Убежал этот GhostDom админить свой лохочат кэшбери.
Оно и понятно - там проще лапшу развешивать по ушам.
Кто не согласен- бан и вопрос решён.
Ни один вопрос так не осилил.
А жаль, что сбежал. Как раз хотела тоже спросить:
Дурында я про то что ты во всех проектах ветках срешь и в кэшбери и в других проектах. А остальные здесь срут а вдругих ветках проектах выплаты постят. Я про это. Если судом кэшбери не признали пирамидой можно легально работать , все что не запрещено разрешено! Это закон это конституция ))
По какой из всех известных Вам пирамид было сперва принято решение суда о признании ее пирамидой и вследствие этого она рухнула или закрылась?
Или, как правило, было наоборот?
Я сейчас не говорю о зарубежных, таких, как TelexFree или Zeekrewards, которые закрывались по решению SEC и то уже в предскамном состоянии. А какие финансовые пирамиды на русскоязычном пространстве сперва признавались судом пирамидами, а затем уже рушились? Что-то не припомню.
Я честно перебрала в памяти десятка 3 крупных пирамид, не нашла таких. Назовете, получите лайк.
Только не надо первую МММ вспоминать. Так и там не было решения суда.
Я уже не говорю о том, что по сути ЦБ РФ - тоже регулятор, как и SEC. И кэшбери не первый день или месяц там разрабатывается и не только там.
Тот ответ на запрос - не первая ласточка.
Но в нем однозначно указано на наличие всех признаков финансовой пирамиды . Вот и считайте это решением суда, по крайней мере обвинительным заключением. Или как там в судебной практике это называется?