я писал не про организацию а про аббревиатуру КЭШБЕРИ , и что вы ждете все есть на сайте можно сделать запрос и получить ответ , я так и сделал
я писал не про организацию а про аббревиатуру КЭШБЕРИ , и что вы ждете все есть на сайте можно сделать запрос и получить ответ , я так и сделал
Ждем душещипательные комментарии от Алекса Рантье (Пельмень) и его товарища Красильникова по поводу:
Банк России усмотрел в деятельности группы «Кэшбери» признаки финансовой пирамиды. Соответствующая информация передана в Генпрокуратуру и МВД, заявил журналистам глава департамента противодействия недобросовестным практикам ЦБ Валерий Лях.
«Мы видим в их деятельности явные признаки классической финансовой пирамиды. Компании группы "Кэшбери" строят свою деятельность на принципах сетевого маркетинга, обещают завышенную доходность, ведут агрессивную рекламу в СМИ и социальных сетях»,— заявил господин Лях (цитата по ТАСС). Он подчеркнул, что «деньги привлекаются и в рублях, и в криптовалюте, но при этом признаки реальной экономической деятельности отсутствуют, лицензии ЦБ РФ у компаний, которые предлагают финансовые услуги, нет».
По его словам, группа «Кэшбери» уже вовлекла в свой проект несколько десятков тысяч человек. Валерий Лях назвал ее одной из самых масштабных финансовых пирамид, выявленных в последние годы. Он добавил, что группа развернула свою деятельность практически по всей стране.
«Кэшбери» называет себя p2p-платформой. Группа предлагает гражданам инвестировать в выдачу микрозаймов частным лицам, малому и среднему бизнесу, а также кредитовать пользователей сервиса под залог.
на сайте цбРФ мне официально заявили что ни каких проверок в отношении компаний с абривиатурой КЭШБЕРИ в течении последних двух месяцев не проводилось
добавлено через 6 минут
Великолепно !!
ну если все ссылаются на ЦБ то почему бы у ЦБ и не поинтересоваться ?
добавлено через 1 минуту
то есть другие организации ЦБ проверяет и результаты выкладывает а КЭШБЕРИ засекретили
у нас люди как дети малые -влезут в пирамиду, а после бегут к государству - нас обманули, отдайте наши денежки.
вон как на диком западе народец лоханулся с этими криптовалютами -идиоты позакладывали свои дома, понабирали кредитов. потеряли свои кровные и тихонько сидят, только в блогах пописывают про свои ошибки.
Да у людей вообще в голове компот, объективно не могут ничего оценить, действуют с оглядкой только на свои эмоции. Понравилось, непонравилось.
Нам до запада еще далеко, они финансовой грамотности уже не один век обучаются. Хотя с биткоином попали абсолютно все и именно из-за эмоций.
Лохдинг Кэшбери получил 25.09.2018 года лицензию ЦБ ещё на одну свою МКК Лига аукционов с тем же самым учредителем что и у МКК Варшава.
Правда теперь это уже никому не нужная компания, которую уже вряд ли успеют задействовать в работе лохотрона
Если до признания ЦБ кешбери финансовой пирамидой, влощенцы могли вроде как влашивать спокойно.
То теперь уже после признания, они все подпадают под статьи, которые принял уголовный кодекс рф.
Поэтому и многие зазывалы сразу испугались и быстренько удалили свои видео и вообще молчат в сети. Даже не обсуждают новость цб рф.
по поводу алекас-рантье, меня терзают смутные сомнения, что он попадёт в обработку органов.
скользкий он, знаю о нём ещё с 2013 года, сколько пирамид он пережил.
а всё дальше продолжает пельмени кушать.
в лучшем случае, закроют одного/двух организаторов и то по их тупости.
Если у него контракт с дьяволом(15) так чеж.А Раньтье/Оплетаев чувак похоже съехал на этом кэшбери реально! Мне порой кажется он верит в кэшбери даже больше чем его создатели
Для него это целый культ, религия.
Если у него контракт с дьяволом(15) так чеж.
Он же, кстати, его и спасет.
Не зря же он переводы все проводил через женщину.
Сам то он бабло ни у кого не принимал.
А там уже новый проект откроется.а он так и будет с флагами кэшбери
а вы не думали для чего эти проценты сделали? ) чтобы сделать для людей псевдовыбор! Когда мне кешберисты говорят- "процент берет банк", они не могут объяснить разницу между выводом из системы, когда деньги приходят на карту сбера от физ лица и продажей вв ,где также деньги гоняются через карты сбер, допустим! Для человека с ясным умом этот ляп становится очевиден. Но не для кэшберистов. И когда они делают реинвест, они также говорят "это я так хочу".
Вот таких,кто жалеет проценты и кидают кидалы в треугольниках. И если все начнут запрашивать вывод через сайт - проекту останутся считанные дни!
вот у меня в памяти всё вертится тот же форекс тренд.да будут скорей всего ловить варданяна, которого по сути возможно и не существует. и не поймают. этот прожект вышел на свет очень подготовленным и продуманным до мелочей! Это было сразу заметно - экономическая, техническая, психологическая, юридическая часть - все было сделано с расчетом на более длительную работу и на то,чтоб выкачать больше бабла. Все отрежиссировано на 2 года вперед. Механизмы регулировки фин.потоков, и манипуляцией людьми отточены.
Даже сегодня - вроде как покупку монеты в кабинете прикрыли временно, чтоб массового слива не было. Видать хотят еще поработать.
А Раньтье/Оплетаев чувак похоже съехал на этом кэшбери реально! Мне порой кажется он верит в кэшбери даже больше чем его создатели
Для него это целый культ, религия.