвоката. Юридически грамотный человек легко разобьёт в пух и прах все доводы обвинения в части наличия умысла. А нет умысла - нет и преступления.
1) Средства какое-то время да и сейчас принимаются в том числе(раньше только на них) на карточные счета и счета в электронных платёжных системах ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ)) Каким образом юр. лица Кэшбери будут платить налоги если средства впринципе на их счетах и не были и им их не докажешь?)
Ну это явно не тот вопрос, о котором должен задумываться обычный человек! В России многие люди получают зарплату "в конверте" и мало кто из них задумывается о том, что с этих сумм не уплачены налоги. Так и продолжают получать. И, насколько мне известно, ещё никого за это не посадили. Так что здесь тоже нет никакого повода беспокоиться!
После скама к кому будут притензии?) К сайту?) А у сайта есть оферта об его использовании, там написанно что чтобы вы на нём не делали всё безвозмездно и вы за это несёте ответственность сами. К этим МКК и ООО?) А они тут причем?) Даже если вдруг их признают должными вам вы понимаете что они пустые?)
Зачем об этом думать сейчас, когда всё прекрасно работает уже не первый год и ещё не один год проработает! Лучше подумайте о том, какие возможности открываются лично для вас!
Дебилизм этого кредита в том что взять его может только гражданин РФ
Ну я бы сказал, что это не дебилизм, а требования законодательства РФ, в чётком соответствии с которым работают структуры холдинга.
Вы понимаете вообще что доля РФ в мировой экономике где-то 2-3%, тоесть вы просто можете понять что если со всего мира внезапно начнут инвестировать в Кэшбери, то он просто лопнет у него не в жизнь не хватит денег расплатится.
Я это прекрасно понимаю. Потому и говорю, что при выходе на мировой рынок перед Кэшбери открываются огромные перспективы! Важно не упустить этот момент и начать инвестировать сейчас!
_https://journal.tinkoff.ru/wtf/cashberry/ а вот и интереснейшая статейка))
Всем очевидно, что это проплаченная статья, опубликованная на сайте частного банка. Она лишь отражает личное мнение и корыстные цели владельца этого банка, который явно не заинтересован в том, чтобы люди несли свои деньги более успешным структурам, чем его банк!